Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Facepalm

Мафия 443: Туссент, Эрвелюс, Кровосиси

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

ёци зачем меня в клетку кинула м

ты если че еще живой пару дней буешь так что давай булки не расслабляй эй

блин у меня по жумонг пиздец мнение скачет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

у жумонг бодун с др

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

@Bararym ты с виспом пообщался параллельно меня, что со своей стороны по его цвету думаешь? мне если, что он красным не показался

Ну он явно ближе к черным у меня, я вроде пытался на контакт идти и он вроде пишет много, но я не вижу конструктива, да и его доёб до меня по моей позиции по нему выглядит смешно, учитывая, что у него дальше того, что он не нашёл меня мжом и что мои посты были ток про него 2 день - такое себе

Учитывая, что я писал не только по нему

Меня больше смущает, что я несколько раз точно видел, где его чуть ли не первым мжом пишут в своих списках

Крч всё опять сводится к тому, что меня будет устраивать, чтобы на дневном был хотя бы мой один из мутных, чтобы можно было крутить от его роли уже

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
P0JIT0H написал 6 минут назад:

@Bararym ты с виспом пообщался параллельно меня, что со своей стороны по его цвету думаешь? мне если, что он красным не показался

Ну он явно ближе к черным у меня, я вроде пытался на контакт идти и он вроде пишет много, но я не вижу конструктива, да и его доёб до меня по моей позиции по нему выглядит смешно, учитывая, что у него дальше того, что он не нашёл меня мжом и что мои посты были ток про него 2 день - такое себе

Меня больше смущает, что я несколько раз точно видел, где его чуть ли не первым мжом пишут в своих списках

Крч всё опять сводится к тому, что меня будет устраивать, чтобы на дневном был хотя бы мой один из мутных, чтобы можно было крутить от его роли уже

ты бы сам кого выгонял? 1 ник если взять самый самый

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
lobziq написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:

у жумонг бодун с др

ну и че...

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Karosi написал 17 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:
Karosi написал 25 минут назад:
Karosi написал 31 минуту назад:
Karosi написал 34 минуты назад:
P0JIT0H написал 39 минут назад:
Karosi написал 41 минуту назад:
P0JIT0H написал 44 минуты назад:
Karosi написал 46 минут назад:

Заметили, ток я с большой буквы

Вот это уважение:EZ:

цвета назови, вижу бара жума мж у тебя. Кто мафия?

Написала что нарк мж, а ты его упустил тут

Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил  что по хикаре откатила,но с нарком странно.

Я играю минут 10, я что, Финт, чтобы мафию после этого назвать?

Ролтон по онгоингу не нравится

Показать больше  

нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? 

То, что выкинул нарка из списка. То, что перечисляешь мои цвета а потом говоришь, дай цвета.

у меня постов 20 и даже на ласт страницах четко видно, что я зашла и через диалог со своими мирными вывожу себе инфу по пулу.

Мне пока весь наш диалог не приносит ясности в твоем цвете, и только вопросы вызывает, поэтому не нравишься 

Показать больше  

А, еще на

У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. 

Показать больше  

Эй Ролтон

Что скажешь то а

Мы не закончили

Не понял как ты никитку мафом выводишь по красной ётсы. И кто оба мафы при ней чёрной.
Это ситуацию я вижу так
Ютсы играет в свою дефолт распросы, Никитка в первый раз сталкивается с этим и у него это вызывает вполне резонные вопросы. Ютсы тут мир за свою дефолт игру, никитка может быть кем угодно потому что и на мафии и на мж за ютсу с непривычки можно зацепиться

Потому что никитка со старта писал ее в подозреваемые и безальтернативно, эта прямая линия в глаз бросилась, я об этом в самых первых постах писала. Допускала, что при черной етси хайфа может быть с ней.

У него не помню особо вопросов, помню что он ее продавливал. Не помню, чтобы у кого-то были вопросы к ютси на первых играх, там просто хорошая красная игра, без паранойи обычно.

А в этой она со старта была непривычная, потом песни пела,тож непонятный мув был, думала, мб маяк какой. 

Это на уровне дискуссии, я пока сторону в этом вопросе не выбрала

ну так по такому поведению никитка скорее с юцы, а не разноцвет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Еще конечно в шокичах с россохиного пула на блок, где ему советует лобзик с голосом на диспе

Вопросов нету к лобзику, он был афк и тд

Но то, что россоха хавает это прикол

Думаю россоха обиделся на шутку в первый день чи что

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Еще конечно в шокичах с россохиного пула на блок, где ему советует лобзик с голосом на диспе

и что не так с моим пулом?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Karosi написал 20 минут назад:
P0JIT0H написал 24 минуты назад:
Karosi написал 28 минут назад:
Karosi написал 34 минуты назад:
Karosi написал 37 минут назад:
P0JIT0H написал 42 минуты назад:
Karosi написал 44 минуты назад:
P0JIT0H написал 47 минут назад:
Karosi написал 49 минут назад:

Почему забыл о содержании ответа через минуту после него-непонятно. Ладно допустим не заметил  что по хикаре откатила,но с нарком странно.

Показать больше   Показать больше  

нарк мж,по хикаре откатила (кто сейчас маф или мж), жума мж, бара мж. По онгоину я не нравлюсь, конкретно что не нравится? 

То, что выкинул нарка из списка. То, что перечисляешь мои цвета а потом говоришь, дай цвета.

у меня постов 20 и даже на ласт страницах четко видно, что я зашла и через диалог со своими мирными вывожу себе инфу по пулу.

Мне пока весь наш диалог не приносит ясности в твоем цвете, и только вопросы вызывает, поэтому не нравишься 

А, еще на

У меня вчера была мысль, что среди етси Никитка может быть 1 черный. Етси на старте какой-то непривычный постинг был, никитка упорото в нее топил. Бару вывела мирным из обсуждения этой ситуации, а еще Хайфа был на стороне етси, так что допускала, что при ней черной они оба мафии, а при ней мир - никитка чернел. 

Эй Ролтон

Что скажешь то а

Мы не закончили

Не понял как ты никитку мафом выводишь по красной ётсы. И кто оба мафы при ней чёрной.
Это ситуацию я вижу так
Ютсы играет в свою дефолт распросы, Никитка в первый раз сталкивается с этим и у него это вызывает вполне резонные вопросы. Ютсы тут мир за свою дефолт игру, никитка может быть кем угодно потому что и на мафии и на мж за ютсу с непривычки можно зацепиться

Потому что никитка со старта писал ее в подозреваемые и безальтернативно, эта прямая линия в глаз бросилась, я об этом в самых первых постах писала. Допускала, что при черной етси хайфа может быть с ней.

У него не помню особо вопросов, помню что он ее продавливал. Не помню, чтобы у кого-то были вопросы к ютси на первых играх, там просто хорошая красная игра, без паранойи обычно.

А в этой она со старта была непривычная, потом песни пела,тож непонятный мув был, думала, мб маяк какой. 

Это на уровне дискуссии, я пока сторону в этом вопросе не выбрала

Показать больше  

ну так по такому поведению никитка скорее с юцы, а не разноцвет

Своего топить со старта-норма?

@Facepalm никитка

ладно можно разобраться таки в етом парне

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:

ты бы сам кого выгонял? 1 ник если взять самый самый

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:

у жумонг бодун с др

ну и че...

блять ну самого самого нету, я по онгоингу ещё смотрю же

никитка пусть будет, учитывая голос по хикаре, хоть я её мирной пока точно дать не могу по откату

в пул мутных также брю хайфа\висп\финт (который кстати писал, что только конченный долбаеб откатит, вскрывшись на нуле активом - в итоге сам откатил:honkler:)

убрал ролтона после ночи, я думаю всё таки там мж, на диалог идёт и вроде пытается думать по игре

деда не забывал бы с нулевого, когда он мне не зашёл, но заочно, т.к. он афк щас

мб кого-то забыл

Поделиться сообщением

кто там по женщинам разбирается, вроде жума и кароси мж, а вроде и чёрт знает

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 25 минут назад:
P0JIT0H написал 35 минут назад:
ЖУМОНГ написал 39 минут назад:
P0JIT0H написал 42 минуты назад:
Karosi написал 44 минуты назад:
P0JIT0H написал 46 минут назад:
Karosi написал 48 минут назад:

хикара актив парни

сливаем сосеча

Показать больше  

хикара откатила 

она и не прикатывала нормально

Показать больше  

Hikara написал 18 часов назад:
pnanrkotikivj написал 18 часов назад:

Бешенство матки напало на Хикару))

Ждём второго блокнота - если нет, спасаем. Нахера голоса скидывать так рано не понимаю

Ну я блокер, вопросы?

При какой игре нормальный мж будет контрвскрываться в активе в клетке, и агитировать за убийство в актива в клетке. У меня только одна опция, он и есть этот актив

а при какой игре нормальный актив будет мазаться от подтверждения того, что он актив и откатывать с этого не будет?

азы

не понял тебя, где она мазалась от подтверждения, она писала то что не оставялет маяки
Если ты была сразу уверена что хикара фейковала, у меня такой уверенности не было. И это кстати вопрос не моего цвета, а моей доверчивости 

я писала ночью, хикара никогда не верит во вскрытия, пока по ним не подтвердили, что откатывать не будут

офк я от нее ожидаю всегда того же и учитывая что от моих вопросов она мазалась, всерьез ее не воспринимала

типа да, как только там пошел один оффенс, я не воспринимала ее всерьез особо

есть конечно мысля одна, но думаю она все же хуй без роли

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ладно девочек на сегодня в мж записываю

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

кто там по женщинам разбирается, вроде жума и кароси мж, а вроде и чёрт знает

@scarppy тебя зовут:teplolampovo:

Поделиться сообщением

lobziq написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 14 минут назад:

у меня кстати отличная новость

наш менеджмент признал что потеря более опытного мидла-фронта ЗА ДВА ДНЯ ДО ДЕДЛАЙНА (это тот самый пиздец который случился вчера утром) сделала показ проекта в пн невозможным

поэтому показ перенесли на 2 недели и я пытаюсь собрать свои нервные клетки обратно

иии поэтому я освободилась и теперь с вами чуть раньше, чем обещала:pdanus:

задавайте ваши ответы

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

потому что он на половину хуйня

база мж по нулю у меня, где он днём делал супердохуя

борян писал уже 

скарпи убрал бы за его нытье перед ночью + готовность уйти вместо диспа, но он так офк на мафии делал, но не всегда же он так делать будет лел

остальные ноу квешн, они просто мешочки либо рандомы, туда легко тебя вписывать надо за твою позицию по вчерашнему дню так-то, то что ты щас чаще стал писал это в + тебе офк идёт, я это замечаю

да я даже не против кароси, типо она играет по мне, но опять же, я её мирной не давал и не уверен, т.к. она была афк и догоняет по мне как я понял

Поделиться сообщением

lobziq написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 16 минут назад:

у жумонг бодун с др

нет, я вчера ебашила с 10 до 01 и сегодня с 8 до вот примерно сейчас))0

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

ладно девочек на сегодня в мж записываю

без понятия, кароси играет со мной, надеюсь, что мирная

жумонг вроде мысли норм, но тоже догоняет игру

сегодня бы их точно не рассматривал, а на абилки пусть активы сами решают

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
lobziq написал 7 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:

потому что он на половину хуйня

база мж по нулю у меня, где он днём делал супердохуя

борян писал уже 

скарпи убрал бы за его нытье перед ночью + готовность уйти вместо диспа, но он так офк на мафии делал, но не всегда же он так делать будет лел

остальные ноу квешн, они просто мешочки либо рандомы, туда легко тебя вписывать надо за твою позицию по вчерашнему дню так-то, то что ты щас чаще стал писал это в + тебе офк идёт, я это замечаю

да я даже не против кароси, типо она играет по мне, но опять же, я её мирной не давал и не уверен, т.к. она была афк и догоняет по мне как я понял

Вчера "на позитиве" согласился играть, квоты надо?

Поделиться сообщением

так ладно, пойду делами заниматься, с телефона мб буду заскакивать

пул мутных озвучил, голос будет там почти 100%

возможно, будет вне него ,если я захочу кого-то засейвить:pdanus:

Поделиться сообщением

Bararym написал 9 минут назад:

че за шутка не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...