Karosi #3061 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 19 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: Karosi написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Чбр самый черный Но ведь ето был твой друг, с которым ты хотел меня выгонять Вот так жизнь после смерти меняется ) Чбр - черный Санта - стыдно за него в этой, нужно было раньше выгонять пусть и мж. Лобзик сюда же, невыгодно ему было на мафии так привлекать к себе внимание болдами в санту (в итоге я пришла к этой позии). Варо члобек вроде мирно дышат корвус сказал что база меня бетон мж давал, а такого не было. До этого поста выглядел мирно Ются ну вот хз, наверное поторопилась я ей мир выписывать по нулю. Нужно перечитать, но в целом аккуратная и хорошая игра для мафии. Итого чбр ются пандак(??) Члобека конечно можно было бы пощупать, его стенке не поверила, она слабая шо жесть А еще у нас критика и это было самым неразумным - оставить меня в лейте, когда я такой мешок. Хорошие отстрелы у мафии, так и хочется в члобека или варо за них развернуться Waro написал 8 часов назад: ну я со всеми если чо кину в лобзика А почему 2 Разве не 3? Показать больше ужасно Ладно, оставим шутки Слушаю тебя Или если бы я заменила в списке лобзика на тебя, ты бы довольно щурилась и не выебывалась?) ты говоришь Karosi написал 45 минут назад: Лобзик сюда же, невыгодно ему было на мафии так привлекать к себе внимание болдами в санту (в итоге я пришла к этой позии). но это вся игра лобзика, она была только в первый день, больше он не играл , и ты полностью игнорируешь как он вел себя во второй день, когда выгоняли хайфу, даже я поняла по постам того же варо, что голосовать в санту удобно ( варо считает санту миром и при этом нельзя пускать в лейт ) , как и то что вчера он точно знал - хилмс маньяк и открыто это писал по мне ты позицию сменила по неизвестной причинеё у тебя и у лобзика фигурирует пандак как маф - мой мир с начала игры, который запил и похоже не планирует участвовать в процессе, и которого подозревает варо миры лобзика это - варо, ты и чбр, где варо вероятно и мир, а вы собираетесь провернуть авантюру с голосованием в пандака, рассчитывая на поддержку варо Пандак у меня с вопросами, потому что выходит по остатку. Для меня это тоже мирный игрок с 1 дня, отсюда и вопросы, как он попал в мафию по остатку. Да, я сужу о лобзике только по ситуации первого дня, потому что дальше не акцентировал на нем внимание, классно что варо считает это удобными голосами, я тоже так считала. А потом для себя пришла к выводу, что там скорее 2 мирных. Ты сначала узнай о том, кого я выгнать собираюсь, а потом строй супер планы Потому что я пока хочу разрядить в чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3062 6 сентября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 16 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Чбр самый черный Но ведь ето был твой друг, с которым ты хотел меня выгонять Вот так жизнь после смерти меняется ) Чбр - черный Санта - стыдно за него в этой, нужно было раньше выгонять пусть и мж. Лобзик сюда же, невыгодно ему было на мафии так привлекать к себе внимание болдами в санту (в итоге я пришла к этой позии). Варо члобек вроде мирно дышат корвус сказал что база меня бетон мж давал, а такого не было. До этого поста выглядел мирно Ются ну вот хз, наверное поторопилась я ей мир выписывать по нулю. Нужно перечитать, но в целом аккуратная и хорошая игра для мафии. Итого чбр ются пандак(??) Члобека конечно можно было бы пощупать, его стенке не поверила, она слабая шо жесть А еще у нас критика и это было самым неразумным - оставить меня в лейте, когда я такой мешок. Хорошие отстрелы у мафии, так и хочется в члобека или варо за них развернуться Waro написал 8 часов назад: ну я со всеми если чо кину в лобзика А почему 2 Разве не 3? Показать больше Показать больше ужасно Ладно, оставим шутки Слушаю тебя Или если бы я заменила в списке лобзика на тебя, ты бы довольно щурилась и не выебывалась?) ты говоришь Karosi написал 42 минуты назад: Лобзик сюда же, невыгодно ему было на мафии так привлекать к себе внимание болдами в санту (в итоге я пришла к этой позии). но это вся игра лобзика, она была только в первый день, больше он не играл , и ты полностью игнорируешь как он вел себя во второй день, когда выгоняли хайфу, даже я поняла по постам того же варо, что голосовать в санту удобно ( варо считает санту миром и при этом нельзя пускать в лейт ) , как и то что вчера он точно знал - хилмс маньяк и открыто это писал по мне ты позицию сменила по неизвестной причинеё у тебя и у лобзика фигурирует пандак как маф - мой мир с начала игры, который запил и похоже не планирует участвовать в процессе, и которого подозревает варо миры лобзика это - варо, ты и чбр, где варо вероятно и мир, а вы собираетесь провернуть авантюру с голосованием в пандака, рассчитывая на поддержку варо Показать больше Пандак у меня с вопросами, потому что выходит по остатку. Для меня это тоже мирный игрок с 1 дня, отсюда и вопросы, как он попал в мафию по остатку. Да, я сужу о лобзике только по ситуации первого дня, потому что дальше не акцентировал на нем внимание, классно что варо считает это удобными голосами, я тоже так считала. А потом для себя пришла к выводу, что там скорее 2 мирных. Ты сначала узнай о том, кого я выгнать собираюсь, а потом строй супер планы Потому что я пока хочу разрядить в чбр прекрасно поняла что ваш план это играть друг в друга, чтоб вас не связали вместе, при этом обелять лобзика даже в этом посте, ты открыто говоришь что не читала лобзика далее первого дня, и это почему-то не выгодно, хотя мне кажется все наоборот, играть от прошлой игры и агитировать этим в сантьягу , прежде чем ты что-то скажешь, я прошлую игру читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3063 6 сентября 2020 при этом у вас фигурирует пандак у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3065 6 сентября 2020 при этом ты хочешь в чбр идти, но не идешь, голосов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3066 6 сентября 2020 где же твои два болда в чбр? вот я уверенна что лобзик мафия и мои болды там, а ты в своего мафа не кидаешь а я скажу почему, ты ждешь повод этого не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3067 6 сентября 2020 и не получится сказать, что ты хочешь подумать, вчера ты очень легко и просто кинула два голоса в хилмса, без всяких рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3068 6 сентября 2020 Если ты читала прошлую игру, то видела что болды я берегу, кроме ситуаций с явной фн Особенно в лейте, где они - единственное оружие города А ты свои уебала куда попало, и покс на город Мне кажется, только ютсе еще интересно играть в этой катке Что ж, как говорится Веселись, Алёнка, пока можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3069 6 сентября 2020 конечно, конечно, очень верю вчера ты болды не берегла почему-то, пришли кинула - ушла, а сейчас решила поберечь, ты просто ждешь повод не кидать в мафию свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3070 6 сентября 2020 Karosi написал Только что: Мне кажется, только ютсе еще интересно играть в этой катке Что ж, как говорится Веселись, Алёнка, пока можешь! ой, какой милый пренебрежительный коментарий, раз только мне интересно, а тебе не интересно - кидай голоса как я, или кидай в свою мафию но ты же не сделаешь этого без команды верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3072 6 сентября 2020 ты признала - этого достаточно , остается ждать варо, эндлесса, корвуса и пандака , и и их решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3073 6 сентября 2020 Karosi написал 17 минут назад: Если ты читала прошлую игру, то видела что болды я берегу, кроме ситуаций с явной фн Особенно в лейте, где они - единственное оружие города А ты свои уебала куда попало, и покс на город Мне кажется, только ютсе еще интересно играть в этой катке Что ж, как говорится Веселись, Алёнка, пока можешь! Ну да кстати, Варо попросил тебя в Хилмза и ты кинула. Теперь он дал добро на Лобзика, получается, чего ты ждёшь-то, Кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3074 6 сентября 2020 Santjaga написал 16 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: Если ты читала прошлую игру, то видела что болды я берегу, кроме ситуаций с явной фн Особенно в лейте, где они - единственное оружие города А ты свои уебала куда попало, и покс на город Мне кажется, только ютсе еще интересно играть в этой катке Что ж, как говорится Веселись, Алёнка, пока можешь! Ну да кстати, Варо попросил тебя в Хилмза и ты кинула. Теперь он дал добро на Лобзика, получается, чего ты ждёшь-то, Кароси? Жду пока варо созреет для чбрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3075 6 сентября 2020 у меня тоже план созрел сегодня добиваем лобзика завтра, если тот маф, фастночь в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3076 6 сентября 2020 Так я проснулся улыбнулся, скоро покачусь домой раскидаю с компа через час-два, до ночи дохуя времени, мж не кидаем голоса Santjaga понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3077 6 сентября 2020 где фейк хикары когда он так нужен? причем сама абузит премиумные 100 постов подряд, а как мне надо дуплет написать так сразу афк убегает вчера писал "то есть с лобзиком может быть только конфа из он+пандак+кароси/чбр", кароси принципиально не дает в лобзана что в принципе мои мысли подтверждает лобзик, кароси, пандак, вот в таком порядке работает давайте фастночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3078 6 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: где фейк хикары когда он так нужен? причем сама абузит премиумные 100 постов подряд, а как мне надо дуплет написать так сразу афк убегает вчера писал "то есть с лобзиком может быть только конфа из он+пандак+кароси/чбр", кароси принципиально не дает в лобзана что в принципе мои мысли подтверждает лобзик, кароси, пандак, вот в таком порядке работает давайте фастночь уже Голоса кинул в мж можешь дальше молча пердеть додик Кароси думаю чбр мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3079 6 сентября 2020 @CorvusCorax @Waro @chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3080 6 сентября 2020 в душе не ебу кто из пула мутных ебал мафия кину за корвусом в нем уверен что мж по варе есть немного параноя типа че он не сдох все еще ближе к вечеру почитаю раз обещал ща пока отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение