MyDarlingJackson #1 Опубликовано: 20 мая 2010 знакомый позвонил и сказал, что слышал взрыв на ст.м. Технологический институт и видел пожар гуглил - новости нет кто может подтвердить - было/небыло? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 20 мая 2010 бля я думал мой инстутут наконец взорвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 20 мая 2010 да пошли нахуй со своим питером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 20 мая 2010 бля я думал мой инстутут наконец взорвали ты из спбгти? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 20 мая 2010 бля я думал мой инстутут наконец взорвали ты из спбгти? всгту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #8 20 мая 2010 бля я думал мой инстутут наконец взорвали ты из спбгти? всгту Буряты в топике D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9 20 мая 2010 бля я думал мой инстутут наконец взорвали ты из спбгти? всгту Буряты в топике D: и не только Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #10 20 мая 2010 если нету в новостях значит небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #11 20 мая 2010 знакомый позвонил и сказал, что слышал взрыв на ст.м. Технологический институт и видел пожар ну а ты ему не доверяешь? или он настолько хуевый шутник? бтв в понедельник в метро мошна была какая-то на чкаловской в срочном порядке всех попросили выйти из вагонов поезда, я офк нихуя сам не услышал ибо плеер но выйдя на станцию, услышал диалог мужика со станционной работницой, в котором она говорила: "не волнуйтесь, у нас на станции пока все в порядке" поезд стоял ~10 минут на спортивной, потом столько же на чкаловской пропустили пару пустых электричек, только потом все смогли сесть в поезд Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #12 20 мая 2010 знакомый позвонил и сказал, что слышал взрыв на ст.м. Технологический институт и видел пожар ну а ты ему не доверяешь? или он настолько хуевый шутник? неебу если нету в новостях значит небыло новости ор диднт хеппен? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #13 20 мая 2010 Ну люди догорят — ответят :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #14 20 мая 2010 поеду ка я в универ на своей тачке апд stiff4eGGg (19:11:45 20/05/2010) утром был на техноложке - все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение