scarppy #2901 5 октября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бара/хилмс ок на блок хилмса тада барарум по поиску роли виспа (по диалогом+желанию разобраться) мирнее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2902 5 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: песня же на ночь а не день он прав, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2903 5 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: нахуй мы фастночируем янепонимаю могли пы покумекать посидеть так потеряем финтуху у нас 15 минут, там песня была спета была спета ПЕСНЬ НОЧИ при чем тут день. вы меня троллите или у меня лыжи не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2904 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: нахуй мы фастночируем янепонимаю могли пы покумекать посидеть так потеряем финтуху у нас 15 минут, там песня была спета была спета ПЕСНЬ НОЧИ при чем тут день. вы меня троллите или у меня лыжи не едут нет сорямба, я невнимательно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2906 5 октября 2020 вы че там реально на капоцы сегодня повешали крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2908 5 октября 2020 сверхразумы на личкоделах, пишите сюда хотябы мы вам поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2910 5 октября 2020 хилмс ман или поч админ ему молнию не дал? у меня нет объяснений других чисто оставил бродягу песни попеть, а деда молнировал найс баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2912 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: вы че там реально на капоцы сегодня повешали крока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2913 5 октября 2020 короче ман скорее всего ядом рассоху отравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2914 5 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Хилмс/лобзик мб мб даже хилмс+лобзик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2915 5 октября 2020 База заебал, не дал и не дал, тут на 2 дневных расписано Чекну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2916 5 октября 2020 Соня золотая ручка в этой получается За пол дня 2 фастночи пиздец, дайте поспать по-человески я так понял, что либо ночью пропус был, либо я реально проебался в ролтоне хотя думаю, учитывая, что она была 15 минут, мб там пропуски были массовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2917 5 октября 2020 да всмысле не дал и не дал у нас 3 мжа пали от молний. если хилмс не мж, я буду жаловаться в ЕСПЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2918 5 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Хилмс/лобзик мб мб даже хилмс+лобзик ты же говорил что база 100% получается хилмз+лобзик+база+кароси+мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2919 5 октября 2020 (изменено) P0JIT0H написал Только что: короче ман скорее всего ядом рассоху отравил разобрались?Ну ок) Изменено 5 октября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2920 5 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче ман скорее всего ядом рассоху отравил сегодня же было 2 ночи Baza_KAiF написал Только что: да всмысле не дал и не дал у нас 3 мжа пали от молний. если хилмс не мж, я буду жаловаться в ЕСПЧ коллективный иск намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение