scarppy #3481 6 октября 2020 кто умрет по гсч тот лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3482 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Координируйте дальше епту или вы гсч хотите сделать Как ты боряна скоординируешь? Если он мж - он сделает, если не мж то нихуя и не попишешь @healms картоху мне если мж за смешные мемы я никому картоху не отдам честно по координации я последний был, так и оставим хорошо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3483 6 октября 2020 нихуя база ты б им еще 10 копеек предложил bozon_xikki понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3484 6 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Ну я то гений, а тебя впервые вижу и я тебя, а там ман песней находит мирных и знает одну мафию не инвула как раз или скарпи меня маном рисовал, чтоб что?сливать напарницу как мана?ыхыыхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3485 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Показать больше Ну я то гений, а тебя впервые вижу и я тебя, а там ман песней находит мирных и знает одну мафию не инвула как раз или скарпи меня маном рисовал, чтоб что?сливать напарницу как мана?ыхыыхх Ну маном можешь тоже быть, да Хуй знает че ты мне доказываешь, тут все знают как я играю на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3486 6 октября 2020 Вы зря пишите ему Жопа дроеда шо вчера личку тянули ради рофла. ща картоху так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3487 6 октября 2020 (изменено) ну чтож как говорится до ночи 10 часов сидим попукиваем Изменено 6 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3488 6 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Показать больше Ну я то гений, а тебя впервые вижу и я тебя, а там ман песней находит мирных и знает одну мафию не инвула как раз или скарпи меня маном рисовал, чтоб что?сливать напарницу как мана?ыхыыхх Ну маном можешь тоже быть, да Хуй знает че ты мне доказываешь, тут все знают как я играю на мж ну-ну упарывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3489 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Показать больше Ну я то гений, а тебя впервые вижу и я тебя, а там ман песней находит мирных и знает одну мафию не инвула как раз или скарпи меня маном рисовал, чтоб что?сливать напарницу как мана?ыхыыхх Ну маном можешь тоже быть, да Хуй знает че ты мне доказываешь, тут все знают как я играю на мж ну-ну упарывайся Фух, хорошо, что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3490 6 октября 2020 КООРДИНАЦИЯ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3491 6 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Показать больше Ну я то гений, а тебя впервые вижу и я тебя, а там ман песней находит мирных и знает одну мафию не инвула как раз или скарпи меня маном рисовал, чтоб что?сливать напарницу как мана?ыхыыхх Ну маном можешь тоже быть, да Хуй знает че ты мне доказываешь, тут все знают как я играю на мж ну-ну упарывайся А ты не хочешь против лобзика сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3492 6 октября 2020 Конфа конечно огрызочная лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3493 6 октября 2020 (изменено) Ну легкий вариант это ролтон маф и они уже фанятся Изменено 6 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3494 6 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Показать больше Ну я то гений, а тебя впервые вижу и я тебя, а там ман песней находит мирных и знает одну мафию не инвула как раз или скарпи меня маном рисовал, чтоб что?сливать напарницу как мана?ыхыыхх Ну маном можешь тоже быть, да Хуй знает че ты мне доказываешь, тут все знают как я играю на мж ну-ну упарывайся А ты не хочешь против лобзика сыграть? скарпи с лобзиком?нет, мне такая версия не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3495 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Среди ютси и лобзика мафия выходит Не выходит А нахуй ему рисковать и руинить, если в мале маф еще Значит он неплохо сидит Лан, предлагаю не обсуждать пока борян картоху не кинет У меня есть идеи че делать но после картохи сформлируешь наконец почему?или все еще "странно играла против мафий" Да ты как и скраппи чисто подлакивали лвлясь на своих Мож не мафия, а ахуенно играешь на мж, посмотрим, я разберусь зато ты ничего не читая всех находишь только мой цвет все не поймешь, ну-ну Показать больше Ну я то гений, а тебя впервые вижу и я тебя, а там ман песней находит мирных и знает одну мафию не инвула как раз или скарпи меня маном рисовал, чтоб что?сливать напарницу как мана?ыхыыхх Ну маном можешь тоже быть, да Хуй знает че ты мне доказываешь, тут все знают как я играю на мж ну-ну упарывайся А ты не хочешь против лобзика сыграть? скарпи с лобзиком?нет, мне такая версия не нравится Выходит он заруинил и при этом еще маф есть в пуле без картошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3496 6 октября 2020 7 чел на гсч, среди них ман и мафия (в йотсуи мафа не верю пока жумонг в игре) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3497 6 октября 2020 я в этом сезоне в хсе отдал победу ману (туру) в мк отдал победу (пандаку) если ман будет умничкой то тоже получит победу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3498 6 октября 2020 lobziq написал Только что: 7 чел на гсч, среди них ман и мафия (в йотсуи мафа не верю пока жумонг в игре) Жумонг мой красный чек, але scarppy написал Только что: я в этом сезоне в хсе отдал победу ману (туру) в мк отдал победу (пандаку) если ман будет умничкой то тоже получит победу Ну так дайте мне картоху, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3499 6 октября 2020 ты далбаеб росоху с первого раза убить не можешь так что гсч решит что с тобой делать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3500 6 октября 2020 чтобы отдать победу надо сначала её заиметь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение