FeelYourDestiny #2821 5 сентября 2020 Messor написал 4 минуты назад: У меня аж пена из рота потекла В Челобека давайте ебашить его вообще нихуя не жалко поебать на какой он роли Все сыглы + сыглы? пока не сыглы. База гораздо лучше смотрится по последним событиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2822 5 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: У меня аж пена из рота потекла В Челобека давайте ебашить его вообще нихуя не жалко поебать на какой он роли Все сыглы + сыглы? члобека не трогаем вот такой вот он игрок зашел написал че думал написать пока доширак заваривал на обеде и потом мониторит кто его упоминает и их в черные пишет не стоит его выгонять Пиздец у вас логика конечно я хуею Чел вообще в наглую ебало в стиле мафа корчит, а вам поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2823 5 сентября 2020 chbr написал Только что: Yotsuyu написал Только что: chbr написал Только что: Yotsuyu написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: чбр еще рассмотреть можно, он после первого дня почти пропал пишешь эту хуйню 2 день да а по факту я один из самых активных в топике обьяснись большая часть этой активности пришлась на первый день, как оказалось что ролтон детектив тебя стало очень мало, во второй день совсем не помню тебя у тебя проблемы с памятью есть? например вчера с тобой у меня был диалог а ты говоришь не помню совсем этот диалог состоял из пары сообщений, остальные мои подозреваемые у тебя мирные? хилмс за предв и лобзик за то что играл в санту это твои подозреваемые я все правильно прочитал? я сегодня писала о обоих, так тяжело прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2824 5 сентября 2020 Waro написал 8 минут назад: ладно отдаю игру базе он 100% мж сливаем того кого он скажет а то я за 200 игр нихуя не научился, пойду зачилю откати быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2825 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: чбр еще рассмотреть можно, он после первого дня почти пропал пишешь эту хуйню 2 день да а по факту я один из самых активных в топике обьяснись большая часть этой активности пришлась на первый день, как оказалось что ролтон детектив тебя стало очень мало, во второй день совсем не помню тебя у тебя проблемы с памятью есть? например вчера с тобой у меня был диалог а ты говоришь не помню совсем этот диалог состоял из пары сообщений, остальные мои подозреваемые у тебя мирные? хилмс за предв и лобзик за то что играл в санту это твои подозреваемые я все правильно прочитал? я сегодня писала о обоих, так тяжело прочитать? ты че ебанутая я тебе считай с твоего профиля цитирую причины все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2826 5 сентября 2020 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: У меня аж пена из рота потекла В Челобека давайте ебашить его вообще нихуя не жалко поебать на какой он роли Все сыглы + сыглы? члобека не трогаем вот такой вот он игрок зашел написал че думал написать пока доширак заваривал на обеде и потом мониторит кто его упоминает и их в черные пишет не стоит его выгонять Пиздец у вас логика конечно я хуею Чел вообще в наглую ебало в стиле мафа корчит, а вам поебать ну на самом деле, у меня по лобзику аргумент, это то, что в него ехал хайфа. Т.е. аргумент так себе. готов поставить его на вилку. Мирные, база / члобек всех устроит? Голосуем сердцем, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2827 5 сентября 2020 (изменено) Я играл с Челобеком когда он был на мире, он так себя не ведёт А Базу ноль причин голосовать, это как пальцем в небо, а черного Челобека оставлять Я против в такое играть. Повес Базы мне ничего не даёт Изменено 5 сентября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2828 5 сентября 2020 @Yotsuyu кароси из мафии куда у тебя пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2829 5 сентября 2020 chbr написал Только что: Yotsuyu написал Только что: chbr написал Только что: Yotsuyu написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: чбр еще рассмотреть можно, он после первого дня почти пропал пишешь эту хуйню 2 день да а по факту я один из самых активных в топике обьяснись большая часть этой активности пришлась на первый день, как оказалось что ролтон детектив тебя стало очень мало, во второй день совсем не помню тебя у тебя проблемы с памятью есть? например вчера с тобой у меня был диалог а ты говоришь не помню совсем этот диалог состоял из пары сообщений, остальные мои подозреваемые у тебя мирные? хилмс за предв и лобзик за то что играл в санту это твои подозреваемые я все правильно прочитал? я сегодня писала о обоих, так тяжело прочитать? ты че ебанутая я тебе считай с твоего профиля цитирую причины все верно? я с тобой нормально разговариваю, по какому праву ты мне хамишь ? там не только про санту и голос в ролтона, цитируешь плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2830 5 сентября 2020 ПОРА БЫ УЖЕ НАЧИНАТЬ ЕБАТЬ ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ КАК КУСОК ГОВНА. НА ПОХУЮ МЖ ОН ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2831 5 сентября 2020 Чбр мразь ебаная какого хуя хамишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2832 5 сентября 2020 Waro написал 11 минут назад: ладно отдаю игру базе он 100% мж сливаем того кого он скажет а то я за 200 игр нихуя не научился, пойду зачилю С хилмса начинаем в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2833 5 сентября 2020 chbr написал Только что: @Yotsuyu кароси из мафии куда у тебя пропала? от роли хайфы пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2834 5 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: ПОРА БЫ УЖЕ НАЧИНАТЬ ЕБАТЬ ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ КАК КУСОК ГОВНА. НА ПОХУЮ МЖ ОН ИЛИ НЕТ ну это четенко под базу в ласт 2 дня, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2835 5 сентября 2020 Чбр блять, ты охуел что ли? Она же девочка, писечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2836 5 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: ПОРА БЫ УЖЕ НАЧИНАТЬ ЕБАТЬ ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ КАК КУСОК ГОВНА. НА ПОХУЮ МЖ ОН ИЛИ НЕТ нормальный ночной ход сделай и маяк оставь, не перегорай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2837 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПОРА БЫ УЖЕ НАЧИНАТЬ ЕБАТЬ ТЕХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ КАК КУСОК ГОВНА. НА ПОХУЮ МЖ ОН ИЛИ НЕТ ну это четенко под базу в ласт 2 дня, разве нет? Что База сделал не так Дай хоть один момент из игры где показывается его жёстко черным в отличии от Челобека с двойкой на Ролтоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2838 5 сентября 2020 ладно хилмс походу тупо сдался чи шо хули его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2839 5 сентября 2020 Челобек Челобек мне поебать, мж желают точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2840 5 сентября 2020 короче похую за эти два дня точно уйдет сантяго в какой из - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение