pnanrkotikivj #4221 6 октября 2020 Базальт, а как так получилось что у всей конфы на твоей представляхе лайки?) Baza_KAiF написал 02.10.2020 в 19:58: мирный мж житель в этом итт треде )) Baza_KAiF написал 02.10.2020 в 20:04: Roatoupskill написал 02.10.2020 в 20:03: Удачи чистильщику обуви! маяк принял )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4222 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Базальт, а как так получилось что у всей конфы на твоей представляхе лайки?) ну во 1 не у всей, а во вторых не ко мне вопрос если думаешь что я ман, то в мана они стреляли какой-то ночью и еще странно что там лайк скраппи есть, если он якобы не в конфе был по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4223 6 октября 2020 да не, подумал на секунду что ты чертила Всё, я в сон. Неплоха так почитал вечером. Доволен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4224 6 октября 2020 че получается скрапина не чистильщик? а что если чистильщик финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4225 6 октября 2020 Висп убился об крок на скраппи пхоже Baza_KAiF написал 1 минуту назад: че получается скрапина не чистильщик? а что если чистильщик финт В таком случае он неплохо свою конфу так зачистил) Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4226 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Бля вы можете не ебать мозг и просто на доверии принять меня без роли Я не совсем идиот так палиться влетом в кароси без причины, да я бы даже не влетел если бы способами знал и понимал что на мана подумают Ты просто мог её вычислить на мане как мафию и поиграть. Вот и всё. Мог, но именно в тот день так ее на мане давить не стал или подгонял причины помня про абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4227 6 октября 2020 мне крайне не нравится что финт едет в бару если финт маф и бара ман, то мы с выгоном бары просыпаемся 3в3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4228 6 октября 2020 Yotsuyu написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Чё сказать то хочу - бара и база не с ним, против своей мафии мессора он не играл, против базы именно пытался топить даже. Это говорит в первую очередь о том, что скраппи не инвул если у вас у кого-то база вместе с ним в конфе. да не я с базы мафии откатила перечитав посты скарпи о нем, а больше никто базу мафией непишет даже сам финт @Fint а что будет плохого если мы скарпи выгоним?ты же сам вчера писал, что скарпи не инвул то есть минус маф в любом случае Я не уверен что он не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4229 6 октября 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: мне крайне не нравится что финт едет в бару если финт маф и бара ман, то мы с выгоном бары просыпаемся 3в3 Да не будет выгона ни бары ни финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4230 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 14 минут назад: мне крайне не нравится что финт едет в бару если финт маф и бара ман, то мы с выгоном бары просыпаемся 3в3 Да не будет выгона ни бары ни финта финта мирным допускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4231 6 октября 2020 Шанс есть. Вы это, допускаете расклад спасения хилмса на дневном, чтоб его Геральт не убил ночью, если тот Сиенна? Просто это ж их допкил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4232 6 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шанс есть. Вы это, допускаете расклад спасения хилмса на дневном, чтоб его Геральт не убил ночью, если тот Сиенна? Просто это ж их допкил я допускаю что угодно при мирном финте мы не выгоняем никго кроме бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4233 6 октября 2020 Как кого ты его собрался тут выгонять? Он не мафия С твоей то позиции будет понятно что он злороль, с моей нет Финт нихуя ж не объясняет, так бы я послушал даже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4234 6 октября 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Как кого ты его собрался тут выгонять? Он не мафия С твоей то позиции будет понятно что он злороль, с моей нет Финт нихуя ж не объясняет, так бы я послушал даже. почему не мафия? он сам себя нашел злоролью когда сказал, что финт может быть мж среди финта и бары 2 мж быть не может я впринципе могу понять логику финта и почему он поехал в бару после ночи. потомучто йотуси завещали красной, лобзик умер. других кандидатов со сторны финта и нет особо кроме бары. а вот логика бары не существует, когда он говорил, что финта мж допускает Изменено 6 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4235 6 октября 2020 (изменено) Блять, вы умеете в счет? У бары база мирный, у меня вне бары и базы мафии нет Он и на мана отлично подходит Он тупо по счету на хуй идет… да и по игре тоже Если он мж а база маф это проблемы бары Ну если ютси ман/маф проблемы хикары Изменено 6 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4236 6 октября 2020 Короче базон я надеюсь ты понимаешь что у меня тут грубо говоря только две парадигмы. Финт и жумонг мж. Либо ты и бара мж/ максимум среди вас ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4237 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Блять, вы умеете в счет? У бары база мирный, у меня вне бары и базы мафии нет Он и на мана отлично подходит Он тупо по счету на хуй идет… да и по игре тоже Если он мж а база маф это проблемы бары Ну если ютси ман/маф проблемы хикары если бара ман то это 3в3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4238 6 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Блять, вы умеете в счет? У бары база мирный, у меня вне бары и базы мафии нет Он и на мана отлично подходит Он тупо по счету на хуй идет… да и по игре тоже Если он мж а база маф это проблемы бары Ну если ютси ман/маф проблемы хикары А у меня и у ютси мафия помимо них есть. Жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4239 6 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Блять, вы умеете в счет? У бары база мирный, у меня вне бары и базы мафии нет Он и на мана отлично подходит Он тупо по счету на хуй идет… да и по игре тоже Если он мж а база маф это проблемы бары Ну если ютси ман/маф проблемы хикары если бара ман то это 3в3 Мне скраппи сказал что 7-3-1 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4240 6 октября 2020 финт вот как тебя мирным находить? что за ошибки детские? мы должны были в точно черного голосовать а не рандомить всторону ман\не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение