chbr #3181 6 сентября 2020 Вот бы корвуса вычислилять по импакту Гаджи без обид Я знаю свою роль кароси актив походу Ее вчерашняя конфа 2 мжа Да и сегодня 2 ник уроме меня не скажет скриньте это не выгодно Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека А после ночи это у него мжи сам себя передумал Karosi написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: гей капризный кароче @Waro запомни запиши Вспоминай как тебе ютсу предьявляла за меня мафию При том что я ее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3182 6 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 17 минут назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать а теперь смотрим сюды) провожать нужно эндлеса, а не ее мафию чбра, которого она всю игру подорзревала) Ну да, моя мафия кидает в другую мою мафию, и меня это смущать не должно на мирном да? Это как минимум повод задуматься, кто из вас мирнее для меня и по каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3183 6 сентября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 10 минут назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать а теперь смотрим сюды) провожать нужно эндлеса, а не ее мафию чбра, которого она всю игру подорзревала) Ну да, моя мафия кидает в другую мою мафию, и меня это смущать не должно на мирном да? Это как минимум повод задуматься, кто из вас мирнее для меня и по каким причинам ты только что сказала, что я мир) актриса из тебя не лучшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3184 6 сентября 2020 chbr написал 2 минуты назад: Вот бы корвуса вычислилять по импакту Гаджи без обид Я знаю свою роль кароси актив походу Ее вчерашняя конфа 2 мжа Да и сегодня 2 ник уроме меня не скажет скриньте это не выгодно Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека А после ночи это у него мжи сам себя передумал Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: гей капризный кароче @Waro запомни запиши Вспоминай как тебе ютсу предьявляла за меня мафию При том что я ее мафия Да она больше психовала не потому, что ты мафия у меня А потому, что лобзик у меня покраснел Понимаешь да Лобзик красный стал, в свою мафию болды под ее провокацией не кидаю А с другой стороны, она кидает в тебя сейчас. Типо две мои мафии на финале решили друг друга завалить, а так не бывает (наверное) Поэтому сейчас никто болдов от меня не получит, если не выбесит офк И я завтра приму решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3185 6 сентября 2020 Karosi написал Только что: chbr написал 5 минут назад: Вот бы корвуса вычислилять по импакту Гаджи без обид Я знаю свою роль кароси актив походу Ее вчерашняя конфа 2 мжа Да и сегодня 2 ник уроме меня не скажет скриньте это не выгодно Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека А после ночи это у него мжи сам себя передумал Karosi написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: гей капризный кароче @Waro запомни запиши Вспоминай как тебе ютсу предьявляла за меня мафию При том что я ее мафия Показать больше Да она больше психовала не потому, что ты мафия у меня А потому, что лобзик у меня покраснел Понимаешь да Лобзик красный стал, в свою мафию болды под ее провокацией не кидаю А с другой стороны, она кидает в тебя сейчас. Типо две мои мафии на финале решили друг друга завалить, а так не бывает (наверное) Поэтому сейчас никто болдов от меня не получит, если не выбесит офк И я завтра приму решение Так не в лобзике же дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3186 6 сентября 2020 вот как я вчера писала, что они у них план подозревать друг друга, но не играть друг в друга и обелять лобзика, так они и делали , и делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3187 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать а теперь смотрим сюды) провожать нужно эндлеса, а не ее мафию чбра, которого она всю игру подорзревала) Ну да, моя мафия кидает в другую мою мафию, и меня это смущать не должно на мирном да? Это как минимум повод задуматься, кто из вас мирнее для меня и по каким причинам ты только что сказала, что я мир) актриса из тебя не лучшая) Кажется, у тебя проблемы с чтением Кто-то из вас 2 мир, почитай пост чбру Очень тяжело принять адекватное решение, когда мафия игрок 1 ласково уговаривает, что игрок 2 - мафия, а мафия под игроком 2 постит, что мафия это ты и игрок 1 Понимаешь да Оставь меня в покое на время. Тут больше смысла мжам верить Варо, чем тебе, не триггери Yotsuyu написал Только что: вот как я вчера писала, что они у них план подозревать друг друга, но не играть друг в друга и обелять лобзика, так они и делали , и делают ) Лобзик мж chbr написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Вот бы корвуса вычислилять по импакту Гаджи без обид Я знаю свою роль кароси актив походу Ее вчерашняя конфа 2 мжа Да и сегодня 2 ник уроме меня не скажет скриньте это не выгодно Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека А после ночи это у него мжи сам себя передумал Karosi написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: гей капризный кароче @Waro запомни запиши Вспоминай как тебе ютсу предьявляла за меня мафию При том что я ее мафия Показать больше Да она больше психовала не потому, что ты мафия у меня А потому, что лобзик у меня покраснел Понимаешь да Лобзик красный стал, в свою мафию болды под ее провокацией не кидаю А с другой стороны, она кидает в тебя сейчас. Типо две мои мафии на финале решили друг друга завалить, а так не бывает (наверное) Поэтому сейчас никто болдов от меня не получит, если не выбесит офк И я завтра приму решение Показать больше Так не в лобзике же дело Ну я ее так поняла @Yotsuyu так или не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3188 6 сентября 2020 Karosi написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: гей капризный кароче @Waro запомни запиши Меня напрягает, что пофлудить за что угодно ты тут как тут, а когда кого-то пенят - от тебя участие минимальное. Для меня это очень мафиозный маркер, постарайся наработать очки мж, потому что возможно через какой-нибудь круг именно мне придётся решать дневное, а кого голосовать я не факт, что буду уверен, так что старайся плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3189 6 сентября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 18 минут назад: Лейтеры, которых заслужил етот город Да ется со старта в него топила Скорее члобека нужно провожать а теперь смотрим сюды) провожать нужно эндлеса, а не ее мафию чбра, которого она всю игру подорзревала) Ну да, моя мафия кидает в другую мою мафию, и меня это смущать не должно на мирном да? Это как минимум повод задуматься, кто из вас мирнее для меня и по каким причинам ты только что сказала, что я мир) актриса из тебя не лучшая) Кажется, у тебя проблемы с чтением Кто-то из вас 2 мир, почитай пост чбру Очень тяжело принять адекватное решение, когда мафия игрок 1 ласково уговаривает, что игрок 2 - мафия, а мафия под игроком 2 постит, что мафия это ты и игрок 1 Понимаешь да Оставь меня в покое на время. Тут больше смысла мжам верить Варо, чем тебе, не триггери Waro написал 43 минуты назад: сантьяго мж ётси мж члобек мж мафия среди пандака, чбра и корвуса давай, верь варо - иди в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3190 6 сентября 2020 chbr написал 10 минут назад: Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека По-моему было не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3191 6 сентября 2020 кароси просто пытается комедию сыграть, сейчас по какой-то нелепейшей причине кинет в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3192 6 сентября 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека По-моему было не так да вон я процитировала красный пост варо, у него мафы в корвусе, чбре и пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3193 6 сентября 2020 Waro написал 5 часов назад: с чего это вдруг? блокер ищет между корвусом и чбром ночной ход свой если лобзик мж если лозбик мафия, то ютсу\члобек хотя лобзик походу мж с такими голосами без причин в него Да внатуре не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3194 6 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: chbr написал 12 минут назад: Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека По-моему было не так да вон я процитировала красный пост варо, у него мафы в корвусе, чбре и пандаке Ты ведь Финт. Получается, разбегался сам с собой в теме реги? (сори если не Финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3195 6 сентября 2020 5 часов назад, а 47 минут назад я у него мир, и члобек мир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3196 6 сентября 2020 chbr написал Только что: Waro написал 5 часов назад: с чего это вдруг? блокер ищет между корвусом и чбром ночной ход свой если лобзик мж если лозбик мафия, то ютсу\члобек хотя лобзик походу мж с такими голосами без причин в него Да внатуре не так Он перепутал лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3197 6 сентября 2020 Я щас оукса позову пизда тебе финт Я спать Мжи можете играть по красному варо При условии что завтра по моему будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3198 6 сентября 2020 вот и поиграем по красному варо, беги-беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3199 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека По-моему было не так да вон я процитировала красный пост варо, у него мафы в корвусе, чбре и пандаке А у тебя Чебр Кароси и Корвус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3200 6 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: chbr написал 9 минут назад: Самый рофл у варо перед ночью при лобзике мафии блочить ютсу члобека По-моему было не так да вон я процитировала красный пост варо, у него мафы в корвусе, чбре и пандаке Ты ведь Финт. Получается, разбегался сам с собой в теме реги? (сори если не Финт) сделай мне отдолжение , играй со мной и воображай меня хоть финтом, хоть кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение