Karosi #2961 5 октября 2020 так я на этом ну а вдруг спокойно б мешковала дальше Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2962 5 октября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: ролтон не особо инвул по постингу, мож я проебываюсь коненчо но вообще так и есть короче не спеши паравоз не стучите колеса. кондуктор нажми на тормоза по поиску чистильщика он как раз и инвул лол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2963 5 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ролтон не особо инвул по постингу, мож я проебываюсь коненчо но вообще так и есть короче не спеши паравоз не стучите колеса. кондуктор нажми на тормоза а кто еще в наглую будет искать чистильщика, кидать за своей мафией и орать чтоб ман россоху убил кроме инвула я допускаю что он инвул максимум вся моя аналитика к тому, что он не голосуется пока что говоришь по постингу, вот и уточнила, что как раз наглые черные мувы есть ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2964 5 октября 2020 Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2965 5 октября 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ролтон не особо инвул по постингу, мож я проебываюсь коненчо но вообще так и есть короче не спеши паравоз не стучите колеса. кондуктор нажми на тормоза по поиску чистильщика он как раз и инвул лол ВЫ ТУПЫЕ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Я ИНВУЛ ПИШУ ЧТО ТОТ ИЛИ ТОТ ЧИСТИЛЬЩИК, КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ ЧИСТИЛЬЩИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2966 5 октября 2020 вскрытый инвул так не пишет, как ролтон сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2967 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ролтон не особо инвул по постингу, мож я проебываюсь коненчо но вообще так и есть короче не спеши паравоз не стучите колеса. кондуктор нажми на тормоза по поиску чистильщика он как раз и инвул лол ВЫ ТУПЫЕ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Я ИНВУЛ ПИШУ ЧТО ТОТ ИЛИ ТОТ ЧИСТИЛЬЩИК, КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ ЧИСТИЛЬЩИКА? но тем что ты будешь обращать его внимания на то ЧТО ЕГО ИЩУТ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2968 5 октября 2020 Отъебитесь от ролтона, он максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2969 5 октября 2020 вот кароси и мессор вскрытаые мафии. от них после вскрытия 0 игровых постов было, 0 аналитик ролтон что-то пишет тут анализирует и дефается нахуя это делать на вскрытом инвуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2970 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: ролтон не особо инвул по постингу, мож я проебываюсь коненчо но вообще так и есть короче не спеши паравоз не стучите колеса. кондуктор нажми на тормоза а кто еще в наглую будет искать чистильщика, кидать за своей мафией и орать чтоб ман россоху убил кроме инвула за какой своей мафией. мой топ мафий был Никитка висп Хикара, вилка Никитка и База. Куда я по твоему должен был кинуть. Про то что россоху ман убил это пиздёшь, я не кричал такого? Ты за игрой следишь вообще? напомни кто они ?за виспом и кинул ага, а еще кройс 100% мафия был, даже с цитатами финта ок просил, перепутала поиски мафа без конфы ток ты и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2971 5 октября 2020 Засейвите ролтон, доешьте доширак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2972 5 октября 2020 да идите нахуй реально, ётсы бы читала прежде чем писать что-то. Логика он подозревал виспа значит он ближе к чёрным, это пиздец шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2973 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: вскрытый инвул так не пишет, как ролтон сейчас дак он как раз и не вскрытый инвул еще блять я вообще бтв не утверждаю что ролтон мафия и выгоняется просто че ты пишешь что с такой игрой он не инвул, я с этим не согласен а так если у него алиби 3 из 4ёх злоролей то пусть до критики сидит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2974 5 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: я могу предположить что ман не успел отправить личку, а мафия заюзала песню на окончание ночи да, думаю так ну либо ролтон ман, который всю игру ботинком прикидывается от тебя игра будет? расскажи мне за игру) мешок, вылезает только для дефа. Потом пишет что у неё время есть, говорит что кароси мж т.к. дохуя писала , далее дефолт голоса в мессора и кароси. Вроде всё от тебя надо было хуй забить на работу и пойти хуйню про сеттинг через пост нести да? сорямба, не хочу страдать этим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2975 5 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: да идите нахуй реально, ётсы бы читала прежде чем писать что-то. Логика он подозревал виспа значит он ближе к чёрным, это пиздец шок забей, она просто упарывается легко, я так уже в принципе по двум играм понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2976 5 октября 2020 на ивуле бозон очередной, которые не вдупляет как ему воспользоваться своим инвулом или что по вашему россоха вскрылся с блоком ролтона в клетке, а инвул ролтон не контрвскрылся в ответ? выглядит как хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2977 5 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ролтон не особо инвул по постингу, мож я проебываюсь коненчо но вообще так и есть короче не спеши паравоз не стучите колеса. кондуктор нажми на тормоза а кто еще в наглую будет искать чистильщика, кидать за своей мафией и орать чтоб ман россоху убил кроме инвула за какой своей мафией. мой топ мафий был Никитка висп Хикара, вилка Никитка и База. Куда я по твоему должен был кинуть. Про то что россоху ман убил это пиздёшь, я не кричал такого? Ты за игрой следишь вообще? напомни кто они ?за виспом и кинул ага, а еще кройс 100% мафия был, даже с цитатами финта ок просил, перепутала поиски мафа без конфы ток ты и делал МАФИЯ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ ТОП 1 МАФИЕЙ МЖ, МАФИЯ МАКСИМУМ БУДЕТ ПОД ШКОНКОЙ СИДЕТЬ И ДОКИДЫВАТЬ, короче у меня реально нет желания говорить очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2978 5 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: вот кароси и мессор вскрытаые мафии. от них после вскрытия 0 игровых постов было, 0 аналитик ролтон что-то пишет тут анализирует и дефается нахуя это делать на вскрытом инвуле? а зачем ему тупо уходить завтра, если можно еще обмануть город попробовать чтоб ушел мир вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2979 5 октября 2020 Bararym написал 6 минут назад: Ну зато карась +- уверенный мж ага, а висп не мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2980 5 октября 2020 Крч ладно, я отчаливаю до вечера за зпшкой Без фастночей, спасибо Буду с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение