Pavlun #1 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Короче я в Питер перезжаю на нехт недельке,собрал бы ростер по ланам взрывать гонять разные позы пишите,или фулл ростер если нужен кептаин на 4 позиции пишите в пм,от 7000+ Изменено 20 сентября 2020 пользователем Pavlun FACT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #2 20 сентября 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 17 минут назад: Нашёл игроков,всем спасибо, закрывайте топан. Сыновье блядей вроде интерстелара вроде не нанимал в подсосы,игнорируйте собсна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3 20 сентября 2020 ***INTERSTELLAR*** said 4 minutes ago: ***INTERSTELLAR*** said 1 hour ago: Нашёл игроков,всем спасибо, закрывайте топан. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4 20 сентября 2020 команда укомплектована, всем спасибо! ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 20 сентября 2020 хочется пруфов огласите список игроков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6 20 сентября 2020 (изменено) а ну не квоть меня падла Изменено 20 сентября 2020 пользователем true tears могу вытирать пот с ваших лбов на ланах ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 20 сентября 2020 true tears said 1 hour ago: а ну не квоть меня падла почему не позвала в команду, зай я бы мог тебе фоткать для инсты пока ты набиваешь крепасов на вивере Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8 21 сентября 2020 pushstrat написал 15 часов назад: true tears написал 17 часов назад: а ну не квоть меня падла почему не позвала в команду, зай я бы мог тебе фоткать для инсты пока ты набиваешь крепасов на вивере 14 постов в инсте я на бабке плею, она топовая Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9 21 сентября 2020 ролплеишь типа? Yuriy1234 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10 21 сентября 2020 true tears said 32 minutes ago: pushstrat said 16 hours ago: true tears said 17 hours ago: а ну не квоть меня падла почему не позвала в команду, зай я бы мог тебе фоткать для инсты пока ты набиваешь крепасов на вивере 14 постов в инсте я на бабке плею, она топовая ты топовая, а бабка так на подсосе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #11 21 сентября 2020 Итервью для микса уже дал парни,осталось только подписать игроков,пока в команде тока генний нужно еще +4 true tears написал 21 час назад: а ну не квоть меня падла Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12 21 сентября 2020 ты меня не квотил до этого момента Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13 21 сентября 2020 ну теперь и после этого момента не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #14 21 сентября 2020 (изменено) Котя главный актер в этом интервью Изменено 21 сентября 2020 пользователем Pavlun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15 21 сентября 2020 играть в спб без пингвина ну ебнути Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #16 22 сентября 2020 pushstrat написал 8 часов назад: играть в спб без пингвина ну ебнути Не ему максимум еблет могу набить за 5 лет хуйни в топиках,и отпрыску его вот этому ньюфагу интердалбаебу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение