Yotsuyu #2961 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Ну если вы в Хилмзе не обосрались, я в нём никогда не разбирался ты сомневаешься что его откровенно спасали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2962 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Ну если вы в Хилмзе не обосрались, я в нём никогда не разбирался ты сомневаешься что его откровенно спасали? Я от силы %25 топика читал, сорян Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Ну если вы в Хилмзе не обосрались, я в нём никогда не разбирался ты сомневаешься что его откровенно спасали? Кароси какая? Красная/черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2963 5 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 03.09.2020 в 16:22: Karosi написал 03.09.2020 в 16:16: BRA_HAYFA написал 03.09.2020 в 16:11: Karosi написал 03.09.2020 в 16:08: BRA_HAYFA написал 03.09.2020 в 16:04: Karosi написал 03.09.2020 в 16:01: BRA_HAYFA написал 03.09.2020 в 15:58: Karosi написал 03.09.2020 в 15:56: хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог BRA_HAYFA написал 03.09.2020 в 15:54: Karosi написал 03.09.2020 в 15:53: мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд по уникальным мыслям и эмо а это че? это пук пук на самом деле, во время написания поста, твоего еще не видела и все же, если ты готов в диалог можешь уникальные мысли пересказать? Ну там вывел разноцвет/пару/непару/нашел неявного мж/привел хорошие аргументы в пользу чьей-то мафиозности ммм Показать больше например мысли про корвуса и ролтона хз прочитила ты этот момент или нет они явно не вместе не прочитала. а ты, прежде чем это уточнить, меня очернил получается, так да я че должен у каждого спрашивать прочитал ли он весь топан? если ты кидаешь в человека болд, значит читала все его посты я исхожу из такой логики а не потому что мне надо кого то очернить или окраснить если ты смотришь болд, и не читаешь сам пост, это плохо томуш я там объяснила, за что он получил этот голос и? не видишь агитации от мессора - он была, ты плохо читала про виспа херня - на тот момент у виспа было два поста, там и без вопросов понятно чем он ему не понравился плохой цвет кароси в итоге ты его посты не читала, либо не читала все ушла в имитацию саммаф я ответил что у тебя хуевый голос в мессора выясняется что ты не видела его посты про корвуса - опять подтверждение что не читала я тебе указываю на косяки, ты надуваешь губки и пишешь а давайте хайфу проводим ты как там норм? это я еще не затронул тему почему ты так ждала игру, и пропала на пол дня чето мне кажется кароси не с хайфой и все ток подтверждается там еще дохуя квот которые смахивают именно на общение мж-мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2964 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Ну если вы в Хилмзе не обосрались, я в нём никогда не разбирался ты сомневаешься что его откровенно спасали? Я от силы %25 топика читал, сорян ну я у тебя мир же, мои голоса уже на нем варо так же поддерживает план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2966 5 сентября 2020 кароче, я на минусморали + иду гулять, все вопросы и предложения принимаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2967 5 сентября 2020 хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2968 5 сентября 2020 если фн захотите, то я предупредительный в хилмса дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2969 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк ничего что ты проголосовал со своей мафией да? думаю решили отдать хилмса на убой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2970 5 сентября 2020 3 голоса до фн нехуй тянуть тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2971 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк ничего что ты проголосовал со своей мафией да? думаю решили отдать хилмса на убой А если нет? Разве Лобзик чето красное сделал за всю игру? Где импакт? Я его не вижу, его нет. Или я упускаю что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2972 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк ничего что ты проголосовал со своей мафией да? думаю решили отдать хилмса на убой сначала прочитай мои посты, а потом разрешаю писать или ваще не пиши нихуя, я у тебя в игноре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2974 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк ничего что ты проголосовал со своей мафией да? думаю решили отдать хилмса на убой А если нет? Разве Лобзик чето красное сделал за всю игру? Где импакт? Я его не вижу, его нет. Или я упускаю что-то? ни капли не считаю его миром, хилмса нам просто отдают не вижу причин сопротивляться, хилмса спасали и он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2975 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк ничего что ты проголосовал со своей мафией да? думаю решили отдать хилмса на убой А если нет? Разве Лобзик чето красное сделал за всю игру? Где импакт? Я его не вижу, его нет. Или я упускаю что-то? ни капли не считаю его миром, хилмса нам просто отдают не вижу причин сопротивляться, хилмса спасали и он маф Кто отдаёт? Кто спасал? Покажи этих людей, кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2976 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк ничего что ты проголосовал со своей мафией да? думаю решили отдать хилмса на убой А если нет? Разве Лобзик чето красное сделал за всю игру? Где импакт? Я его не вижу, его нет. Или я упускаю что-то? ни капли не считаю его миром, хилмса нам просто отдают не вижу причин сопротивляться, хилмса спасали и он маф Кто отдаёт? все, голосуй в хилмса с варо, со мной, делаем быстрое дневное, здесь нечего особо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2977 5 сентября 2020 бля я так ору с того как только написал ютсуо и санту в конфу они начали по хуйне друг друга квотить хотя до этого вообще не общались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2978 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк ничего что ты проголосовал со своей мафией да? думаю решили отдать хилмса на убой А если нет? Разве Лобзик чето красное сделал за всю игру? Где импакт? Я его не вижу, его нет. Или я упускаю что-то? ни капли не считаю его миром, хилмса нам просто отдают не вижу причин сопротивляться, хилмса спасали и он маф Кто отдаёт? все, голосуй в хилмса с варо, со мной, делаем быстрое дневное, здесь нечего особо думать Финт это ведь ты, я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2979 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: хилмс хилмс короче нехуй челенямкать я думаю в прошлой тоже тыщу лет сомневался, хотя по балансу должен был дисп уходить и это верняк ничего что ты проголосовал со своей мафией да? думаю решили отдать хилмса на убой сначала прочитай мои посты, а потом разрешаю писать или ваще не пиши нихуя, я у тебя в игноре сбавь обороты, мистер разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2980 5 сентября 2020 ютсуо продала хилмса нейтрала, че не понятно епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение