Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так а что неправильно, не понял немного.

Да урон меньше, чем с крио, но это все еще солидный урон, + барбара хил + книга на повышение урона, в пачку к дилюку она зайдет лучше чем к разору.

Поделиться сообщением

Cuzan написал 52 минуты назад:
Reysenloise написал 10 часов назад:

UixqCTQ.png

докрутился блять, второй пятизвёздочный айтем и снова одноручный меч, который не на кого пялить :zloy:

(но по описанию звучит пиздато кста, мб рейзора с четырёхзвёздочным крафтовым на гг/кейю поменять? чо посоветуете)

Показать больше  

Если тебя устраивает рейзло геймплейно, то нет никакого смысла его менять, он дд уровня дилюка, а в связке с каей так вообще можно считать год тиром.

меня у рейзора дико напрягало то что он иногда мечом в землю нахуй втыкается и не может двигаться, я хз типа я гг 40 лвл с 5 анемо талантами вкачал, он с этим мечом дамажит прямо заметно сильнее рейзора 50 лвл, что по ощущениям, что по цифрам, дилюка нету, так бы керрил им офк

а, у меня теперь нету чела с двуручкой в пати, так что руду я больше не добываю по пути - единственный минус D:

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тебе ведь в любом случаи хил нужен, а у тебя варианты как я понял барбара и ноэль.

Reysenloise написал Только что:
Cuzan написал 56 минут назад:
Reysenloise написал 10 часов назад:

UixqCTQ.png

докрутился блять, второй пятизвёздочный айтем и снова одноручный меч, который не на кого пялить :zloy:

(но по описанию звучит пиздато кста, мб рейзора с четырёхзвёздочным крафтовым на гг/кейю поменять? чо посоветуете)

Показать больше   Показать больше  

Если тебя устраивает рейзло геймплейно, то нет никакого смысла его менять, он дд уровня дилюка, а в связке с каей так вообще можно считать год тиром.

меня у рейзора дико напрягало то что он иногда мечом в землю нахуй втыкается и не может двигаться, я хз типа я гг 40 лвл с 5 анемо талантами вкачал, он с этим мечом дамажит прямо заметно сильнее рейзора 50 лвл, что по ощущениям, что по цифрам, дилюка нету, так бы керрил им офк

а, у меня теперь нету чела с двуручкой в пати, так что руду я больше не добываю по пути - единственный минус D:

Ты можешь дешем прерывать анимацию у всех героев.

Гг на данный момент является утилити/сапортом, ждем новые стихии, следующая будет электро и возможно там ему сделают скиллсет дд.

Поделиться сообщением

(изменено)
Cuzan написал 5 минут назад:

Так а что неправильно, не понял немного.

Да урон меньше, чем с крио, но это все еще солидный урон, + барбара хил + книга на повышение урона, в пачку к дилюку она зайдет лучше чем к разору.

Ну ты прост написал что с воды такой же урон, он ведь не такой же

Сила оверлоада от Дилюка в том, что он постоянно есть, т.к. ну почтииии постоянно на поле есть ворон Фишль

Если брать кайю, то его ульту ты постоянно поддерживать не сможешь, особенно если он 1 лвл

С барбарой там уже просто урон вапорайза не стоит того + в таком случае нужно будет постоянно ей бить с руки, чтобы эффект воды накладывать, ворон же сам по себе бьёт

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

у меня барбара на хиле, под сян лин гг+сахарозка с ультов просто ёбла разрывают, да и Ешка у гг под медведем кухарки тоже заебись дамажит

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я кстати пока апал до 70 мейн вепоны персонажам расхуярил почти все синие вепоны, теперь даже книгу после свича на +урон не могу пробудить

пиздец и чо делать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

С барборой я тебе предлагаю наклыдвать воду только под ульт его, это не так часто.

У каи абилка в первую очередь важна, а не ульта, она лоу кд, я не знаю насколько это эффективно с дилюком, это супер классно работает для суперпроводника.

Я на самом деле не пойму ты всех забраковал, а кого ты к нему в патчку тогда поставишь? Хилить у тебя кто будет? Эффект вода+огонь это просто

приятное дополнение, а не тактика основная.

n0rm написал 3 минуты назад:

я кстати пока апал до 70 мейн вепоны персонажам расхуярил почти все синие вепоны, теперь даже книгу после свича на +урон не могу пробудить

пиздец и чо делать

Я тоже вначале 3 звзед пушки скармливал :trollface:

В итоге с гачи книг все равно нападало прилично.

Reysenloise написал 6 минут назад:

у меня барбара на хиле, под сян лин гг+сахарозка с ультов просто ёбла разрывают, да и Ешка у гг под медведем кухарки тоже заебись дамажит

Ну играй так, тут нет каких-то супер хуевых героев, гг не дотягивает как дд на данный момент, но в паре с прокаенной сахарозой у тебя, мб будет работать не хуже разора.

Лишь бы нравилось как говорится.

Reysenloise понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Cuzan написал 6 минут назад:

Я на самом деле не пойму ты всех забраковал, а кого ты к нему в патчку тогда поставишь? Хилить у тебя кто будет? Эффект вода+огонь это просто

приятное дополнение, а не тактика основная.

По ситуации, я пока сам хз, я не могу идти в бездну без второго клэймора, которого у меня щас ещё нет (нужно ещё 3 лвла БП и потом хотя бы 60 лвл ему)

Ну в любом случае будет Дилюк + Фишль + Венти

Во второй пачке  Разор + Сянлин + Сахароза

А Барбару и Ноэль уже свапать между ними по ситуации

Ну эт так, примерно, в каких-то случаях кайю придётся юзать чтобы электрощиты у фатуи сбивать

Поделиться сообщением

А смысл к дилюку не ставить сян лин какой?

Хотя наверное единственная проблема, что тебе не кем будет лед сбивать в первой пачке.

Поделиться сообщением

(изменено)
Cuzan написал 6 минут назад:

А смысл к дилюку не ставить сян лин какой?

Хотя наверное единственная проблема, что тебе не кем будет лед сбивать в первой пачке.

Фишль тогда придётся убирать

И во второй пачке крио щиты некому сбивать будет, только если эмбер, но она у меня невкачанная, я пока ей заряжу чёта уже отъехать успею

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте потестил, стоит ли элементальный резонас того или нет.

Вроде ситуаций где дабл огонь в 2 пачках нужен редки в бездне.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я жалею что проебал звезды на роллы в самом начале в приступе хуевых дропов

сейчас был бы разор и с цици рвал бы жопы нахуй

Изменено пользователем n0rm
Cuzan понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сча чекну даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я в любом случае тестить буду все варианты)

По-крайней мере пока на 9* 8 этажей не пройду, там уже дальше хз

У меня щас 7 этаж на повестке, там на 1 чембере в обоих частях крио чел есть

Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

Сорри не могу глянуть 9-12 этажи, мне там нужно выйти, а я хочу до ресета закрыть 9 и 10 этажи.

Отпишешь по тестам, интересно.

В теории дилюк с фишль очень хорошо работают.

n0rm написал 5 минут назад:

как же я жалею что проебал звезды на роллы в самом начале в приступе хуевых дропов

сейчас был бы разор и с цици рвал бы жопы нахуй

Кек, звездный блекс на сферы никогда не трать, это совсем хуйня.

Поделиться сообщением

да я знаю и знал

Я ПРОСО БЛЯДЬ В ПРИСТУПЕ ПРИГАРА ЗА ВЫПАДЕНИЕ БЕННЕТА И ЭМБЕР НАЧАЛ ТРАТИТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

интересно, там всегда в героях будет разор и эмбер?

надеюсь что сменят на других, когда там некст апдейт магазина будет

Поделиться сообщением

сахарозе для урона со спелов надо качать книгу?

или можно с лвл1 бегать?

бля вот бы кстати за 150 траев кли вытащить но нет

Поделиться сообщением

Максить не обязательно, но на приемлемом уровне держать надо.

Я же тебе объяснил механику, на скиллы в первую очередь влияет сила атаки, если не написано обратного.

У оружия всегда растет сила атаки как основной стат.

Поделиться сообщением

ну если ты за 90 траев в баннере кли вытащил не её, то это только в плюс

шанс вытащить 5* героя со стандарт баннера крайне невысок, т.к. 5 героев и 10 вэпонов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...