scarppy #4521 7 октября 2020 Хайфа с конфы на 2ой день ливанул черт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4522 7 октября 2020 healms написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: че открыть вам карты или дождемся как игра кончится открывай, а то я афк надолго скоро хайфу стреляешь чтоб не умничал scarppy написал 2 минуты назад: Я борян хайфа Финт ласт Вы бы хоть сговорились))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4523 7 октября 2020 какие НАХУЙ песни, если мафии нужно исполнять+допкилять? две мафии не смогут петь песни и делать килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4524 7 октября 2020 А ну ясно все Город лошпедосов как обычно попался Увидимся в 2021 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4525 7 октября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: да бтв хайфа хорошо написал, что при условии, что скарпи чистильщик тут борян реально важная роль, потому что там песни на дневном помогут ещё завтра Yotsuyu написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: @Facepalm Scarpy ты финалку отдала? Да, а какая разница?У нарка финалка на скарпи, на хилмсе у хайфы, у финта на тебе Если хайфа прав мафы в хилмса не дадут, лучше что мы можем сделать это убрать тебя с дневного Но судя по всему уже наплевать ведуви нету один хуй, щас конфа будет прокидывать уже куда им удобно Всем похуй что хайфа пишет. Все игру в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4526 7 октября 2020 Бара как обычно сыграл безобразно и заиграл злороль Юсси просто тихий ужас а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4527 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: какие НАХУЙ песни, если мафии нужно исполнять+допкилять? две мафии не смогут петь песни и делать килы а три? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4528 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: какие НАХУЙ песни, если мафии нужно исполнять+допкилять? две мафии не смогут петь песни и делать килы Мы при 3 2 1 ресаем мафию песней и на дневном вам выгоняем BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4529 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: какие НАХУЙ песни, если мафии нужно исполнять+допкилять? две мафии не смогут петь песни и делать килы ну так с песней они дневное уведут куда захотят с учетом, что им ман поможет и это при условии что сегодня не будет инвула на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4530 7 октября 2020 Fint написал Только что: Бара как обычно сыграл безобразно и заиграл злороль Юсси просто тихий ужас а не игра Жумонг красной бетонируй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4531 7 октября 2020 так я въебу певцу по горлу песен не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4532 7 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Бара как обычно сыграл безобразно и заиграл злороль Юсси просто тихий ужас а не игра Жумонг красной бетонируй иди А она не красная блеять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4533 7 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Бара как обычно сыграл безобразно и заиграл злороль Юсси просто тихий ужас а не игра Жумонг красной бетонируй иди А она не красная блеять? Она ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4534 7 октября 2020 У финта есть 1 дневной килл и яд. Если я правильно посчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4535 7 октября 2020 не ну я в конце уже понимал что Хайфа мафия на самом деле, вот честно прям но читать то что бара пишет просто было больно физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4536 7 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Бара как обычно сыграл безобразно и заиграл злороль Юсси просто тихий ужас а не игра Жумонг красной бетонируй иди А она не красная блеять? Нет, где ты это увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4537 7 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Бара как обычно сыграл безобразно и заиграл злороль Юсси просто тихий ужас а не игра спасибо за комплимент не знаю, как ты читаешь игру, учитывая, что откатил вовремя и сыграл против черных так бы мы проебали ещё раньше, если бы я свою позицию не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4538 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: какие НАХУЙ песни, если мафии нужно исполнять+допкилять? две мафии не смогут петь песни и делать килы с чего вдруг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 7 октября 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Бара как обычно сыграл безобразно и заиграл злороль Юсси просто тихий ужас а не игра Жумонг красной бетонируй иди А она не красная блеять? Она ман ну не мафия же, мне вообще поохай на мана было, раз я у всех ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4540 7 октября 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Бара как обычно сыграл безобразно и заиграл злороль Юсси просто тихий ужас а не игра Жумонг красной бетонируй иди А она не красная блеять? Она ман скрапи заткнись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение