lobziq #3121 6 сентября 2020 голоса в хилмса бтв тоже нету кек плюсов у члобека блять рили не нашел бтв, хотя хотел и плюсы и минусы по каждому расписать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3122 6 сентября 2020 Вот так читаешь, как лобзик припотел, и понимаешь, что так привставал обычно от стенок члобека И тут уже вопросы к члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3123 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 12 минут назад: lobziq написал 15 часов назад: Фастночи не бует и я опять не дома так что маринуемся, завтра зайду, но общий пул кандидатов такой же бует, еще я подумал заебашу досье на каждого с тем как я вижу их степень хуевости с плюсами и минусами играю с варо кароси чебром CorvusCorax написал 15 часов назад: lobziq написал 15 часов назад: Готов пидорить любого из своего мутного пула с приоритетом санта пандак ютси завтра ток нихуя как я резво из твоего мутного пула пропал, хотя ты меня три дня давить пытался своими ногами тощими Там еще ты и члобек lobziq написал 15 часов назад: Готов пидорить любого из своего мутного пула с приоритетом санта пандак ютси завтра ток прямо одновременно, и подозревает и не подозревает корвуса, ох уж этот лобзик найди квоту где я пишу что НЕ подозреваю корвуса, корвус мж или чет такое лгунья, только и можешь внаглую врать, пытаясь всех запутать ну ты юутсуо у меня на карандаше и до тебя очередь дойдет) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3124 6 сентября 2020 я сейчас вижу два лагеря: етси члобек сантьяга и лобзик чбр кароси и три игрока, которых будут куда-то замазывать эти лагеря варо, корвус, пандак лагерь 1 - едет в лобзика етси - довольно стабильный постинг, внимательна к игре, замечала разные проебы, помнит что было день назад, вероятно читает профили, предполагает действия своей потенциальной мафии - тут жирный плюс члобек - проебал первые дни, был одной из самых удобных целей днем, потом ворвался с аналитикой и стал одним из самых красных по игре - тут плюс сентьяго - долбоеб, который чудом дожил до лейта на лунных фактах, сначала подозревал мертвого виспа, потом подозревал мертвого скрепи, потом был готов выгнать базу по инфе мертвого скрепи как актива, потом понял что обосрался и попросил выгнать его, а сегодня и вообще играет от завещания базы как от узаконенной конституции раздела мафии - тут жирный минус. Хайфа ставил его на дневное с собой, сложно поверить, что козырем своего подельника хайфа решил выбрать именно сантьягу, да и по диалогам не с ним вообще, поддушивал хайфу с первого даже лагерь 2 - едет в пандака кароси - мешок всея мешков, по игре полная каша, своя мало мальская позиция появилась только сегодня утром под угрозой уйти днем, в остальном я на шашлыках и куда кидать (по диалогам с хайфой не с ним) лобзик - околонулевая позиция по игре - пытался свернуть с хайфы, хотя до момента слива хайфы от меня у них НОЛЬ диалогов, у хайфы вообще были диалоги только со всеми мертвыми мж + чбром, кароси, сантой и етси чбр - в целом помню чбра как игрока с позицией без позиции, ничего выдающегося не помню, как и ничего криминального, есть жидкий диалог с хайфой сразу по врыву в топан, вообще весь первый день диалог двух голубков https://i.imgur.com/vgqqSuP.png нейтральные силы: варо - выебал хайфу корвус - все посты были с максимально серьезным ебалом, пишет как из будущего, явно преисполнился, даже в теории не могу сказать мж он или мафия, но в хайфу въехал с голосами очень плохо, как по мне пандак - полное противоположности корвусу, все посты взяты с того света, с ноткой аутизма, сейчас является самой удобной целью днем, но даже после того как лагерь номер 2 озвучил, что едет в пандака, он пишет, что в лобзика не кинет лол, по игре пара жидких постов есть какой итог? 1. я почти уверен, что кароси мж и ей надо менять лагерь, как минимум брать сантьягу в мж, за идентичное общений хайфы с ним (да и просто почитать первый день от хайфы, отложив шампур в сторону) 2. если пандак автоматически перезжает в лагерь 1, так как второй лагерь его готов выносить 3. после ухода кароси во втором лагере недобор и корвус едет к ним получается, что лобзик, чбр, корвус - вам пизда парни, я других связей по игре даже не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3125 6 сентября 2020 проснулся, нихуя не улыбнулся, всех голубей живое и мертвое ебал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3126 6 сентября 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: проснулся, нихуя не улыбнулся, всех голубей живое и мертвое ебал давай двойку в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3127 6 сентября 2020 lobziq написал 04.09.2020 в 17:22: Yotsuyu написал 04.09.2020 в 17:11: а кто-то заметил от лобзика его обещанную вчера игру? а че ты от меня в такой игре ждешь кек Waro написал 04.09.2020 в 17:19: Karosi написал 04.09.2020 в 17:15: а в чем фишка с проседаниями я не понимаю жопу качаешь когда проседаешь жопа санты больше чем юпитер кста обещаю, что седня вечером отвалюсь тусить и буду завтра к середине дня дай боже, просяду получается хайфа можно ночь уже делать, экшона не бует походу, 2 голоса осталось после моего лол BRA_HAYFA написал 04.09.2020 в 18:07: МАНЬЯК РОЛТОН ТВОЙ МЫ ЕГО БЛОКНЕМ chbr написал 04.09.2020 в 18:15: хайфа CorvusCorax написал 04.09.2020 в 18:29: так че тут пиздец весь день сплю CorvusCorax написал 04.09.2020 в 18:31: хайфа на опыте 26 лет бытия долбоебом @ЖУМОНГ хайфа хайфа ну и бонусом как это было чбр кинул предварительный в холодную и ждал чо куда будет лобзик терпел весь день чтобы перевернуть куда-то корвус "спал" хайфа пишет мол парни конечная, буду давать координацию и полетела обойма в своего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3128 6 сентября 2020 так короче почитал че каво кароси и чбр бетонные мж (первая сотка, второй 99%) по хайфе, кароси оставлена базой, чбр играет ровно члобек мж уже два или три дня у меня не буду повторять прошлую стенку и к чему я веду короче седня два кандидата - сантьяга и лобзик, оба хуевые, но лобзик намного хуевее, перед сном почитал его, тупа флюгер, который на мешкаре (мне) пытался выехать просыпаюсь а он на члобеке выехать пытается сюда говно лобзик лобзик TheEndlessStory понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3129 6 сентября 2020 два варианта мафии вижу лобзик+чбр+пандак\корвус (кого-то закопали получается) члобек+етси+пандак\корвус @PanDuck какие мюсли по игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3130 6 сентября 2020 Waro написал 1 минуту назад: lobziq написал 04.09.2020 в 17:22: Yotsuyu написал 04.09.2020 в 17:11: а кто-то заметил от лобзика его обещанную вчера игру? а че ты от меня в такой игре ждешь кек Waro написал 04.09.2020 в 17:19: Karosi написал 04.09.2020 в 17:15: а в чем фишка с проседаниями я не понимаю жопу качаешь когда проседаешь жопа санты больше чем юпитер кста обещаю, что седня вечером отвалюсь тусить и буду завтра к середине дня дай боже, просяду получается хайфа можно ночь уже делать, экшона не бует походу, 2 голоса осталось после моего лол Показать больше BRA_HAYFA написал 04.09.2020 в 18:07: МАНЬЯК РОЛТОН ТВОЙ МЫ ЕГО БЛОКНЕМ chbr написал 04.09.2020 в 18:15: хайфа CorvusCorax написал 04.09.2020 в 18:29: так че тут пиздец весь день сплю CorvusCorax написал 04.09.2020 в 18:31: хайфа на опыте 26 лет бытия долбоебом @ЖУМОНГ хайфа хайфа ну и бонусом как это было чбр кинул предварительный в холодную и ждал чо куда будет лобзик терпел весь день чтобы перевернуть куда-то корвус "спал" хайфа пишет мол парни конечная, буду давать координацию и полетела обойма в своего на хуе такая аналитика вертится хотя бы потому что я спал, а не "спал" я просыпаюсь, залетаю в онгоинг, ролтон грит ебашь в хайфу, я начинаю читать че случилось, а там буквально на предыдущей странице сдавшийся хайфу координирует мана извинити что шо отдал палевные голоса Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3131 6 сентября 2020 мафиозное тело №2 panduck aka пандак aka еее горад вперед я забухал и не играю - первый день довольно нормальный, но без инициативный, т.е я есть в топане, но я ничего не предлагаю делать, тупо сижу пержу и докину када кого то будут сливать - лично мне пришлось клещами из него цвет санты выпытывать, в итоге он сказал чето нейтральное 2 цитаты - дальше игры вообще нет, щас тоже игры нет, список кандидатов я не знаю у него и вообще что по цветам актуальным не знаю че у него - табла цитируемости слабая с его посткаунтом, вроде бы он вначале был очень активный - черный в закопе у скрапи, черный у фила - голоса ватные, мало активности + красный у россохи квоты пруфы квот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3132 6 сентября 2020 Waro написал 3 минуты назад: два варианта мафии вижу лобзик+чбр+пандак\корвус (кого-то закопали получается) члобек+етси+пандак\корвус @PanDuck какие мюсли по игре? есть еще конфа члобек+пандак+корвус если лобзик сегодня уходит мж, то завтра все будут заливать в невыгоняемого пандака и гг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3133 6 сентября 2020 у меня из подозрительных ебальников остаются: юцуя - эни роль, надо читать сантьяга - я вот реально уже раза два прочитал хайфу и до сих пор не выкупаю нахуй хайфа так яро и наигранно форсил его пандак - топ1 черный у меня в этой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3134 6 сентября 2020 Waro написал 13 минут назад: я сейчас вижу два лагеря: етси члобек сантьяга и лобзик чбр кароси и три игрока, которых будут куда-то замазывать эти лагеря варо, корвус, пандак лагерь 1 - едет в лобзика етси - довольно стабильный постинг, внимательна к игре, замечала разные проебы, помнит что было день назад, вероятно читает профили, предполагает действия своей потенциальной мафии - тут жирный плюс члобек - проебал первые дни, был одной из самых удобных целей днем, потом ворвался с аналитикой и стал одним из самых красных по игре - тут плюс сентьяго - долбоеб, который чудом дожил до лейта на лунных фактах, сначала подозревал мертвого виспа, потом подозревал мертвого скрепи, потом был готов выгнать базу по инфе мертвого скрепи как актива, потом понял что обосрался и попросил выгнать его, а сегодня и вообще играет от завещания базы как от узаконенной конституции раздела мафии - тут жирный минус. Хайфа ставил его на дневное с собой, сложно поверить, что козырем своего подельника хайфа решил выбрать именно сантьягу, да и по диалогам не с ним вообще, поддушивал хайфу с первого даже лагерь 2 - едет в пандака кароси - мешок всея мешков, по игре полная каша, своя мало мальская позиция появилась только сегодня утром под угрозой уйти днем, в остальном я на шашлыках и куда кидать (по диалогам с хайфой не с ним) лобзик - околонулевая позиция по игре - пытался свернуть с хайфы, хотя до момента слива хайфы от меня у них НОЛЬ диалогов, у хайфы вообще были диалоги только со всеми мертвыми мж + чбром, кароси, сантой и етси чбр - в целом помню чбра как игрока с позицией без позиции, ничего выдающегося не помню, как и ничего криминального, есть жидкий диалог с хайфой сразу по врыву в топан, вообще весь первый день диалог двух голубков https://i.imgur.com/vgqqSuP.png нейтральные силы: варо - выебал хайфу корвус - все посты были с максимально серьезным ебалом, пишет как из будущего, явно преисполнился, даже в теории не могу сказать мж он или мафия, но в хайфу въехал с голосами очень плохо, как по мне пандак - полное противоположности корвусу, все посты взяты с того света, с ноткой аутизма, сейчас является самой удобной целью днем, но даже после того как лагерь номер 2 озвучил, что едет в пандака, он пишет, что в лобзика не кинет лол, по игре пара жидких постов есть какой итог? 1. я почти уверен, что кароси мж и ей надо менять лагерь, как минимум брать сантьягу в мж, за идентичное общений хайфы с ним (да и просто почитать первый день от хайфы, отложив шампур в сторону) 2. если пандак автоматически перезжает в лагерь 1, так как второй лагерь его готов выносить 3. после ухода кароси во втором лагере недобор и корвус едет к ним получается, что лобзик, чбр, корвус - вам пизда парни, я других связей по игре даже не вижу можно меня пожалуйста ни в какой лагерь не вписывать, потому что я мж короче варо рили, я на мафии такими стенами не дефаюсь и никада так не играю, у меня все факты от туда - это подтвержденные мои игровые мысли, которые я копил всю игру, может я не оч ясно их там еще декларировал раньше, а просто писал короткие списки, но это потому что меня не было дома до этого момента я не мог так полноценно расписать я по идее из своего лагеря готов был бы ебануть в кого-то, но там люди с голосами и чтобы засейвить они кинут в меня т.е сейчас мне нужно искать мафию среди тех, у кого голоса есть уже на мне, потому что после голоса корвуса мы не перекинем ты мне готов поверить или нет? я думаю что среди тех, у кого голоса на мне есть мафия, и даже если они не все там мафия, нужно организовать переворот, чтобы из конфы еще чел попалился када будет в меня докидывать я думал расписать по всем и с вами выбрать самого сочного чувака, у которого вообще нихуя нету в плюсе, в которого можно консолидировать переворот мне кажется норм план хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3135 6 сентября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: ты мне готов поверить или нет? я думаю что среди тех, у кого голоса на мне есть мафия, и даже если они не все там мафия, нужно организовать переворот, чтобы из конфы еще чел попалился када будет в меня докидывать вот пандак сказал, что в тебя не кинет чбр с тобой вроде как играет кароси имеет похожих подозреваемых вы там что-то придумайте, без меня пока что, а я посмотрю как пойдет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3136 6 сентября 2020 ЕЩЕ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА ДАЖЕ если вы МЖ, и уже сотка уверены именно в МЕНЯ кидать дайте я распишу по всем своим кандидатам стены, мне щас интересно это делать, реально первый нормальный день после первого лол, и возможно если там бует ночная заруба маньяка и мафии, то они вам помогут собирать в один красный пост я не сильно хочу все эти телеги, будет нечитаемая каша хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3137 6 сентября 2020 как лобзик похорошел за один болд до отлета Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3138 6 сентября 2020 если сегодня и делается альтернатива на дневное, то только корвус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3139 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 46 минут назад: chbr написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: chbr написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: здесь кароси и чбр мафиии и попытки завлечь на свою сторону черный пост ни в 1 вселенной не может быть конфы хайфа кароси чбр нахуя ебашить друг друга активных игроков когда можно мешков на мафии спокойно распинывать да легко, вы с кароси друг друга подозреваете, но не кидаете друг в друга голоса а выхлоп с этого какой? чтоб считали, что вы не в месте так лобзик у тебя мафия кароси мафия и я смысл то какой подозревать если надо либо левелиться на своем либо сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3140 6 сентября 2020 почему-то варо и пандак (если верить варо) очень не хотят, чтоб лобзик уходил почему почему почему ладно еще на члобеке лобзик выехать пытается и у члобека голос на нем, но пандак в лобзика ехать не хочет, но лобзик пандака в топ2 кандидатов записал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение