DANIS[Oo] #2421 18 сентября 2020 Пукан написал 1 час назад: помянем вставанием будучи срочником, в моей части нашли "взрывное устройство", наехали фсбшники, а самый рофл, что зачем-то из нашей роты взяли самого тупого срочника, который из-за своих косяков в неделю 3 раза на очки шел, и дали ему КАЛАШ С БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ СУКА, И ОТПРАВИЛИ ОДНОГО ПАТРУЛИРОВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЧАСТИ. офк, после такого я в принципе в жизни ничему не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2422 18 сентября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2424 18 сентября 2020 В теле Тесака нашли новичок. Десять лет назад в клубе «Жареная свинья» Максим Мацанкевич плюнул в Алексея Навального, чем отравил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2426 18 сентября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2427 18 сентября 2020 На всякий случай уточню: в номере Алексея применяли биологическое оружие массового поражения и при этом никто не пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2428 18 сентября 2020 ты че блять кино про шпионов не смотрел? какое оружие массового поражения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2429 18 сентября 2020 (изменено) DANIS[Oo] said 31 minutes ago: Это эпитафия TAHK-TM said 19 minutes ago: Когда уже до Преображенского своя пятëра дойдëт Изменено 18 сентября 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2430 18 сентября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: На всякий случай уточню: в номере Алексея применяли биологическое оружие массового поражения и при этом никто не пострадал? есть инфа, что в номере? да и еще, если бы погибли несколько человек, то это было бы очевидное убийство. А как по вашему секретные службы самой гбшной страны не смогут применить яд на 1 жертву? офк, я не защищаю навальнят и либерах, но состояние было вообще не шуточное, и спасли ему жизнь только из-за стечения обстоятельств, что для рфии является истинным чудом (закрытые эвакуационные двери в зимней вишне, полный бак на посадке джета и прочее в этом же духе). в нашей стране шанс на то, что все сделают по инструкции, это один к миллиарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2431 18 сентября 2020 леха не помер просто потому что на задание отправили таких же алеш, которые ездили на шпиле в англии посидеть. Пидораший долбоебизм\похуизм\итаксойдизм проник во все сферы и слои жизни этой страны, тут никто нормально ничего сделать не может. Поэтому вместо кина про шпионов получилась деревня дураков. Сейчас за эту движуху россии все кому не лень хуем по губам поводят (снова), а путен в отместку опять по воронежу ебнет и тонну хорошего сыра раздавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2432 18 сентября 2020 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2433 18 сентября 2020 TAHK-TM написал 26 минут назад: Маньяк властям не мешал, поэтому спокойно отсидел девяточку за убийство и вышел убивать еще. А борца с педофилией задушили на всякий случай, потому что политически активен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2434 18 сентября 2020 DANIS[Oo] написал 6 минут назад: А как по вашему секретные службы самой гбшной страны не смогут применить яд на 1 жертву? получается не могут В 1995 году российский банкир Иван Кивелиди погиб от отравления ядом, который был нанесён на телефонную трубку в его кабинете. От него же погибла секретарь Зара Исмаилова и поражения различной степени тяжести получили другие лица (всего более десяти человек), входившие в кабинет[46]. Из материалов дела[45]: 12 марта 2018 года правительство Великобритании заявило, что «боевое нервно-паралитическое вещество типа Новичок» использовалось при покушении на убийство бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии в английском городе Солсбери 4 марта 2018[54]. Кроме Сергея и Юлии Скрипаль тяжелое отравление получил полицейский Ник Бейли[55] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2435 18 сентября 2020 Кремлеботы, запомните: если вам говорят, что виноват пыня — you shut up and learn it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2436 18 сентября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 9 минут назад: DANIS[Oo] написал 18 минут назад: А как по вашему секретные службы самой гбшной страны не смогут применить яд на 1 жертву? получается не могут В 1995 году российский банкир Иван Кивелиди погиб от отравления ядом, который был нанесён на телефонную трубку в его кабинете. От него же погибла секретарь Зара Исмаилова и поражения различной степени тяжести получили другие лица (всего более десяти человек), входившие в кабинет[46]. Из материалов дела[45]: 12 марта 2018 года правительство Великобритании заявило, что «боевое нервно-паралитическое вещество типа Новичок» использовалось при покушении на убийство бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии в английском городе Солсбери 4 марта 2018[54]. Кроме Сергея и Юлии Скрипаль тяжелое отравление получил полицейский Ник Бейли[55] ну смотри, как спрогрессировали, в 90 зацепили больше 10 лишних, в 2018 только 1, хотя при этом они были в чужой стране и натворили столько косяков и с документами и прочим, а в 2020 наконец-то натренировались. я хз, надеюсь это рофлы с твоей стороны, и я , как дурак, объясняю очевидные вещи, но нельзя же быть настолько наивным, чтоб не понимать, что уж нанести яд точечно должны додуматься, поэтапно как-нибудь с каким-нибудь активатором, или в виде какой-нибудь хлебной крошки, внутри который была капсула, чьи стенки растворялилсь день-другой Изменено 18 сентября 2020 пользователем DANIS[Oo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2437 18 сентября 2020 кака нахуй капсула? Это оружие массового поражения если следы на бутылке нашли, значит оно было у лехи на руках. то есть он ходил с ядом на руках, ни с кем не здоровался и не прощался, брал в руки только бутылку, которую никто кроме него не трогал что-то прохладой попахивает я поверил бы если ему там за шиворот капнули итд, но то, что яд был у него на руках и при этом никого не зацепило - это рофл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2438 18 сентября 2020 TAHK-TM написал 43 минуты назад: то есть три брошеных стаканчика это примерно выебаный ребёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2440 18 сентября 2020 (изменено) на самом деле 1,3 евро, но смысл понятен Изменено 18 сентября 2020 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение