Baza_KAiF #3721 6 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал У тебя нахуя в этом списке два моих мжа? А нахуя ты ошибаешься? наказана за ошибки Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3722 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Маячки на лайках под рофлами ахаха наканецта в чем смех?скарпи между шутками указал кого они будут убивать финт лайком подтвердил что понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3723 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал У тебя нахуя в этом списке два моих мжа? А нахуя ты ошибаешься? Я не ошибаюсь , это соточные мжи, ты шо сука А мафия последняя кто? А лобзик дебил выходит с его позой и табличкой с 0 выводами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3724 6 октября 2020 @P0JIT0H помнишь ты говорил про слухи что я лучший ебака фиксируй 100% попадание голосов в злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3725 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: Маячки на лайках под рофлами ахаха наканецта в чем смех?скарпи между шутками указал кого они будут убивать финт лайком подтвердил что понял Так не маячат томуш, хотя это скарпи хуле Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал У тебя нахуя в этом списке два моих мжа? А нахуя ты ошибаешься? Я не ошибаюсь , это соточные мжи, ты шо сука А мафия последняя кто? А лобзик дебил выходит с его позой и табличкой с 0 выводами? Там ется норм расписала теоритический план ебланов на победу Я ваще жду шо ласт бичпакет , лобзик тупо самый красный в этом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3726 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Там ется норм расписала теоритический план ебланов на победу Я ваще жду шо ласт бичпакет , лобзик тупо самый красный в этом городе Думаю ролтон мж по постам Ок, ролтон мж, кто ласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3727 6 октября 2020 бичпакет мж что бы вам легче думалось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3728 6 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: бичпакет мж что бы вам легче думалось не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3729 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Так не маячат томуш, хотя это скарпи хуле почему нет?среди пошутеек вставить маяк логично кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3730 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: @P0JIT0H помнишь ты говорил про слухи что я лучший ебака фиксируй 100% попадание голосов в злороли ну чё там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3731 6 октября 2020 хикара мафия получается всю игру в мжа ехала? уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3732 6 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Там ется норм расписала теоритический план ебланов на победу Я ваще жду шо ласт бичпакет , лобзик тупо самый красный в этом городе Думаю ролтон мж по постам Ок, ролтон мж, кто ласт? Много вариантов вплоть до тебя, лобзика и ютси среди этих вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3733 6 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: бичпакет мж что бы вам легче думалось спасибо, что убил bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3734 6 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @P0JIT0H помнишь ты говорил про слухи что я лучший ебака фиксируй 100% попадание голосов в злороли ну чё там у тебя да также всё думаю крок был на хилмзе. при адекватной конфе хилмс не инвул, тк инвула нет смысла крокать при конфе 5хеадов может и инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3735 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Там ется норм расписала теоритический план ебланов на победу Я ваще жду шо ласт бичпакет , лобзик тупо самый красный в этом городе Думаю ролтон мж по постам Ок, ролтон мж, кто ласт? Много вариантов вплоть до тебя, лобзика и ютси среди этих вариантов нету Да ютси я не присматриваю к мафии Ну какие? Нарк точно нет, хайфа тоже Бозон какой? Его твоя ютси окраснила Ну и нахуй мафии устраивать гсч так где и ман и мой есть, ну прям такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3736 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хикара мафия получается всю игру в мжа ехала? уходишь хикара маньяк которого димон две ночи подряд пьяный валил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3737 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: @P0JIT0H помнишь ты говорил про слухи что я лучший ебака фиксируй 100% попадание голосов в злороли ну чё там у тебя да также всё думаю крок был на хилмзе. при адекватной конфе хилмс не инвул, тк инвула нет смысла крокать при конфе 5хеадов может и инвул Скарпи, Мессор, Кароси хмммм и Баря афк Мммм при адекватной конфе ммм чисто муверы-ебошеры да, адекватные да Karosi, scarppy и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3738 6 октября 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хикара мафия получается всю игру в мжа ехала? уходишь хикара маньяк которого димон две ночи подряд пьяный валил 2 ночи пытался завалить и не завалил, динамо ебаное scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3739 6 октября 2020 я до сих пор сетос не прочитал если че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3740 6 октября 2020 scarppy написал Только что: я до сих пор сетос не прочитал если че Жиза и игру тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение