BRA_HAYFA #2801 5 октября 2020 могу поделиться своими сиками кому насикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2802 5 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я в лобзика стрельну если что Такое себе почему нет, он чем дальше в лейт тем больше афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2803 5 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: думаю финт может быть кем угодно, вплоть до мана Да не могу быть я мж если ты мж Ну ептать У меня же твой чек у тебя чека быть не может с таким резом ни в одной вселенной Ну конечно Я в этом разделе как только активом не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2804 5 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: кароси поплыла фиксирую, соня заплывай ко мне под пледик о, Вы читали дневники Адама «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2805 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: наверн сикает что я его снова по реакции вычислю уже третьи трусишки меняю скоро опять сикну а, получается, есть причина, по которой ты 2 дня игнорил все мои вопросы к тебе слушаю, получается зачем мне отвечать на твой вопрос если ответ на него есть в моем профиле ай да я забыл, ты ничего не читала опять не очень хочется начинать диалог с человеком который ничего не читал чао ну да, на один вопрос ответить это ведь так тяжело, причем даже не с предъявой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2806 5 октября 2020 Лучше стрелять того кто хорошо к кароси, подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2807 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: могу поделиться своими сиками кому насикать? Оуууу майн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 5 октября 2020 Борян понравилось как отвечал, не трогайте его наверное Лобзика тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2809 5 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: я в лобзика стрельну если что Такое себе почему нет, он чем дальше в лейт тем больше афк Чуечка ток если как афк бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2811 5 октября 2020 Facepalm написал Только что: Ночь через 5 мин Просыпаюсь живым - читаю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2812 5 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: думаю финт может быть кем угодно, вплоть до мана Да не могу быть я мж если ты мж Ну ептать У меня же твой чек у тебя чека быть не может с таким резом ни в одной вселенной Ну конечно Я в этом разделе как только активом не играл Ты заходишь в топик, ничего не читав, еще и на активе, и отправляешь мой ник на чек? Ты в этом разделе как только активом не играл, но дураком вроде не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2813 5 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: я в лобзика стрельну если что Такое себе почему нет, он чем дальше в лейт тем больше афк Чуечка ток если как афк бомжа не согласна по некоторым пунктам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2814 5 октября 2020 боззона хикки там можете захуярить любой абилкой чел тоже чет подплыл для новикана чет очень мало интереса к игре, в прошлой он боялся постить на мафии а тут не понятно чего так мало пишет и играет, мб опять мафию наролил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 5 октября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: думаю финт может быть кем угодно, вплоть до мана Да не могу быть я мж если ты мж Ну ептать У меня же твой чек у тебя чека быть не может с таким резом ни в одной вселенной Ну конечно Я в этом разделе как только активом не играл Ты заходишь в топик, ничего не читав, еще и на активе, и отправляешь мой ник на чек? Ты в этом разделе как только активом не играл, но дураком вроде не играл Я что виноват что у меня ирл мешал игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2816 5 октября 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2817 5 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: я в лобзика стрельну если что Такое себе почему нет, он чем дальше в лейт тем больше афк Чуечка ток если как афк бомжа так среди не афк мафий пока что не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2818 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: я в лобзика стрельну если что Такое себе почему нет, он чем дальше в лейт тем больше афк Чуечка ток если как афк бомжа так среди не афк мафий пока что не видно Бывает и такое прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2819 5 октября 2020 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: думаю финт может быть кем угодно, вплоть до мана Да не могу быть я мж если ты мж Ну ептать У меня же твой чек у тебя чека быть не может с таким резом ни в одной вселенной Ну конечно Я в этом разделе как только активом не играл Ты заходишь в топик, ничего не читав, еще и на активе, и отправляешь мой ник на чек? Ты в этом разделе как только активом не играл, но дураком вроде не играл Я что виноват что у меня ирл мешал игре? ну да, твой же ирл были планы - не стоило на замену выходить что бы ты не придумал чек меня - хуевая идея и ты даже не читав так бы не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2820 5 октября 2020 Админ знает что у боряна 7 постов за второй игровой день и молнию не дает дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение