Karosi #2781 5 сентября 2020 Waro написал 40 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Вы хоть бы читали, шо другие пишут Прежде чем подпездывать друг другу Лобзик россоха любого на выход можно в обход чбр и базы Они хоть пытаются в логику Так, я на шашлыках, так что суммоньте если будет супер важная информация, может перед ночью зайду Если нет, оставлю на чебрике какова хуя ты вообще себе позволяешь голосовать не туда, куда я скажу О вот ты меня и засуммонь с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2782 5 сентября 2020 база lobziq написал 1 минуту назад: База бля договорились же что я первый кидаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2783 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: так погодите а хайфу ваще читал кто нить? прям начало филЁ сказал что он со старта вьехал в кароси члоба и базу чтоли короч я к чему, второй день читать его бессмысленно, а вот первый и тем более начало даст же инфу, че там доложите кароси не со старта игры залетела хз как он мог в нее со старта вьезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2784 5 сентября 2020 chbr написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: так погодите а хайфу ваще читал кто нить? прям начало филЁ сказал что он со старта вьехал в кароси члоба и базу чтоли короч я к чему, второй день читать его бессмысленно, а вот первый и тем более начало даст же инфу, че там доложите кароси не со старта игры залетела хз как он мог в нее со старта вьезжать пусть фил меня поправит сэнтяго хитрый жук @Santjaga два ника на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2785 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? Показать больше он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база Где я удивляюсь квоту lobziq написал 52 минуты назад: База то тут причем а теперь перечитай сообщение которое я заквотил и до него Можешь свою реакцию тоже сюда написать буду в вашем стиле, ты маф ты меня с филом может путаешь или че? Я с тобой нормально общался все время, так что либо я перейду на такой уровень общения, либо ты на нормальный А все окей вопросов нет, короче подруга поплыла вчера еще решила, что не буду с тобой нормально общаться и заигнорила, почему ты маф - писала пару страниц назад, посты открываю из любопытства, все таки доиграть надо раз начала ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2786 5 сентября 2020 Я думаю мой уход это ошибка строго вары будет. Человек 200игр сыграл и по сих пор не понимает, что если мне мафия мошнит молнию, то я мафией быть не могу никогда. Я понимаю новички пока не отстреливают, мешки напохуй кидают, мафия подмазывается. Но блчть сыграть 200хигр и не понимать основ до сих пор это нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2787 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Я думаю мой уход это ошибка строго вары будет. Человек 200игр сыграл и по сих пор не понимает, что если мне мафия мошнит молнию, то я мафией быть не могу никогда. Я понимаю новички пока не отстреливают, мешки напохуй кидают, мафия подмазывается. Но блчть сыграть 200хигр и не понимать основ до сих пор это нонсенс но ты писал хайфу в миры, вчера когда его выгоняли даже туда писал, а сам дал два болда в санту, который навряд ли вместе с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2788 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: так погодите а хайфу ваще читал кто нить? прям начало филЁ сказал что он со старта вьехал в кароси члоба и базу чтоли короч я к чему, второй день читать его бессмысленно, а вот первый и тем более начало даст же инфу, че там доложите кароси не со старта игры залетела хз как он мог в нее со старта вьезжать пусть фил меня поправит сэнтяго хитрый жук @Santjaga два ника на мафию ну вот начало коммуникаций с ней, к вечеру он уже хочет в нее голосование разворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2790 5 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: не трогаем базу трогаем хилмса тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2791 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я думаю мой уход это ошибка строго вары будет. Человек 200игр сыграл и по сих пор не понимает, что если мне мафия мошнит молнию, то я мафией быть не могу никогда. Я понимаю новички пока не отстреливают, мешки напохуй кидают, мафия подмазывается. Но блчть сыграть 200хигр и не понимать основ до сих пор это нонсенс я не видел где маф тебе молнию мошнил, нужен линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2792 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: не трогаем базу трогаем хилмса тогда? сэнтяго лучше чи кароси чи корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2793 5 сентября 2020 мошнить на мафии молнию в топике когда проще в конфе с ведуви выглядит так себе имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2794 5 сентября 2020 Можешь не открывать мои посты, в принципе, с твоим уровнем аргументации достаточно просто знать что я что-то написал и в табличку иногда глядеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2795 5 сентября 2020 да ваще похуй короче все равно некст дневное должно быть фастночью и как раз помрут мжи варо я там чи чебр за эти два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2796 5 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: не трогаем базу трогаем хилмса тогда? сэнтяго лучше чи кароси чи корвуса мы не трогаем Базу потому что мошнили молнию? где/кто/когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2797 5 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: не трогаем базу трогаем хилмса тогда? сэнтяго лучше чи кароси чи корвуса мне все три варианта кажутся плохими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2798 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: не трогаем базу трогаем хилмса тогда? сэнтяго лучше чи кароси чи корвуса мне все три варианта кажутся плохими не пооонял а какие цвета у тебя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2799 5 сентября 2020 Короче я понял что буду с филом играть у него в стене помоему 1в1 со мной цвета после последнего доеба ютсуо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2800 5 сентября 2020 chbr написал 3 минуты назад: мошнить на мафии молнию в топике когда проще в конфе с ведуви выглядит так себе имхо Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение