P0JIT0H #2921 5 октября 2020 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: короче ман скорее всего ядом рассоху отравил сегодня же было 2 ночи ну в первой, он пропустил во второй ему мессор дал координацию килять россоху, почему он россоху не кильнул я хз, могу только предположить что он траванул его ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2922 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: да всмысле не дал и не дал у нас 3 мжа пали от молний. если хилмс не мж, я буду жаловаться в ЕСПЧ Всмысле уходит карась потом ролтон Чо ты мозг трахаешь, баря энироль пох пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2924 5 октября 2020 Чекну боряна, если черный то влечу с 2ки в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2925 5 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: короче ман скорее всего ядом рассоху отравил разобрались?Ну ок) ютсу не нравится в этой, там мб реально злороль сидит, и она себя косплеит из прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2926 5 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Хилмс/лобзик мб мб даже хилмс+лобзик ты же говорил что база 100% получается хилмз+лобзик+база+кароси+мессор? возможно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2927 5 октября 2020 я могу предположить что ман не успел отправить личку, а мафия заюзала песню на окончание ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2928 5 октября 2020 ноги на стол, активы за работу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2929 5 октября 2020 @Facepalm карась карась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2930 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: короче ман скорее всего ядом рассоху отравил сегодня же было 2 ночи ну в первой, он пропустил во второй ему мессор дал координацию килять россоху, почему он россоху не кильнул я хз, могу только предположить что он траванул его ядом надо по песням смотреть, я был вчера в полной уверенности, что должны ухихоить и от песни и от дневного в итоге нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2931 5 октября 2020 ролтон не песнопев и не крок получается, если его сегодня блокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2933 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: короче ман скорее всего ядом рассоху отравил разобрались?Ну ок) ютсу не нравится в этой, там мб реально злороль сидит, и она себя косплеит из прошлых дождалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2934 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: я могу предположить что ман не успел отправить личку, а мафия заюзала песню на окончание ночи да, думаю так ну либо ролтон ман, который всю игру ботинком прикидывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2935 5 октября 2020 @Fint я кумекаю что ролтон не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2936 5 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я могу предположить что ман не успел отправить личку, а мафия заюзала песню на окончание ночи да, думаю так ну либо ролтон ман, который всю игру ботинком прикидывается от тебя игра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2937 5 октября 2020 Лобз мж скарпи мж етця мж хайфа мж жумонг мж финт мж healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2938 5 октября 2020 смотри получается кароси исполнять ходила, её крокнул крок, песнопев пел значит у ролтона алиби от трех ролей мафии по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2939 5 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: короче ман скорее всего ядом рассоху отравил сегодня же было 2 ночи ну в первой, он пропустил во второй ему мессор дал координацию килять россоху, почему он россоху не кильнул я хз, могу только предположить что он траванул его ядом надо по песням смотреть, я был вчера в полной уверенности, что должны ухихоить и от песни и от дневного в итоге нихуя не понятно бара чет ты потерялся совсем первые два дня пободрее был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2940 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: ролтон не песнопев и не крок получается, если его сегодня блокали инвул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение