Bararym #4581 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Хилмс и жумонг висят в шапке и не заканчивают игру типа кинув в скрапи?)) ага ага мж кто там остался кидает в скраппи - этот дурачок только и пытается что байтит в хилмса голосом в себя вот бара кстати может вполне забайтиться ведущего нету еще финалка свободна pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Барарум маньяк да у тебя паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4582 7 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: крч вскрываю карты я чистильщик обуви (в прошлой игре черт) дада ведущие пидорасы и прикалисты ХАХ СМЕШНО СКРАППИ ЧИСТИТ ОБУВЬ ХАХА скраппи черт крч конфа я борян бара ман жумонг @ЖУМОНГ голосуй меня и стреляешь ночью нарка, а мы хайфу Ну лан. Почти попал. Финт ты эпик канечно))) Всмысле эпик? Я нечистая игру лучше любого в городе сыграл Да я не про это))) А про что? че не так то? По всем злоролям прошелся. И проебал)))) Хотя я все равно окончательно поверю в то что кинул скрапи после игры))) По каким по всем? Я проебался только если нарк или жумонг маф Ты и проебался, жумонг - маф Ну когда увижу тогда признаю Ну и она будет молодец что пофиксила эмо У меня нет времени поиграю позже У меня завал по работе поиграю позже Кароси мирная, ётси мафия Э - эмо Эмо не играя Бетонируй Да у нее на мафии больше попаданий чем на мирном А да, я ведь наиграла на мафию, играя против мафии и вымазанная красным цветом всеми активам Действительно попадание! Это конечно при учете что ты не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4583 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 30 минут назад: @ЖУМОНГ @Bararym давайте гсч устроим мафы со свободными голосами это как хикарена координация картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4584 7 октября 2020 держать голос, который ты можешь алтернативно дать только в хилмса - это не адекватно. учитывая что только такая альтернатива возможна для мафии, которая ещё не дала 2 голоса. Барарум. Это пиздец. Ты или кидай в скраппи или я хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4586 7 октября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: ведущего нету еще он в шапке уже 20 минут. Если голосами в скраппи мы проиграли - хилмс бы уже закрыл игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4587 7 октября 2020 как же бара медленно соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4588 7 октября 2020 повторите координацию плес я работала не пизжу... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4589 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ведущего нету еще он в шапке уже 20 минут. Если голосами в скраппи мы проиграли - хилмс бы уже закрыл игру. ты че болен нету его в шапке ни щас ни до этого @Facepalm скарпи все отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4591 7 октября 2020 ман убивает хайфу мафия убивает нарка ман и так в курсе что он выигрывает в 90% случаев дальше, мы особо не паримся по этому поводу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4592 7 октября 2020 какая неожиданность ) кто ман, ваши ставочеллы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 7 октября 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: scarppy написал 42 минуты назад: крч вскрываю карты я чистильщик обуви (в прошлой игре черт) дада ведущие пидорасы и прикалисты ХАХ СМЕШНО СКРАППИ ЧИСТИТ ОБУВЬ ХАХА скраппи черт крч конфа я борян бара ман жумонг @ЖУМОНГ голосуй меня и стреляешь ночью нарка, а мы хайфу Ну лан. Почти попал. Финт ты эпик канечно))) Всмысле эпик? Я нечистая игру лучше любого в городе сыграл Да я не про это))) А про что? че не так то? По всем злоролям прошелся. И проебал)))) Хотя я все равно окончательно поверю в то что кинул скрапи после игры))) По каким по всем? Я проебался только если нарк или жумонг маф Ты и проебался, жумонг - маф Ну когда увижу тогда признаю Ну и она будет молодец что пофиксила эмо У меня нет времени поиграю позже У меня завал по работе поиграю позже Кароси мирная, ётси мафия Э - эмо Эмо не играя Бетонируй Показать больше Да у нее на мафии больше попаданий чем на мирном А да, я ведь наиграла на мафию, играя против мафии и вымазанная красным цветом всеми активам Действительно попадание! Это конечно при учете что ты не маньяк Я тебя параноил и давил чтобы цвет понять, я даже черной не называл, что вы все так на подозрения болезненно реагируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4594 7 октября 2020 ну думаю братан ты и без меня прекрасно просчитал что ты уже выиграл и можешь проиграть только в случае если сегодня ебнешь мафию или пойдешь не по координации там даже если мы ресаем +1 голос то максимум выйдем с тобой на 2-1-1, но мне если честно пофигу что выиграем не мы погнали короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4595 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: какая неожиданность ) кто ман, ваши ставочеллы Бара мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4596 7 октября 2020 а че ребят может пойдем поработаем всетаки админ всеравно мафию не молнирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4597 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: а че ребят может пойдем поработаем всетаки админ всеравно мафию не молнирует А ну это мошна кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4598 7 октября 2020 на активах немнога инвалиды, так могли изи выиграть 7 день: найдена вся мафия, но это сеттинг фейспалма интересно кстати послушать за отсутствие молнии боряна, там рыли 7 постов/24 было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4599 7 октября 2020 в мжей голосовали только первые два дня энивей критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4600 7 октября 2020 за мной в скраппи надо было в нулевой кидать просто Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: какая неожиданность ) кто ман, ваши ставочеллы Бара мб походу таки ты раз "мб" Yotsuyu и Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение