Waro #3101 6 сентября 2020 Karosi написал 4 часа назад: Итого чбр ются пандак(??) это мафия кароси плюс минус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3102 6 сентября 2020 здесь кароси и чбр мафиии и попытки завлечь варо на свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3103 6 сентября 2020 слить двойку щас, когда почти криткруг или уже криткруг я хз там как пойдет - черный мув, как минимум потому что я мог бы быть активом блять и мне нужно дать вскрыться но я не актив и не откачу щас покурю и устрою разъебку по оставшимся мутным чертям хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3104 6 сентября 2020 lobziq написал Только что: слить двойку щас, когда почти криткруг или уже криткруг я хз там как пойдет - черный мув, как минимум потому что я мог бы быть активом блять и мне нужно дать вскрыться но я не актив и не откачу щас покурю и устрою разъебку по оставшимся мутным чертям давай, я удобно села и жду, рассказывай что делает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3105 6 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: здесь кароси и чбр мафиии и попытки завлечь на свою сторону черный пост ни в 1 вселенной не может быть конфы хайфа кароси чбр нахуя ебашить друг друга активных игроков когда можно мешков на мафии спокойно распинывать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3106 6 сентября 2020 lobziq написал 14 часов назад: Готов пидорить любого из своего мутного пула с приоритетом санта пандак ютси завтра ток это мафия лобзика плюс минус на вчерашний вечер Yotsuyu понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3107 6 сентября 2020 Waro написал 1 минуту назад: lobziq написал 14 часов назад: Готов пидорить любого из своего мутного пула с приоритетом санта пандак ютси завтра ток это мафия лобзика плюс минус на вчерашний вечер там еще члобек и корвус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3109 6 сентября 2020 chbr написал Только что: Yotsuyu написал Только что: здесь кароси и чбр мафиии и попытки завлечь на свою сторону черный пост ни в 1 вселенной не может быть конфы хайфа кароси чбр нахуя ебашить друг друга активных игроков когда можно мешков на мафии спокойно распинывать да легко, вы с кароси друг друга подозреваете, но не кидаете друг в друга голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3110 6 сентября 2020 у ютсу чбр мафия и она предьявляет кароси за чбр мафию поняли да прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3111 6 сентября 2020 lobziq написал 16 часов назад: если я где-то натупил то может там члобек или корвус вместо пандака еще в теории ну или хилмс на самом деле мафия, а ютсуо нейтрал какой нить и просто во мне легкую цель увидел, когда я санту сливал короче пул мафиозных мешков (включая нейтрала) это Santjaga PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory все остальные мирные жумбели lobziq написал 14 часов назад: Фастночи не бует и я опять не дома так что маринуемся, завтра зайду, но общий пул кандидатов такой же бует, еще я подумал заебашу досье на каждого с тем как я вижу их степень хуевости с плюсами и минусами играю с варо кароси чебром CorvusCorax написал 14 часов назад: lobziq написал 14 часов назад: Готов пидорить любого из своего мутного пула с приоритетом санта пандак ютси завтра ток нихуя как я резво из твоего мутного пула пропал, хотя ты меня три дня давить пытался своими ногами тощими Там еще ты и члобек вот мой полный список и я не откатил с корвуса, как пытается тут всех убедить йотсуо, не слушайте её, она доебывается до меня еще с прошлого дня по хуйне и я распишу это в посте по ней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3112 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: здесь кароси и чбр мафиии и попытки завлечь на свою сторону черный пост ни в 1 вселенной не может быть конфы хайфа кароси чбр нахуя ебашить друг друга активных игроков когда можно мешков на мафии спокойно распинывать да легко, вы с кароси друг друга подозреваете, но не кидаете друг в друга голоса а выхлоп с этого какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3113 6 сентября 2020 ну вот и складывается всё, тройка кароси+чбр+лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3114 6 сентября 2020 Ну очевидно что у меня мафия члобек лобзик может быть не отрицаю но я не играю против него кто там вообще живой Ну кароси ещё может быть мафией да юшауша всех разьебала там не мафия очнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3115 6 сентября 2020 табличка от лобзика красный мув имхо но чет пахнет покупкой стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3116 6 сентября 2020 lobziq написал 14 часов назад: Фастночи не бует и я опять не дома так что маринуемся, завтра зайду, но общий пул кандидатов такой же бует, еще я подумал заебашу досье на каждого с тем как я вижу их степень хуевости с плюсами и минусами играю с варо кароси чебром CorvusCorax написал 14 часов назад: lobziq написал 14 часов назад: Готов пидорить любого из своего мутного пула с приоритетом санта пандак ютси завтра ток нихуя как я резво из твоего мутного пула пропал, хотя ты меня три дня давить пытался своими ногами тощими Там еще ты и члобек lobziq написал 14 часов назад: Готов пидорить любого из своего мутного пула с приоритетом санта пандак ютси завтра ток прямо одновременно, и подозревает и не подозревает корвуса, ох уж этот лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3117 6 сентября 2020 chbr написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: здесь кароси и чбр мафиии и попытки завлечь на свою сторону черный пост ни в 1 вселенной не может быть конфы хайфа кароси чбр нахуя ебашить друг друга активных игроков когда можно мешков на мафии спокойно распинывать да легко, вы с кароси друг друга подозреваете, но не кидаете друг в друга голоса а выхлоп с этого какой? чтоб считали, что вы не в месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3118 6 сентября 2020 Я не вместе с чбр, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3119 6 сентября 2020 так погнали по мафиозным телам, начинаем, порядок рандомный потому что я сам засомневался кто из них тупой мж, а кто мафия (там не все мафия) детектив лобзик ведет расследование, итак первый подозреваемый досье на игрок: TheEndlessStory, также известен под псевдонимом ЧЛОБЕК - первый день non existent, когда нужно было показывать свой цвет и формировать кулачки просто влетел в начале и потом эвейдил - второй день кидал во вскрытого актива ролтона, когда уже понятно было что он актив по диспу, кинул голос и ушел в афк - остальные дни не особоч чето делал (хотя это объяснимо), но активизировался щас когда есть шанс мафоньке победить выгнав мжа, причем он уже говорит про криткруг блять щас криткруг? я из его поста это взял, потому что думал что щас еще относительно все норм - классный голос - третий день когда сливали мжа заивейдил, потому что знал что база мж, так еще блять кинул сначала в МЕНЯ ПОТОМ В САНТУ АЛЛО МЫ ДРУГ ДРУГА С 1 ДНЯ ПОДОЗРЕВАЕМ И НЕ ВМЕСТЕ АХАХА - двойка в меня сейчас за ютсуо, причем он писал насчет ютсуо, что она либо фейк, либо откуда-то знает, что он члобек, а не ендлесс - по табле в говне, челик вообще ни с кем не играет, цитируемость на уровне хахаина (блять), которого в первый день выгнали R0ss0ha написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: все новички всегда спрашивают, кто такой члобек и почему его нет в списке игроков если она не спрашивала, то фейк ИЛИ ЕЙ СКАЗАЛИ В КОНФЕ ТАДАДАДАММММММ там еще лайк от него есть) - черный у виспа в паре база/члобек, мафия у хахаина, строго черный у мессора, черный у фила, черный у ролтона + диспа пачка квот (сука ни одного красного, че у всех сломался чтоли, не ток у жумонг?) заебешься искать мнение мертвеца пруфы квот, если кто сомневается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение