music..man #7741 15 декабря 2020 почему больше всех в этом топане судьбой сп-2 озабочены свидомые хохлы. какое им вообще дело до российского газа, который они уже 4 года как не покупают, и газопровода, который с территорией украины никак не связан верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7742 15 декабря 2020 да мужики еще на путина пиздите недовольны чем-то в свободной стране где какой-то челобас леха навальный бегает всех разоблачает вот бы вам на месяцок Александра Грыгорывича Лукашенко мне кажется лёху навального бы случайно пристрелили при сопротивлении органам внутренних дел, при этом при нём бы было обнаружено 100 миллиардов долларов в черных пакетах живете и не цените в какой свободе слова обитаете Yuriy1234 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #7743 15 декабря 2020 Кста в расследовании Навальный показал телеграм бот, где номера пробивают,так вот это наебка на 200 рублей.Посмотрел ютубера который проверял,это что получается Навальный рекламирует наебщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7744 15 декабря 2020 TAHK-TM написал 36 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: бля пиздец чухан, который не может не то что новость прочитать, А ДАЖЕ ЕБУЧИЙ СКРИН, КОТОРЫЙ ОН СКИДЫВАЕТ, чепуха не в состоянии осилить Со скрином я сел в лужу, признаю свою оплошность теперь осталось заново прокомменить тот пост и придумать нормальный ответ Комментировать твои слова про молчание в Гос СМИ когда обвиняют босса ? Да, это так необычно, ведь всего лишь 100500 раз такое было, но когда случилось 100500+ 1 раз - да это точно что то значит !!! ало ты пост назад пытался доказать обратное пизда) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7745 15 декабря 2020 Я может быть сейчас странную вещь спрошу, но я правильно понимаю, что Навальный годами запускал квадрокоптеры над скрываемыми дачами правильных людей буквально перед глазами гэбухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7746 15 декабря 2020 навальный в россии с читами живёт, посадить не получается, убить не получается, делать ролики про кого захочешь получается Yuriy1234 и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7747 15 декабря 2020 Rooster написал Только что: Я может быть сейчас странную вещь спрошу, но я правильно понимаю, что Навальный годами запускал квадрокоптеры над скрываемыми дачами правильных людей буквально перед глазами гэбухи? они заняты были, машины регали на адрес конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7748 15 декабря 2020 Rooster написал 3 минуты назад: Я может быть сейчас странную вещь спрошу, но я правильно понимаю, что Навальный годами запускал квадрокоптеры над скрываемыми дачами правильных людей буквально перед глазами гэбухи? это его шохи по кустам с квадропоктерами ползали. леха начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7749 15 декабря 2020 ура дропнули новость https://vz.ru/news/2020/12/15/1075904.html In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7750 15 декабря 2020 Дэфрэл написал 10 минут назад: TAHK-TM написал 47 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: бля пиздец чухан, который не может не то что новость прочитать, А ДАЖЕ ЕБУЧИЙ СКРИН, КОТОРЫЙ ОН СКИДЫВАЕТ, чепуха не в состоянии осилить Со скрином я сел в лужу, признаю свою оплошность теперь осталось заново прокомменить тот пост и придумать нормальный ответ Комментировать твои слова про молчание в Гос СМИ когда обвиняют босса ? Да, это так необычно, ведь всего лишь 100500 раз такое было, но когда случилось 100500+ 1 раз - да это точно что то значит !!! ало ты пост назад пытался доказать обратное пизда) Так я сел в лужу и признал это. То есть всё как я и сразу написал - очередной случай игнора, а борцуны-гении, только спустя фигову тучу лет до этого домыслили и то благодаря тому что их вожди их носом ткнули - вот смотрите, ну вы вы видите. Ппц вы умные. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7751 15 декабря 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: ура дропнули новость https://vz.ru/news/2020/12/15/1075904.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7752 15 декабря 2020 TAHK-TM написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 16 минут назад: TAHK-TM написал 53 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: бля пиздец чухан, который не может не то что новость прочитать, А ДАЖЕ ЕБУЧИЙ СКРИН, КОТОРЫЙ ОН СКИДЫВАЕТ, чепуха не в состоянии осилить Со скрином я сел в лужу, признаю свою оплошность теперь осталось заново прокомменить тот пост и придумать нормальный ответ Комментировать твои слова про молчание в Гос СМИ когда обвиняют босса ? Да, это так необычно, ведь всего лишь 100500 раз такое было, но когда случилось 100500+ 1 раз - да это точно что то значит !!! ало ты пост назад пытался доказать обратное пизда) Так я сел в лужу и признал это. То есть всё как я и сразу написал - очередной случай игнора, а борцуны-гении, только спустя фигову тучу лет до этого домыслили и то благодаря тому что их вожди их носом ткнули - вот смотрите, ну вы вы видите. Ппц вы умные. а то, что ты кинул, не реакция разве?) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7753 15 декабря 2020 Дэфрэл написал 8 минут назад: ура дропнули новость https://vz.ru/news/2020/12/15/1075904.html о, взбляд еще существует если б не либерахены и не узнал бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7754 15 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 18 минут назад: TAHK-TM написал 55 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: бля пиздец чухан, который не может не то что новость прочитать, А ДАЖЕ ЕБУЧИЙ СКРИН, КОТОРЫЙ ОН СКИДЫВАЕТ, чепуха не в состоянии осилить Со скрином я сел в лужу, признаю свою оплошность теперь осталось заново прокомменить тот пост и придумать нормальный ответ Комментировать твои слова про молчание в Гос СМИ когда обвиняют босса ? Да, это так необычно, ведь всего лишь 100500 раз такое было, но когда случилось 100500+ 1 раз - да это точно что то значит !!! ало ты пост назад пытался доказать обратное пизда) Так я сел в лужу и признал это. То есть всё как я и сразу написал - очередной случай игнора, а борцуны-гении, только спустя фигову тучу лет до этого домыслили и то благодаря тому что их вожди их носом ткнули - вот смотрите, ну вы вы видите. Ппц вы умные. а то, что ты кинул, не реакция разве?) Я уже в 3 раз пишу, что сел в лужу с тем скрином, а ты всё за него цепляешься и пытаешься делать выводы. У тебя всё в порядке с головой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7755 15 декабря 2020 Rooster написал 15 минут назад: Я может быть сейчас странную вещь спрошу, но я правильно понимаю, что Навальный годами запускал квадрокоптеры над скрываемыми дачами правильных людей буквально перед глазами гэбухи? он еще и телефоны фсбшников может отслеживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7756 15 декабря 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 20 минут назад: TAHK-TM написал 57 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: бля пиздец чухан, который не может не то что новость прочитать, А ДАЖЕ ЕБУЧИЙ СКРИН, КОТОРЫЙ ОН СКИДЫВАЕТ, чепуха не в состоянии осилить Со скрином я сел в лужу, признаю свою оплошность теперь осталось заново прокомменить тот пост и придумать нормальный ответ Комментировать твои слова про молчание в Гос СМИ когда обвиняют босса ? Да, это так необычно, ведь всего лишь 100500 раз такое было, но когда случилось 100500+ 1 раз - да это точно что то значит !!! ало ты пост назад пытался доказать обратное пизда) Так я сел в лужу и признал это. То есть всё как я и сразу написал - очередной случай игнора, а борцуны-гении, только спустя фигову тучу лет до этого домыслили и то благодаря тому что их вожди их носом ткнули - вот смотрите, ну вы вы видите. Ппц вы умные. а то, что ты кинул, не реакция разве?) Я уже в 3 раз пишу, что сел в лужу с тем скрином, а ты всё за него цепляешься и пытаешься делать выводы. У тебя всё в порядке с головой ? блять какой же ты тупой как с тобой общаться пиздец ты реально тупорылый ПИШУТ НАВАЛЬНОГО ТРАВИЛИ ВТОРОЙ РАЗ ПЕСКОВ ГОВОРИТ НЕ ХУЙНЯ и ещё раз Дэфрэл написал 5 минут назад: а то, что ты кинул, не реакция разве?) НАПИСАЛИ ПЕСКОВ ОТРЕАГИРОВАЛ как можно быть настолько тупорылым In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7757 15 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: ура дропнули новость https://vz.ru/news/2020/12/15/1075904.html о, взбляд еще существует если б не либерахены и не узнал бы го стрим, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7758 15 декабря 2020 blackSugar написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 14 минут назад: ура дропнули новость https://vz.ru/news/2020/12/15/1075904.html о, взбляд еще существует если б не либерахены и не узнал бы го стрим, заебал я на зоже, если придумаю чем трезвым заниматься на стриме, мб с некст недели буду подымать я б бтв попиздел с обитателями топана, но мне сложно представить чтоб троцкий или рустер согласились живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7759 15 декабря 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: TAHK-TM написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: бля пиздец чухан, который не может не то что новость прочитать, А ДАЖЕ ЕБУЧИЙ СКРИН, КОТОРЫЙ ОН СКИДЫВАЕТ, чепуха не в состоянии осилить Со скрином я сел в лужу, признаю свою оплошность теперь осталось заново прокомменить тот пост и придумать нормальный ответ Комментировать твои слова про молчание в Гос СМИ когда обвиняют босса ? Да, это так необычно, ведь всего лишь 100500 раз такое было, но когда случилось 100500+ 1 раз - да это точно что то значит !!! ало ты пост назад пытался доказать обратное пизда) Так я сел в лужу и признал это. То есть всё как я и сразу написал - очередной случай игнора, а борцуны-гении, только спустя фигову тучу лет до этого домыслили и то благодаря тому что их вожди их носом ткнули - вот смотрите, ну вы вы видите. Ппц вы умные. а то, что ты кинул, не реакция разве?) Я уже в 3 раз пишу, что сел в лужу с тем скрином, а ты всё за него цепляешься и пытаешься делать выводы. У тебя всё в порядке с головой ? блять какой же ты тупой как с тобой общаться пиздец ты реально тупорылый ПИШУТ НАВАЛЬНОГО ТРАВИЛИ ВТОРОЙ РАЗ ПЕСКОВ ГОВОРИТ НЕ ХУЙНЯ и ещё раз Дэфрэл написал 10 минут назад: а то, что ты кинул, не реакция разве?) НАПИСАЛИ ПЕСКОВ ОТРЕАГИРОВАЛ как можно быть настолько тупорылым Извини, но со стороны это твоё сообщение похоже на поток бредятины. Мне сложно его разобрать Мб правда дело в том что ты пишешь выделяя каждое словосочетание абзацем, мне почему то сложнее разобрать мысль, оформленную в подобном стиле. То Троцкий это делает, то ты, то у мэйдинвк видел. Странный стиль, непонятный мне. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7760 15 декабря 2020 пытался осилить видос через 3 минуты чуть не сдох ну нахуй какой же навальный кринжовый хуесос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение