scarppy #2421 4 октября 2020 мессор @Facepalm лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2423 4 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: стапэ а кого дальше ебать дайте пулл Там крок сам мувь максимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2424 4 октября 2020 нихуя вы рольные пидрилы очкуете килыч словить ахахаха @Facepalm messor messor хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2425 4 октября 2020 lobziq написал Только что: нихуя вы рольные пидрилы очкуете килыч словить ахахаха @Facepalm messor messor Нихуя ты рольный педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2426 4 октября 2020 а че крулесс от молняна не откинулся не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2428 4 октября 2020 почитайте кто профиль мессора дайте инфы перед фастночью Yotsuyu написал 1 минуту назад: откинулся в табличке не откинулся короч у нас три дамы + аврилка пойду сегодня по бабам наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2429 4 октября 2020 @Facepalm МЕССОРА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2430 4 октября 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: почитайте кто профиль мессора дайте инфы перед фастночью Yotsuyu написал 6 минут назад: откинулся в табличке не откинулся короч у нас три дамы + аврилка пойду сегодня по бабам наверное норм варик, йотсуо думаю норм, жумонг не норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2431 4 октября 2020 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: почитайте кто профиль мессора дайте инфы перед фастночью Yotsuyu написал Только что: откинулся в табличке не откинулся короч у нас три дамы + аврилка пойду сегодня по бабам наверное норм варик, йотсуо думаю норм, жумонг не норм почему я норм варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2432 4 октября 2020 Hikara написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: нихуя вы рольные пидрилы очкуете килыч словить ахахаха @Facepalm messor messor Нихуя ты рольный педрила кинул после россохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2433 4 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: почитайте кто профиль мессора дайте инфы перед фастночью Yotsuyu написал 7 минут назад: откинулся в табличке не откинулся короч у нас три дамы + аврилка пойду сегодня по бабам наверное норм варик, йотсуо думаю норм, жумонг не норм почему я норм варик? ну росоха уже тут по бабам ходил, ты тупо фреш блад, почему нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2434 4 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: почитайте кто профиль мессора дайте инфы перед фастночью Yotsuyu написал 8 минут назад: откинулся в табличке не откинулся короч у нас три дамы + аврилка пойду сегодня по бабам наверное норм варик, йотсуо думаю норм, жумонг не норм почему я норм варик? бля косноязычно написал сука йотсуо не надо блочить жумонг надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2435 4 октября 2020 Кстати в топике нет, бары и мессор, неплохо бы оставить их последними lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: почитайте кто профиль мессора дайте инфы перед фастночью Yotsuyu написал Только что: откинулся в табличке не откинулся короч у нас три дамы + аврилка пойду сегодня по бабам наверное норм варик, йотсуо думаю норм, жумонг не норм почему я норм варик? бля косноязычно написал сука йотсуо не надо блочить жумонг надо а) не ну меня можно , если россоха переживает, но мне ходить нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2436 4 октября 2020 Karosi написал 18 минут назад: Значит минус маф мессор Заебись а теперь объясните как сделать, чтобы не убили днем того, кто с финалкой будет последним не факт что это применено, может быть и обычное дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2437 4 октября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: почитайте кто профиль мессора дайте инфы перед фастночью Yotsuyu написал Только что: откинулся в табличке не откинулся короч у нас три дамы + аврилка пойду сегодня по бабам наверное норм варик, йотсуо думаю норм, жумонг не норм почему я норм варик? бля косноязычно написал сука йотсуо не надо блочить жумонг надо Жума ближе к мж такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2438 4 октября 2020 мессор мессор @Facepalm Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2440 4 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 20 минут назад: Значит минус маф мессор Заебись а теперь объясните как сделать, чтобы не убили днем того, кто с финалкой будет последним не факт что это применено, может быть и обычное дневное Ну все равно нужно рассматривать наихудший варик Идеально было бы, как ется сказала, чтобы все успели финалки дать до прихода мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение