scarppy #2322 4 октября 2020 @Fint чего мессор мафия, вроде свою хуйню спамит и спамит как и в прошлых играх лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2323 4 октября 2020 я вот сижу вспоминаю посты вчерашние никиткины и думаю что он всетаки мж сумасшедший на этих основаниях лобзик очерняется с форсом вилки из двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2324 4 октября 2020 scarppy написал Только что: @Fint чего мессор мафия, вроде свою хуйню спамит и спамит как и в прошлых играх здесь у него цветов ровно 0 по профилю, в прошлой он хотя бы пытался в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2325 4 октября 2020 Ну Никита тут выходит самым адекватным Мб даже передумал что висп мафия раз уж он в него так рано кинул При учете что Никита мафией будет Baza_KAiF написал Только что: я вот сижу вспоминаю посты вчерашние никиткины и думаю что он всетаки мж сумасшедший на этих основаниях лобзик очерняется с форсом вилки из двух мжей А то что финт ворвался и откатился с актива? Он вчера писал, что только долбаеб от катит от актива bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2326 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: я вот сижу вспоминаю посты вчерашние никиткины и думаю что он всетаки мж сумасшедший на этих основаниях лобзик очерняется с форсом вилки из двух мжей поч? у него сто постов срача и все, плюс голая единичка в сторону и афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2327 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: я вот сижу вспоминаю посты вчерашние никиткины и думаю что он всетаки мж сумасшедший на этих основаниях лобзик очерняется с форсом вилки из двух мжей у него дохуя постов и 0 игры, тебя форсят другие лично я бы сегодня никитку увидел на дневном, ты в качестве кандидата мне меньше нравишься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2328 4 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: А то что финт ворвался и откатился с актива? Он вчера писал, что только долбаеб от катит от актива кто писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2329 4 октября 2020 ладно похоже что база решил быкануть на своего финта тому ничего не оставалась как в своей манере высрать назвали меня мафией - мафия в итоге теперь сейвит своего базу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2330 4 октября 2020 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я вот сижу вспоминаю посты вчерашние никиткины и думаю что он всетаки мж сумасшедший на этих основаниях лобзик очерняется с форсом вилки из двух мжей у него дохуя постов и 0 игры, тебя форсят другие лично я бы сегодня никитку увидел на дневном, ты в качестве кандидата мне меньше нравишься а когда за историю раздела от никитки была игра? он лс пассажир обычный наполнитель пула типо брахайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2331 4 октября 2020 у никитки вчера мафия была хайфа-юци-дисп. Юци вчера спушила утку мжа, а никитка почему-то голосует хикару просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2332 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: А то что финт ворвался и откатился с актива? Он вчера писал, что только долбаеб от катит от актива кто писал? Финт и писал это и сам откатился Зашел вчера пьяный, я ждал сегодня, ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2333 4 октября 2020 база не стыдно писать про наполнитель пула после прошлой игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2334 4 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ладно похоже что база решил быкануть на своего финта тому ничего не оставалась как в своей манере высрать назвали меня мафией - мафия в итоге теперь сейвит своего базу ну вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2335 4 октября 2020 Мессор с никиткой у вас пишется? Просто они оба мало цветов и рофлят (мессора не читала,из контекста поняла). Я бы скорее 1 предположила среди них, с уклоном в Никиту но мб томуш не читала мессора. 2 мафии с одинаковым стайлом-слабо верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2336 4 октября 2020 то что никитки щас нет в топике это херово, может и мж правда оказаться, так как думаю был бы мафией попытался бы во вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2337 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я вот сижу вспоминаю посты вчерашние никиткины и думаю что он всетаки мж сумасшедший на этих основаниях лобзик очерняется с форсом вилки из двух мжей у него дохуя постов и 0 игры, тебя форсят другие лично я бы сегодня никитку увидел на дневном, ты в качестве кандидата мне меньше нравишься а когда за историю раздела от никитки была игра? он лс пассажир обычный наполнитель пула типо брахайва ну и не жалко значит уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2338 4 октября 2020 ну давайте базу захуярим мужики там точно мафия ебучая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2339 4 октября 2020 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я вот сижу вспоминаю посты вчерашние никиткины и думаю что он всетаки мж сумасшедший на этих основаниях лобзик очерняется с форсом вилки из двух мжей у него дохуя постов и 0 игры, тебя форсят другие лично я бы сегодня никитку увидел на дневном, ты в качестве кандидата мне меньше нравишься а когда за историю раздела от никитки была игра? он лс пассажир обычный наполнитель пула типо брахайва ну и не жалко значит уходит хотелось бы выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2340 4 октября 2020 scarppy написал Только что: ну давайте базу захуярим мужики там точно мафия ебучая а если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение