lobziq #3321 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Хикара пусси Надумала координацию и через 5 минут приссала по ней идти) ну база походу точно хочет саботировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3322 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Хикара пусси Надумала координацию и через 5 минут приссала по ней идти) Ага, придумала надежней lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Хикара пусси Надумала координацию и через 5 минут приссала по ней идти) ну база походу точно хочет саботировать Поэтому ему выбирать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3323 6 октября 2020 Посмотри расклады мафии, посмотри роли мафии, посмотри мою позицию и мои голоса. Голову включи хотябы на долесекунду прежде чем координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3324 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Посмотри расклады мафии, посмотри роли мафии, посмотри мою позицию и мои голоса. Голову включи хотябы на долесекунду прежде чем координировать Посмотрел твою позицию Ну и говнище BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3325 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Посмотри расклады мафии, посмотри роли мафии, посмотри мою позицию и мои голоса. Голову включи хотябы на долесекунду прежде чем координировать выгонишь хилмса из пары бозон/хилмс? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3326 6 октября 2020 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Посмотри расклады мафии, посмотри роли мафии, посмотри мою позицию и мои голоса. Голову включи хотябы на долесекунду прежде чем координировать выгонишь хилмса из пары бозон/хилмс? А кто спрашивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3327 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Посмотри расклады мафии, посмотри роли мафии, посмотри мою позицию и мои голоса. Голову включи хотябы на долесекунду прежде чем координировать выгонишь хилмса из пары бозон/хилмс? А кто спрашивает? лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3328 6 октября 2020 @Hikara покажи еще раз порядок хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3329 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Посмотри расклады мафии, посмотри роли мафии, посмотри мою позицию и мои голоса. Голову включи хотябы на долесекунду прежде чем координировать Baza_KAiF написал 04.10.2020 в 20:59: хилмс на птс @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3330 6 октября 2020 ну все база кринжмашину запустил походу или чо... baza_cringe хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3331 6 октября 2020 дайте мне картоху я ее себе оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3333 6 октября 2020 мы все знаем у кого бы осталась картоха, если бы россоха был бы жив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3334 6 октября 2020 Опять я должен азы рассказывать о том как действовать на координации с живым инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3336 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Опять я должен азы рассказывать о том как действовать на координации с живым инвулом? и че он может сделать кроме как спалиться? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3337 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Опять я должен азы рассказывать о том как действовать на координации с живым инвулом? Соси убиваешь свою злороль баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3338 6 октября 2020 я хз база всю игру под топик стелится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3339 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Опять я должен азы рассказывать о том как действовать на координации с живым инвулом? Соси убиваешь свою злороль баряна Я сам решу кого убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3340 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Опять я должен азы рассказывать о том как действовать на координации с живым инвулом? Соси убиваешь свою злороль баряна Я сам решу кого убиваю Тебе выбора не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение