Koloban #1 Опубликовано: 1 октября 2020 отдали бы царство? У вас в глазах чёрный угольный страх крысы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2 1 октября 2020 чисто теоретически ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 1 октября 2020 в анонимной говорят что ты пидарас Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 1 октября 2020 (изменено) Dream. написал 2 минуты назад: в анонимной говорят что ты пидарас Покажи мне лучше где это не говорят Изменено 1 октября 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5 1 октября 2020 Dream. написал 8 минут назад: в анонимной говорят что ты пидарас так в открытую конфронтацию боятся вступить выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6 1 октября 2020 сто пудов гандонс, не выдерживает конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7 1 октября 2020 ТС второй человек, после Егора Летова, сумевший насрать на своё лицо. Slawka и nobodies понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8 1 октября 2020 тс долбоеб я проверил на практике Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 1 октября 2020 чисто теоретически представь такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10 1 октября 2020 Jack Deniels написал 2 часа назад: сто пудов гандонс, не выдерживает конкуренции зато конкуренцию выдерживает мой хуй с твоей губой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #11 1 октября 2020 колобан и гандонс в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение