Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 441. True Detective

Рекомендованные сообщения

Waro написал 40 минут назад:
Karosi написал 46 минут назад:

Вы хоть бы читали, шо другие пишут

Прежде чем подпездывать друг другу

Лобзик россоха любого на выход можно в обход чбр и базы

Они хоть пытаются в логику

Так, я на шашлыках, так что суммоньте если будет супер важная информация, может перед ночью зайду

Если нет, оставлю на чебрике

какова хуя ты вообще себе позволяешь голосовать не туда, куда я скажу

О  вот ты меня и засуммонь с координацией

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

так погодите

а хайфу ваще читал кто нить? прям начало
филЁ сказал что он со старта вьехал в кароси члоба и базу чтоли

короч я к чему, второй день читать его бессмысленно, а вот первый и тем более начало даст же инфу, че там доложите

кароси не со старта игры залетела 

хз как он мог в нее со старта вьезжать

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

так погодите

короч я к чему, второй день читать его бессмысленно, а вот первый и тем более начало даст же инфу, че там доложите

пусть фил меня поправит

сэнтяго хитрый жук @Santjaga два ника на мафию

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:
lobziq написал 11 минут назад:
Yotsuyu написал 20 минут назад:
lobziq написал 22 минуты назад:
Yotsuyu написал 24 минуты назад:
lobziq написал 27 минут назад:
Yotsuyu написал 31 минуту назад:
Santjaga написал 33 минуты назад:
Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03:

все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик

занесли в протокол

Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31:
Karosi написал 03.09.2020 в 19:15:
scarppy написал 03.09.2020 в 19:08:

я не знаю

кто-то напишет нормально 

кого выгонять будем

хахаин мессор кароси

хотя бы по кандидату дайте

я 3 предложила

лобз мессор хайфа 

можно в целом в тебе дисп чбр разбираться

тогда в чбр полечу

Суперхуево

Лобз мессор хайфа 3 мжа моих

Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе.
По мне так подозрительно, или нет?

Показать больше  

он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база

Где я удивляюсь квоту

lobziq написал 52 минуты назад:

База то тут причем

а теперь перечитай сообщение которое я заквотил и до него

Можешь свою реакцию тоже сюда написать

буду в вашем стиле, ты маф

ты меня с филом может путаешь или че? Я с тобой нормально общался все время, так что либо я перейду на такой уровень общения, либо ты на нормальный

А все окей вопросов нет, короче подруга поплыла

вчера еще решила, что не буду с тобой нормально общаться и заигнорила, почему ты маф  - писала пару страниц назад, посты открываю из любопытства, все таки доиграть надо раз начала

)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я думаю мой уход это ошибка строго вары будет. Человек 200игр сыграл и по сих пор не понимает, что если мне мафия мошнит молнию, то я мафией быть не могу никогда. Я понимаю новички пока не отстреливают, мешки напохуй кидают, мафия подмазывается. Но блчть сыграть 200хигр и не понимать основ до сих пор это нонсенс

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

Я думаю мой уход это ошибка строго вары будет. Человек 200игр сыграл и по сих пор не понимает, что если мне мафия мошнит молнию, то я мафией быть не могу никогда. Я понимаю новички пока не отстреливают, мешки напохуй кидают, мафия подмазывается. Но блчть сыграть 200хигр и не понимать основ до сих пор это нонсенс

но ты писал хайфу в миры, вчера когда его выгоняли даже туда писал, а сам дал два болда в санту, который навряд ли вместе с хайфой

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:
chbr написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:

так погодите

пусть фил меня поправит

сэнтяго хитрый жук @Santjaga два ника на мафию

ну вот начало коммуникаций с ней, к вечеру он уже хочет в нее голосование разворачивать

Поделиться сообщением

не трогаем базу

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

не трогаем базу

трогаем хилмса тогда?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

я не видел где маф тебе молнию мошнил, нужен линк

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:

не трогаем базу

трогаем хилмса тогда?

сэнтяго лучше чи кароси чи корвуса

Поделиться сообщением

мошнить на мафии молнию в топике когда проще в конфе с ведуви

выглядит так себе имхо

Поделиться сообщением

Можешь не открывать мои посты, в принципе, с твоим уровнем аргументации достаточно просто знать что я что-то написал и в табличку иногда глядеть

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да ваще похуй короче все равно некст дневное должно быть фастночью и как раз помрут мжи варо я там чи чебр за эти два дня

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:

не трогаем базу

трогаем хилмса тогда?

мы не трогаем Базу потому что мошнили молнию?

где/кто/когда?

Поделиться сообщением

не трогаем базу

трогаем хилмса тогда?

мне все три варианта кажутся плохими 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Yotsuyu написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:

не трогаем базу

трогаем хилмса тогда?

мне все три варианта кажутся плохими 

не пооонял

а какие цвета у тебя тогда

Поделиться сообщением

Короче я понял что буду с филом играть у него в стене помоему 1в1 со мной цвета после последнего доеба ютсуо

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

chbr написал 3 минуты назад:

мошнить на мафии молнию в топике когда проще в конфе с ведуви

выглядит так себе имхо

Я мафия?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...