Yotsuyu #4201 6 октября 2020 да он вчера маякнул лайком скарпи в пост где упоминался и финт и хикара что понял, кого ему убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4202 6 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: База, у тебя сколько злоролей осталось в игре? 0 ну судя по твоим вопросам у тебя стабильно 4 живых мафии надо же на всякий уточнить, вдруг у тебя сбои в голове появились злоролей сколько живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4203 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: База, у тебя сколько злоролей осталось в игре? 0 ну судя по твоим вопросам у тебя стабильно 4 живых мафии надо же на всякий уточнить, вдруг у тебя сбои в голове появились злоролей сколько живых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4204 6 октября 2020 хз как у вас, но у меня пока что финт мирным ни в какой вселенной не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4205 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хз как у вас, но у меня пока что финт мирным ни в какой вселенной не выходит почему в него не агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4206 6 октября 2020 у бары вот финт может быть мирным с его то позицией я не понимаю как это Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хз как у вас, но у меня пока что финт мирным ни в какой вселенной не выходит почему в него не агитируешь? потомучто выгон мана и мы просыпаемся три в три с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4207 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: у бары вот финт может быть мирным с его то позицией я не понимаю как это получается по твоей позиции финт не мирный у меня финт должен быть точно не мирным, хотя я пишу, что он самый вероятный ман и есть найденная жумонг получается у базы 5 злоролей получается так Все я ушел креветки с пивом принимать под фильм, можете что-нибудь посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4208 6 октября 2020 я НЕ понимаю как люди играют в игру эту у финта финалка на баре если бара мж, и финт мж, то злороли докидывают в бару и делят победу этого не происходит только если между ними есть как минимум одна злороль а теперь представте ситуацию глазами мж бары. как он допускает мирного финта? я не понимаю. только если сам бара не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4209 6 октября 2020 Bararym написал 4 часа назад: я думаю последняя мафия среди финт\жумонг должна быть судя по поведению финта, это он, хотя вчера я относил его ближе на нейтрала жумонг по остатку т.к. юци\база\хайфа думаю там последняя злороль крч тут 2 пула по 2-3 человека крч сложно @Baza_KAiF ты можешь не упарываться, а читать?в том числе профиль жумонг, или хотя бы наквоченное в топик @Bararym ты можешь спокойно написать свою позицию, а не таунтиться на все вокруг? не разваливаешься если повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4210 6 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 4 часа назад: я думаю последняя мафия среди финт\жумонг должна быть судя по поведению финта, это он, хотя вчера я относил его ближе на нейтрала жумонг по остатку т.к. юци\база\хайфа думаю там последняя злороль крч тут 2 пула по 2-3 человека крч сложно @Baza_KAiF ты можешь не упарываться, а читать?в том числе профиль жумонг, или хотя бы наквоченное в топик @Bararym ты можешь спокойно написать свою позицию, а не таунтиться на все вокруг? не разваливаешься если повторишь я почитываю то ччто в онгоинге пишут. профили читать мне лениво и не мой конек я вот по сих пор не понимаю как барарум 5 минут назад допускал что финт может быть ман а может и не быть, когда с позиции мж бары никогда не может быть мж финт я его спрашивал КТО ФИНТ несколько раз специально. от мямлил всё время что ну может быть ман а может и мж не может быть финт мж с финалкой на мж баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4211 6 октября 2020 У жумонг очень хуёвый профиль, сразу после ухода карася человек не знает что писать, отвечает односложно и оправдывается что НЕ МОГЛА(в прошедшем времени играть), хотя по факту она не играет именно сейчас. Сама же там рассказывала о том что вот щас вот точно сможет тк там то-то отменили на работе. Сплошная вода. По игре у неё мафий нихуя нет, доёбывала ролтона, выгоняла никитку - просто ноль. Очень чёрный профиль. Полнейший разнос. Даже не имея времени можно лучше отыгрывать на мирном, особо не напрягаясь. Я собственно в неё хочу сегодня голосовать, если вы не убедите меня в том что она инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4212 6 октября 2020 пошла спать, утро-вечера пока так скарпи хилмс жумонг мафы финт ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4213 6 октября 2020 Bararym написал 13 минут назад: Все я ушел креветки с пивом принимать под фильм, можете что-нибудь посоветовать Форрест Гамп Yotsuyu написал 1 минуту назад: пошла спать, утро-вечера пока так скарпи хилмс жумонг мафы финт ман собсна да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4214 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: У жумонг очень хуёвый профиль, сразу после ухода карася человек не знает что писать, отвечает односложно и оправдывается что НЕ МОГЛА(в прошедшем времени играть), хотя по факту она не играет именно сейчас. Сама же там рассказывала о том что вот щас вот точно сможет тк там то-то отменили на работе. Сплошная вода. По игре у неё мафий нихуя нет, доёбывала ролтона, выгоняла никитку - просто ноль. Очень чёрный профиль. Полнейший разнос. Даже не имея времени можно лучше отыгрывать на мирном, особо не напрягаясь. Я собственно в неё хочу сегодня голосовать, если вы не убедите меня в том что она инвул нее мы голосуем во вскрытую мафию сегодня по правильной игре гадать будем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4215 6 октября 2020 А вы её не выгоните без меня. останется хайфа, который заголосует базу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4216 6 октября 2020 а без меня вы не выгоните жумонг не трави хуйню, у нас у всех пока голоса на скраппи. я думаю изобретать велосипед не стоит тем более до роли скраппи играть в жумонг. не забывай, что ты на жумонг вышел только через скрапи. а если скрапи не чистильшиком окажется? вот снимем его и дальше будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4217 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: а без меня вы не выгоните жумонг не трави хуйню, у нас у всех пока голоса на скраппи. я думаю изобретать велосипед не стоит тем более до роли скраппи играть в жумонг. не забывай, что ты на жумонг вышел только через скрапи. а если скрапи не чистильшиком окажется? вот снимем его и дальше будем решать Квоты скраппи - это может и хуйнёй быть. К жумонг я пришел по карасю исключительно, что не бать мозгу ни себе ни людям - прочти профиль кароси на предмет того, с кем из живых она вяжется. У тебя все вопросы отпадут сами собой healms написал 02.10.2020 в 20:19: scarppy написал 02.10.2020 в 19:21: так крч мужики русский православный мж в треде че хотелось бы сказать, пятница, чилим, так что пока присматриваемся к друг другу, обнимаемся, нащупываем друг друга че еще хотелось бы сказать вот прошлую игру играл на мафии и понял, что я уже исключительно игрок мирного города уже нет того азарта разъебать на мафии как когда я был новиканом хочется с городом мощным кулаком душить мафиозных лошков все мж пис мафия сосать обнял нащупал паххаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4218 6 октября 2020 ля я ттут пошел по профилю кароси всетаки и такие рофлы всплывают вот объясните мне @Everyone почему это чудовище до сих пор попадает в игры? BRA_HAYFA написал 03.10.2020 в 19:44: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4219 6 октября 2020 Да, я тоже с этого поста проорал, хотел квотнуть но не стал Короче ладно, утро вечера мудренее. Дочитай кароси до конца, она до последнего отыгрывала под город. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4220 6 октября 2020 а прикинь брохайва мафия окажется я даже не помню почему он у меня мж, его посты скипаю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение