wisp74rus #161 3 сентября 2020 Доброе утро, совет мж объявляется открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #162 3 сентября 2020 Совет мж закрыт, всем спасибо За ночь 0 инфы наверное только пандак поближе к мж за активный старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 3 сентября 2020 Проснулись улыбнулись. Есть чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #164 3 сентября 2020 здарова я мж филя мж база мж ролтон мафия пандак мж скрапи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 3 сентября 2020 вот бы быть как витя сходу раскидать всех по кучкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #166 3 сентября 2020 для начала в 1 не уйди потом научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 3 сентября 2020 так ну представим что я не ушел в первый что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #168 3 сентября 2020 из девяти страниц понято то что ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #169 3 сентября 2020 вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 13 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #170 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: так ну представим что я не ушел в первый что дальше? ебешь мафию с пацанами если мж бтв че такой вялый старт в этой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #172 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Нужно, но смотри я раньше чем чбр дал пандаку ближе к мж цвет, но меня ты проигнорировал, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #173 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? это не так работает позиции в 1 день часто хуйня смотри больше на размышления плюс эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #174 3 сентября 2020 chbr написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? это не так работает позиции в 1 день часто хуйня смотри больше на размышления плюс эмоционал ну вот мне по постам они мж показывали, на интуиции так сказать , тебя до кучи добрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #175 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Нужно, но смотри я раньше чем чбр дал пандаку ближе к мж цвет, но меня ты проигнорировал, почему? не, ты написал за активный старт , у базы тоже старт активный , а его не написал поэтому вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #176 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Нужно, но смотри я раньше чем чбр дал пандаку ближе к мж цвет, но меня ты проигнорировал, почему? не, ты написал за активный старт , у базы тоже старт активный , а его не написал поэтому вот так База обычно всегда стартует активно, но потом на мафии проседать начинает и с ним это особо не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #177 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Нужно, но смотри я раньше чем чбр дал пандаку ближе к мж цвет, но меня ты проигнорировал, почему? не, ты написал за активный старт , у базы тоже старт активный , а его не написал поэтому вот так База обычно всегда стартует активно, но потом на мафии проседать начинает и с ним это особо не работает буду иметь в виду это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #178 3 сентября 2020 при ролтоне мафии будут вопросы к лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 3 сентября 2020 chbr написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: так ну представим что я не ушел в первый что дальше? ебешь мафию с пацанами если мж бтв че такой вялый старт в этой у тебя? Да я впринципе не люблю старты в будний день под ночь. И 3 сентября не люблю. По позже раскочегарюсь мб. Сейчас настроения нет. wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: вот мне показалось что база мж ипандак и вот чбр написал что пандак мж, значит я возьму его тоже мж и получится 3 мж , куда уже можно не голосовать мне, найду еще 12 и так победю, в остатке получится мафия так можно? Нужно, но смотри я раньше чем чбр дал пандаку ближе к мж цвет, но меня ты проигнорировал, почему? не, ты написал за активный старт , у базы тоже старт активный , а его не написал поэтому вот так База обычно всегда стартует активно, но потом на мафии проседать начинает и с ним это особо не работает Ну и зачем его тогда мжом брать за активный старт если он стартует одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #180 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Ну и зачем его тогда мжом брать за активный старт если он стартует одинаково? так висп не давал цвета базе а теперь ты ближе к отлету сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение