vasilisksand #42 20 мая 2010 займись с ней любовью. это будет что-то новое для тебя +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #43 20 мая 2010 что такое флетчинг О_О? это когда занимаешься с девкой анальным сексом, кончаешь в попку, потом высасываешь сперму из задницы и передаешь ей через поцелуй поэтому боне флетчер такой плохой герой Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #44 20 мая 2010 Наступает момент в общении, когда просто трахаться как кролики уже не интересно. В жопу страпон получать не очень хочется. Свинегр пати нескем орагизовыватьхотя было бы не плохо С такой девушкой спокойно не погуляешь. Последний раз мы ходили в кино, в итоге я посмотрел только рекламу. У вас вообще нет фантазии? Наверное мне поможет только Визер. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #45 20 мая 2010 что такое флетчинг О_О? это когда занимаешься с девкой анальным сексом, кончаешь в попку, потом высасываешь сперму из задницы и передаешь ей через поцелуй ебаный стыд как же хорошо что я поел до прочтения этого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #47 20 мая 2010 секс это не общение мой друг олег мой сексуальный партнер значит? Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #49 20 мая 2010 Наступает момент в общении, когда просто трахаться как кролики уже не интересно. В жопу страпон получать не очень хочется. Свинегр пати нескем орагизовыватьхотя было бы не плохо С такой девушкой спокойно не погуляешь. Последний раз мы ходили в кино, в итоге я посмотрел только рекламу. У вас вообще нет фантазии? Наверное мне поможет только Визер. Золотой дождь`приём` именно то, что тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #51 20 мая 2010 ТРАХНИ ЕЁ В ГЛАЗ! ТРАХНИ ЕЁ В ГЛАЗ!! ОСЛЕПИ СУЧКУ!!! ОСЛЕПИ СУЧКУ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #52 20 мая 2010 Для начала отрежь её хуй Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #53 20 мая 2010 тема - выебон перед визером? Нет. Золотой дождь и капро тоже не очень. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #54 20 мая 2010 отсоси у себя Для начала отрежь её хуй лучшие ну и офк вариант про убей и выеби... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #55 20 мая 2010 сядьте и почитайте камасутру, а там уже видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #56 20 мая 2010 потрахайтесь на дереве, чтобы было легко упасть и видно хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #57 20 мая 2010 потрахайтесь на дереве, чтобы было легко упасть и видно хорошо. первый зачетный пост. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #59 20 мая 2010 а может всё таки для первого раза, просто потрахайтесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #60 20 мая 2010 а может всё таки для первого раза, просто потрахайтесь? девственник в теме Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение