wisp74rus #2181 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нашёл кстати ахуевший маяк на чистильщика, опять же в копилку если кто то из отмаякованных чёрным уйдёт Yotsuyu написал 03.10.2020 в 14:51: сынг фор ми , айл сынг алон Какой здесь маяк? спой со мной я пою одна. Ну типо она одна ищет, с кем бы спеть. И она этим несколько людей заквотила. Условно ты инвул и тебя таким квотят, я думаю ты среагируешь на это Да там скорее всего лайками уже отмаяковано ещё в первый день, а это во второй пели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2182 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нашёл кстати ахуевший маяк на чистильщика, опять же в копилку если кто то из отмаякованных чёрным уйдёт Yotsuyu написал 03.10.2020 в 12:51: сынг фор ми , айл сынг алон Там эта фраза повторяется, и она несколько людей с ней квотит. Если это правда то там думаю не все чёрные, но как минимум один из первы должен быть чёрным она там несколько раз повторяется потому что в тексте песни так и есть шерлок я же сказал что это в копилку маяк. Я понимаю что это песня, но если ютсы уходит чистильщиком то того кого она квотила должны проверятся, по сути эта инфа для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2183 4 октября 2020 Ролтон ты чистильшик? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2184 4 октября 2020 лады мб и зря я этого чистильщика ищу, если кто уйдёт чистильщиком тогда уже надо его профиль изучать. Но лайком отмаякавать я слабо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2186 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: нашёл кстати ахуевший маяк на чистильщика, опять же в копилку если кто то из отмаякованных чёрным уйдёт Yotsuyu написал 03.10.2020 в 12:51: сынг фор ми , айл сынг алон Там эта фраза повторяется, и она несколько людей с ней квотит. Если это правда то там думаю не все чёрные, но как минимум один из первы должен быть чёрным она там несколько раз повторяется потому что в тексте песни так и есть шерлок я же сказал что это в копилку маяк. Я понимаю что это песня, но если ютсы уходит чистильщиком то того кого она квотила должны проверятся, по сути эта инфа для этого скорее уж на мана) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2187 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: лады мб и зря я этого чистильщика ищу, если кто уйдёт чистильщиком тогда уже надо его профиль изучать. Но лайком отмаякавать я слабо верю Это самое простое и беспалевное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2188 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Ролтон ты чистильшик? да, спасибо что помог, а то никак сконтачиться с мафией не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2189 4 октября 2020 эти поиски чистильщика больше на ибд тянут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2190 4 октября 2020 Да пока забить на это надо, там если уйдёт- то да можно искать по профилю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2191 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: эти поиски чистильщика больше на ибд тянут ты угараешь, я кроме чистильщика по игре пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2192 4 октября 2020 сынг фор ми ох сынг фор ми scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2193 4 октября 2020 Мб ролтог на инвуле ищет, ибо так нагло хуярить в топик из раза в раза обычная мафия не может лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2194 4 октября 2020 Дед от молнии рискует отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2195 4 октября 2020 scarppy написал Только что: Мб ролтог на инвуле ищет, ибо так нагло хуярить в топик из раза в раза обычная мафия не может кого ищет? это сопожник должен барина искать, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2196 4 октября 2020 финт и дед за 5 мин до ночи зайдут молнию доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2197 4 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Мб ролтог на инвуле ищет, ибо так нагло хуярить в топик из раза в раза обычная мафия не может А у тебя щас кто мафия? База и кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2198 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Дед от молнии рискует отлететь закрываем фейледом, надеюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2199 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дед от молнии рискует отлететь закрываем фейледом, надеюсь да каким фейледом, давай играть, не всегда же на всём готовеньком сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2200 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед от молнии рискует отлететь закрываем фейледом, надеюсь да каким фейледом, давай играть, не всегда же на всём готовеньком сидеть Это не игра нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение