Hikara #3741 6 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Там ется норм расписала теоритический план ебланов на победу Я ваще жду шо ласт бичпакет , лобзик тупо самый красный в этом городе Думаю ролтон мж по постам Ок, ролтон мж, кто ласт? Много вариантов вплоть до тебя, лобзика и ютси среди этих вариантов нету Да ютси я не присматриваю к мафии Ну какие? Нарк точно нет, хайфа тоже Бозон какой? Его твоя ютси окраснила Ну и нахуй мафии устраивать гсч так где и ман и мой есть, ну прям такое себе Да мне понравилось шо там ются расписала, пиздуй прочти Рли какие ещеу них варики на победу есть, с двумя вскрытыми ебалами Я базу бы не сбрасывала бы со счетов кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3742 6 октября 2020 хикара как оценишь свою координацию от 0 до 10 если мафия лобзик передал картошку мафии скраппи, который кинул мафии хилмсу, а тот за 5сек до ночи кинет ману финту ? при этом все 100% жб мжи типо я нарк жимонг итд проехали мимо картохи healms, scarppy и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3743 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: хикара как оценишь свою координацию от 0 до 10 если мафия лобзик передал картошку мафии скраппи, который кинул мафии хилмсу, а тот за 5сек до ночи кинет ману финту ? при этом все 100% жб мжи типо я нарк жимонг итд проехали мимо картохи ЭТО ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ МОЯ ПУШКА ЕБАНЫЙ РЫЖИЙ ПЕНДОС healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3744 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: я до сих пор сетос не прочитал если че Жиза и игру тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3745 6 октября 2020 Охуенная координация чел, скарпи все равно бы в ней был и все равно бы сломал ее Как смотришь, на то шо при бичпакете мж ты на изичах третьим будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3746 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Там ется норм расписала теоритический план ебланов на победу Я ваще жду шо ласт бичпакет , лобзик тупо самый красный в этом городе Думаю ролтон мж по постам Ок, ролтон мж, кто ласт? Много вариантов вплоть до тебя, лобзика и ютси среди этих вариантов нету Да ютси я не присматриваю к мафии Ну какие? Нарк точно нет, хайфа тоже Бозон какой? Его твоя ютси окраснила Ну и нахуй мафии устраивать гсч так где и ман и мой есть, ну прям такое себе Да мне понравилось шо там ются расписала, пиздуй прочти Рли какие ещеу них варики на победу есть, с двумя вскрытыми ебалами Я базу бы не сбрасывала бы со счетов кста Да ютси ман по реакции, повторюсь, я ее на мафию не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3747 6 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Там ется норм расписала теоритический план ебланов на победу Я ваще жду шо ласт бичпакет , лобзик тупо самый красный в этом городе Думаю ролтон мж по постам Ок, ролтон мж, кто ласт? Много вариантов вплоть до тебя, лобзика и ютси среди этих вариантов нету Да ютси я не присматриваю к мафии Ну какие? Нарк точно нет, хайфа тоже Бозон какой? Его твоя ютси окраснила Ну и нахуй мафии устраивать гсч так где и ман и мой есть, ну прям такое себе Да мне понравилось шо там ются расписала, пиздуй прочти Рли какие ещеу них варики на победу есть, с двумя вскрытыми ебалами Я базу бы не сбрасывала бы со счетов кста Да ютси ман по реакции, повторюсь, я ее на мафию не смотрю Там мж тупо, я скорее в тебя мана поверю Baza_KAiF написал Только что: мафия лобзик А чо лобзик, кто ются ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3748 6 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Охуенная координация чел, скарпи все равно бы в ней был и все равно бы сломал ее Как смотришь, на то шо при бичпакете мж ты на изичах третьим будешь?) При ролтоне мж получается ты ошиблась и нихуя не гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3749 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Там ется норм расписала теоритический план ебланов на победу Я ваще жду шо ласт бичпакет , лобзик тупо самый красный в этом городе Думаю ролтон мж по постам Ок, ролтон мж, кто ласт? Много вариантов вплоть до тебя, лобзика и ютси среди этих вариантов нету Да ютси я не присматриваю к мафии Ну какие? Нарк точно нет, хайфа тоже Бозон какой? Его твоя ютси окраснила Ну и нахуй мафии устраивать гсч так где и ман и мой есть, ну прям такое себе Да мне понравилось шо там ются расписала, пиздуй прочти Рли какие ещеу них варики на победу есть, с двумя вскрытыми ебалами Я базу бы не сбрасывала бы со счетов кста Да ютси ман по реакции, повторюсь, я ее на мафию не смотрю Там мж тупо, я скорее в тебя мана поверю Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мафия лобзик А чо лобзик, кто ются ?) покамисть мж её не читал из тех кого чичтал лобзик и скрапи были мафиями еще до слома я эту хуйню видел и поэтому просил не афишировать финальную часть координации, чтобы они не сломали но сори дони бизони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3750 6 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Там мж тупо, я скорее в тебя мана поверю Я отдефлюсь от рано когда надо будет, повторяюсь Ну маме база какой если она пиши мж, я хуй знает, я даже ходов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3751 6 октября 2020 Fint написал 19 минут назад: При дневных Скраппи -> Лобзик -> Хилмс -> ютси игра заканчивается победой городе, если кто не знал какие ютсы вперед бозонов всяких але Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3752 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Охуенная координация чел, скарпи все равно бы в ней был и все равно бы сломал ее Как смотришь, на то шо при бичпакете мж ты на изичах третьим будешь?) При ролтоне мж получается ты ошиблась и нихуя не гений. А мне не похуй шо я не гений?Это димасику надо признание Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Там мж тупо, я скорее в тебя мана поверю Я отдефлюсь от рано когда надо будет, повторяюсь Ну маме база какой если она пиши мж, я хуй знает, я даже ходов не знаю Если ты думаешь что я поведусь в хуйню про не знаю и т.п. то сори не , это хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3753 6 октября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Охуенная координация чел, скарпи все равно бы в ней был и все равно бы сломал ее Как смотришь, на то шо при бичпакете мж ты на изичах третьим будешь?) че я опять мафия потомучто во все цвета попал? где-то уже это видел я РУССКИМ языком давно еще говорил что у ролтона алиби от злоролей по двум блокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3754 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: из тех кого чичтал лобзик и скрапи были мафиями еще до слома решили устроить левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3755 6 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Охуенная координация чел, скарпи все равно бы в ней был и все равно бы сломал ее Как смотришь, на то шо при бичпакете мж ты на изичах третьим будешь?) При ролтоне мж получается ты ошиблась и нихуя не гений. А мне не похуй шо я не гений?Это димасику надо признание Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Там мж тупо, я скорее в тебя мана поверю Я отдефлюсь от рано когда надо будет, повторяюсь Ну маме база какой если она пиши мж, я хуй знает, я даже ходов не знаю Если ты думаешь что я поведусь в хуйню про не знаю и т.п. то сори не , это хуйня ебаная Так ты же всех тупыми называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3756 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: из тех кого чичтал лобзик и скрапи были мафиями еще до слома решили устроить левелинг? вполне вероятно в прошлой игре лобзик также откисал всю игру потом пришел начал переписывваться плотно с бозоном лобзика не смутило совсем что он передает картошку своей мафии скраппи, но всем похуй никто не заметил (я заметил) энивей завтра упакуем финта чтобы не было 2х килов по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3757 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Охуенная координация чел, скарпи все равно бы в ней был и все равно бы сломал ее Как смотришь, на то шо при бичпакете мж ты на изичах третьим будешь?) че я опять мафия потомучто во все цвета попал? где-то уже это видел я РУССКИМ языком давно еще говорил что у ролтона алиби от злоролей по двум блокам Куда ты там попал вася, ты с кароси и мессором ваще не пересекался нихуя Пососный голос в хилмса не ебет ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3758 6 октября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Охуенная координация чел, скарпи все равно бы в ней был и все равно бы сломал ее Как смотришь, на то шо при бичпакете мж ты на изичах третьим будешь?) че я опять мафия потомучто во все цвета попал? где-то уже это видел я РУССКИМ языком давно еще говорил что у ролтона алиби от злоролей по двум блокам Куда ты там попал вася, ты с кароси и мессором ваще не пересекался нихуя Пососный голос в хилмса не ебет ни разу да да держи в курсе ты зато хорошо попала чтчо картоха через всех злоролей пошла вперед мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3759 6 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Так ты же всех тупыми называла А типа от моей ошибки. ты умней стал?Вроде такой же долбоеб Karosi и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: энивей завтра упакуем финта чтобы не было 2х килов по ночам Посмотрю на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение