lobziq #2041 4 октября 2020 Bararym написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: барарум сказал, что хилмс очевидный мж по нулю я его отнёс ближе к мж, да у тебя по нему вопросы? или к чему ты это пишешь, что тебе по боряну не нравится? я просто вижу его голос на филе и твой на дисперсии, учитывая, что он вскрылся активом и у меня даже не стоит вопроса, кто мирнее ты или борян например, на данный момент офк это к тому, что люди хотят боряна сливать вместо никитки моего, даж если ты мафия боряну такое твое мнение в плюс а если ты мж то дефаешь своего мж, так что логичней сегодня никитку упаковать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2042 4 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: мессор в никитку готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2043 4 октября 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: барарум сказал, что хилмс очевидный мж Так Бара не факт, что мж здесь далеко Так и че, давай теперь разберем тобою написанное, раз уж ты меня просил по себе раз 20 расписать По фактам, прям по пунктам распиши А не повтори только один пункт, что не нашёл мжом)) Я просто на миллиард % уверен, у тебя тупо 0 фактов, хотя ты просишь их от меня, да и дал я тебе их достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2044 4 октября 2020 Messor написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: мессор в никитку готов? да, ответь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2045 4 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Самое смешное, что ты по лобзику откатил, когда он с прихода своего написал, что у него дед уверенно красный, а у тебя дед топ 1 черный тебе смешно? нет, если чел берёт красным мою мафию, это не делает его мафией А для того, чтобы его из мутного взять в красные по твоему норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2046 4 октября 2020 lobziq написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: барарум сказал, что хилмс очевидный мж по нулю я его отнёс ближе к мж, да у тебя по нему вопросы? или к чему ты это пишешь, что тебе по боряну не нравится? я просто вижу его голос на филе и твой на дисперсии, учитывая, что он вскрылся активом и у меня даже не стоит вопроса, кто мирнее ты или борян например, на данный момент офк это к тому, что люди хотят боряна сливать вместо никитки моего, даж если ты мафия боряну такое твое мнение в плюс а если ты мж то дефаешь своего мж, так что логичней сегодня никитку упаковать ок, без вопросов тогда @Facepalm спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2047 4 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: хотя я тоже мешок дак и че толку? если я читал от силы страниц 20-25 короче висп, от тебя игры я если честно не вижу. Вся игра пока что от тебя мимо кассы, и какие то неказистые потуги обвинить меня в том что я мафия, когда инфы от меня будь здоров. У тебя хватает наглости обвинять меня в том что я только по мешкам стреляю, , это смешно Показать больше еще раз, у тебя мафия среди меня,хикары, жумонг, деда для меня это мжи ок лобзика и нарка ты убрал, но изначально у тебя там тоже была мафия, что тоже хуево при чем тут то,что у тебя вся мафия в мешках? вся игра мимо кассы - ты вчера выгнал утку мжа, а не я, так что ты пиздишь уже ты угараешь, да среди 10 моих ников 4 твоих мж, это нормально Да на первом проголосовал в мж (выгнал ага, учитывая что не я его давил) никогда же так не происходит? Весь день ты на меня бочку катишь, кто кроме меня у тебя чёрный? Я же расписал весь пул блядь страницы 3 назад так мессор и я два мутных? ну и база "на уровне ощущений". Есть ещё кого ты готов сегодня сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2048 4 октября 2020 салам городским «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2049 4 октября 2020 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 8 минут назад: мессор в никитку готов? Показать больше да, ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2051 4 октября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: висп ты там как распределяющая шляпа вчера всем цвета раздал че поменялось Вроде со скрепи откатил, с Никитки, с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2052 4 октября 2020 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: мессор в никитку готов? Показать больше да, ответь тада давай предварительный, че тянуть то верно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2053 4 октября 2020 lobziq написал 1 час назад: @healms давай цвет хикары ещё не вечер рольной вчера казалась «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2054 4 октября 2020 Karosi написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Заметили, ток я с большой буквы Вот это уважение цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия? Написала что нарк мж, а ты его упустил тут Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил что по хикаре откатила,но с нарком странно. Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать? Ролтон по онгоингу не нравится Показать больше нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? То, что выкинул нарка из списка. То, что перечисляешь мои цвета а потом говоришь, дай цвета. у меня постов 20 и даже на ласт страницах четко видно, что я зашла и через диалог со своими мирными вывожу себе инфу по пулу. Мне пока весь наш диалог не приносит ясности в твоем цвете, и только вопросы вызывает, поэтому не нравишься А, еще на У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. Эй Ролтон Что скажешь то а Мы не закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2055 4 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Самое смешное, что ты по лобзику откатил, когда он с прихода своего написал, что у него дед уверенно красный, а у тебя дед топ 1 черный тебе смешно? нет, если чел берёт красным мою мафию, это не делает его мафией А для того, чтобы его из мутного взять в красные по твоему норм? взял за уверенный постинг. До этого записал его в мутные потому что постов не было, а не потому что были какие то мутные движения, так что нормального постинга достаточно чтобы я его перевёл в красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2056 4 октября 2020 Avrilka написал 27 минут назад: @healms у тя пастов даже меньше чем у меня нах флудиш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2058 4 октября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: барарум сказал, что хилмс очевидный мж Так Бара не факт, что мж здесь далеко Так и че, давай теперь разберем тобою написанное, раз уж ты меня просил по себе раз 20 расписать По фактам, прям по пунктам распиши А не повтори только один пункт, что не нашёл мжом)) Я просто на миллиард % уверен, у тебя тупо 0 фактов, хотя ты просишь их от меня, да и дал я тебе их достаточно Дак ты прав, у меня банально 2 факта и то слабые 1) ты угадал про то, что мж я тебя не нашел 2) мне не понравился твой сегодняшний день и танцы с бубном вокруг моего ника я тебя не пишу мафией четко, но мж не дам точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2059 4 октября 2020 P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Заметили, ток я с большой буквы Вот это уважение цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия? Написала что нарк мж, а ты его упустил тут Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил что по хикаре откатила,но с нарком странно. Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать? Ролтон по онгоингу не нравится нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? хикара актив парни сливаем сосеча хикара откатила она и не прикатывала нормально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2060 4 октября 2020 нормас организуемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение