pnanrkotikivj #2481 4 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты тут конечно зайцем но пока сиди я его основал Виспа последнее слово тебя красным не дало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2482 4 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: @Facepalm мессор мессор Завтра короче фастночью под мою Кароси * И снова без аргументов Аргументы нужны когда неочевидно R0ss0ha написал 1 час назад: вы там умные я просто инфу даю БЛОКАЛ МЕССОРА А нахуй ты вскрылся если я и так вскрылся с 2 мафиями мессор и кароси Ага Никогда меня не давил за свои фантазии и вот опять pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: А нахуй ты вскрылся если я и так вскрылся с 2 мафиями мессор и кароси Читай по губам: Финт, иди нахуй. ^ Ето мой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2483 4 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты тут конечно зайцем но пока сиди я его основал Fint написал 1 минуту назад: Че вы блять до меня доебались Я пришел и за 5 минут нашел и проголосовать вчера мафию, а вы мж выгнали Кароси с мессором 100% вместе поделись озарением Не буду, ты бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2484 4 октября 2020 Не факт что не короси выгоним но факт что финт идет нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2485 4 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ага Никогда меня не давил за свои фантазии и вот опять Ага Театр 1го актера выключаем и признаки что мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2486 4 октября 2020 Fint написал Только что: Че вы блять до меня доебались Я пришел и за 5 минут нашел и проголосовать вчера мафию, а вы мж выгнали Кароси с мессором 100% вместе Кто мы то? Мож тогда втсп его нашел первым?Или ваще варо?Или новиканша? Или ты лжевскрывшейся истерик, а наблочил максимка? Чет строчит еще на серьезном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2487 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ты тут конечно зайцем но пока сиди я его основал Виспа последнее слово тебя красным не дало висп пытался раскачать лодку и погиб из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2488 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Не факт что не короси выгоним но факт что финт идет нахуй Ну можешь мж вместо нее выгнать Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Че вы блять до меня доебались Я пришел и за 5 минут нашел и проголосовать вчера мафию, а вы мж выгнали Кароси с мессором 100% вместе Кто мы то? Мож тогда втсп его нашел первым?Или ваще варо?Или новиканша? Или ты лжевскрывшейся истерик, а наблочил максимка? Чет строчит еще на серьезном ебале Хз, читал процентов 5 Но в кароси уверен очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2489 4 октября 2020 Бтв чекать-хуекать финта не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2490 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: че два попадания в ряд или ролтон мж кила мана чето не видно знач походу ман и сегодня и вчера нет килла, ман пропускает блять а диспа святой дух ебнул, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2491 4 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не факт что не короси выгоним но факт что финт идет нахуй Ну можешь мж вместо нее выгнать кого? утку или дисперсию? Hikara написал 1 минуту назад: Бтв чекать-хуекать финта не ошибка шиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2492 4 октября 2020 lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: почитайте кто профиль мессора дайте инфы перед фастночью Yotsuyu написал 1 час назад: откинулся в табличке не откинулся короч у нас три дамы + аврилка пойду сегодня по бабам наверное норм варик, йотсуо думаю норм, жумонг не норм в чем претензии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2493 4 октября 2020 Hikara написал Только что: Бтв чекать-хуекать финта не ошибка а я думаю мир скорее, но если кароси не маф то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2494 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Не факт что не короси выгоним но факт что финт идет нахуй Ну можешь мж вместо нее выгнать кого? утку или дисперсию? Утка нафейлил жестко в позиции я че виноват? А дисп на рольном всегда пишет дохуя, видел реальным но по постам мафией считал Hikara написал 2 минуты назад: Бтв чекать-хуекать финта не ошибка Чекни кароси, если там мж то я маф 100% просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2495 4 октября 2020 тебя читать стыдно таким ты дегенратом стал тупорылым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2496 4 октября 2020 Кароче я к чему, у финта игра в говне и продать такого как мусор изи варик, вон как хвост уже распустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2497 4 октября 2020 Давайте так, с этой секунды тупо играем что финт кароси разноцвет Hikara написал Только что: Кароче я к чему, у финта игра в говне и продать такого как мусор изи варик, вон как хвост уже распустил Кароси тоже продаю или че? Короче я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2498 4 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Ага Никогда меня не давил за свои фантазии и вот опять Ага Театр 1го актера выключаем и признаки что мафия)) Ну да Хикара мафия потому что я финт Мессор мафия потому что я финт Кароси мафия потому что я финт Одного угадал наскок нам известно и носом потолок чешишь) А может вообще своего сдал с похмелья ага Аргументы или уходишь. Что по хикаре ты ничего сказать не смог, что сейчас со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2499 4 октября 2020 пиши конкретно где почему она мафия заебал нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2500 4 октября 2020 Fint написал Только что: Давайте так, с этой секунды тупо играем что финт кароси разноцвет Hikara написал Только что: Кароче я к чему, у финта игра в говне и продать такого как мусор изи варик, вон как хвост уже распустил Кароси тоже продаю или че? Короче я все сказал Или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение