chbr #3161 6 сентября 2020 Спалилась на предьявах к своей мафии кароси что она едет в твою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3162 6 сентября 2020 Karosi написал Только что: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать Почему? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3163 6 сентября 2020 chbr написал Только что: Спалилась на предьявах к своей мафии кароси что она едет в твою мафию цитату в студию, моя мафия кароси не ехала в мою мафи. а давала лобзика миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3164 6 сентября 2020 chbr написал Только что: Спалилась на предьявах к своей мафии кароси что она едет в твою мафию Типа роли знает И то что кароси в меня мжа едет то это ее очернчет При этом сама меня в мафию пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3165 6 сентября 2020 chbr написал Только что: chbr написал Только что: Спалилась на предьявах к своей мафии кароси что она едет в твою мафию Типа роли знает И то что кароси в меня мжа едет то это ее очернчет При этом сама меня в мафию пишет пездеж, цитаты жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3166 6 сентября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать За то что лобзик выгонял санту как мешка в 1 Норм причина на всю игру? Yotsuyu написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Спалилась на предьявах к своей мафии кароси что она едет в твою мафию Типа роли знает И то что кароси в меня мжа едет то это ее очернчет При этом сама меня в мафию пишет пездеж, цитаты жду Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3167 6 сентября 2020 (изменено) CorvusCorax написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать Почему? Ты видел его жиденькую аналитику? Это не мирный члобек Ну либо можем кулаком прибить таки чебрика Надо открывать совет chbr написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать За то что лобзик выгонял санту как мешка в 1 Норм причина на всю игру? Не норм, но я сама половину игры его за это считала ближе к черным, а в последний момент решила, что среди санта лобзик скорее 2 мж, причем за те же болды Изменено 6 сентября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3168 6 сентября 2020 Ну бля, и чо теперь без Варо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3169 6 сентября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать Почему? Ты видел его жиденькую аналитику? Это не мирный члобек Ну либо можем кулаком прибить таки чебрика Надо открывать совет chbr написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать За то что лобзик выгонял санту как мешка в 1 Норм причина на всю игру? Не норм, но я сама половину игры его за это считала ближе к черным, а в последний момент решила, что среди санта лобзик скорее 2 мж, причем за те же болды Считать ближе к чёрным это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3170 6 сентября 2020 chbr написал 17 минут назад: етси етси Члобек скорее всего ласт А ты можешь объясниться чебр? Ты писал что будет разъёбка. Обычно сначала разъёбка, потом двойка, не наоборот. Почему у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3171 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 9 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: Чбр самый черный Но ведь ето был твой друг, с которым ты хотел меня выгонять Вот так жизнь после смерти меняется ) Чбр - черный Санта - стыдно за него в этой, нужно было раньше выгонять пусть и мж. Лобзик сюда же, невыгодно ему было на мафии так привлекать к себе внимание болдами в санту (в итоге я пришла к этой позии). Варо члобек вроде мирно дышат корвус сказал что база меня бетон мж давал, а такого не было. До этого поста выглядел мирно Ются ну вот хз, наверное поторопилась я ей мир выписывать по нулю. Нужно перечитать, но в целом аккуратная и хорошая игра для мафии. Итого чбр ются пандак(??) Члобека конечно можно было бы пощупать, его стенке не поверила, она слабая шо жесть А еще у нас критика и это было самым неразумным - оставить меня в лейте, когда я такой мешок. Хорошие отстрелы у мафии, так и хочется в члобека или варо за них развернуться Waro написал 17 часов назад: ну я со всеми если чо кину в лобзика А почему 2 Разве не 3? Показать больше ужасно Ладно, оставим шутки Слушаю тебя Или если бы я заменила в списке лобзика на тебя, ты бы довольно щурилась и не выебывалась?) ты говоришь Karosi написал 10 часов назад: Лобзик сюда же, невыгодно ему было на мафии так привлекать к себе внимание болдами в санту (в итоге я пришла к этой позии). но это вся игра лобзика, она была только в первый день, больше он не играл , и ты полностью игнорируешь как он вел себя во второй день, когда выгоняли хайфу, даже я поняла по постам того же варо, что голосовать в санту удобно ( варо считает санту миром и при этом нельзя пускать в лейт ) , как и то что вчера он точно знал - хилмс маньяк и открыто это писал по мне ты позицию сменила по неизвестной причинеё у тебя и у лобзика фигурирует пандак как маф - мой мир с начала игры, который запил и похоже не планирует участвовать в процессе, и которого подозревает варо миры лобзика это - варо, ты и чбр, где варо вероятно и мир, а вы собираетесь провернуть авантюру с голосованием в пандака, рассчитывая на поддержку варо неловко то как получилась, мои предъявы же что кароси мою мафию лобзика дает миром chbr написал Только что: Спалилась на предьявах к своей мафии кароси что она едет в твою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3172 6 сентября 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 18 минут назад: етси етси Члобек скорее всего ласт А ты можешь объясниться чебр? Ты писал что будет разъёбка. Обычно сначала разъёбка, потом двойка, не наоборот. Почему у тебя не так? Вчера еще за нее писал Сейчас добавил Ну в целом даже не против в размен сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3173 6 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: chbr написал 20 минут назад: етси етси Члобек скорее всего ласт А ты можешь объясниться чебр? Ты писал что будет разъёбка. Обычно сначала разъёбка, потом двойка, не наоборот. Почему у тебя не так? Вчера еще за нее писал Сейчас добавил Ну в целом даже не против в размен сыграть А у нас не критика разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3174 6 сентября 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: chbr написал 21 минуту назад: етси етси Члобек скорее всего ласт А ты можешь объясниться чебр? Ты писал что будет разъёбка. Обычно сначала разъёбка, потом двойка, не наоборот. Почему у тебя не так? Вчера еще за нее писал Сейчас добавил Ну в целом даже не против в размен сыграть А у нас не критика разве? Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3175 6 сентября 2020 chbr написал 6 часов назад: табличка от лобзика красный мув имхо но чет пахнет покупкой стена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3176 6 сентября 2020 Просто вот Чебр, отбросив всё остальное, я честно, не могу понять, как у тебя Корвус может быть мирнее Юцу. Вот ты можешь сравнить импакт от Корвуса и Юцу, у кого он будет выше? Если бы Юцу не протопила бы в Лобзика со мной, многовероятно бы ушёл Пандак, так как Варо его хотел. После наших болдов с Юцу Варо всё ещё хотел Пандака и ходил чёто вонял на нас, что вот даже если Лобзик мафия то есть ещё две, как гей капризный кароче.. Поэтому у меня Юцу и эмже. У Члобека тоже очень хорошие болды в Лобзика, причём, его База считал мжом, и довольно жёстко. Так что это для меня самые красные игроки, и тех кто в них едет я буду снимать по одному, начиная с тебя, если ты @chbr не объяснишься удовлетворительно за двойку в моего мжа а не просто что-то там проболтать непонятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3178 6 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Просто вот Чебр, отбросив всё остальное, я честно, не могу понять, как у тебя Корвус может быть мирнее Юцу. Вот ты можешь сравнить импакт от Корвуса и Юцу, у кого он будет выше? Если бы Юцу не протопила бы в Лобзика со мной, многовероятно бы ушёл Пандак, так как Варо его хотел. После наших болдов с Юцу Варо всё ещё хотел Пандака и ходил чёто вонял на нас, что вот даже если Лобзик мафия то есть ещё две, как гей капризный кароче.. Поэтому у меня Юцу и эмже. У Члобека тоже очень хорошие болды в Лобзика, причём, его База считал мжом, и довольно жёстко. Так что это для меня самые красные игроки, и тех кто в них едет я буду снимать по одному, начиная с тебя, если ты @chbr не объяснишься удовлетворительно за двойку в моего мжа а не просто что-то там проболтать непонятное. он маф и ничего не скажет уже, игра ограничилась срачем с ролтоном у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3179 6 сентября 2020 Karosi написал 7 минут назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать а теперь смотрим сюды) провожать нужно эндлеса, а не ее мафию чбра, которого она всю игру подорзревала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3180 6 сентября 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: гей капризный кароче @Waro запомни запиши paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение