ЖУМОНГ #4721 7 октября 2020 фейс который очень не хочет отдавать победу ману даже не ожидая ни секунды херачит одновременно день и ночь в одних резалтах хотя я говорю что делаю личку "ой а я уже открыл лол" ) цирк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4722 7 октября 2020 Ну клоунфиеста получается Вчера база четко писал, что у мана есть дневной кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4723 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ты уверен, чел? а так же в ролях мафов А какие варианты?Инвул от той картошки не мог уйти, уточняла у фейса Вот и спасли хилмса спокойно оставив жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4724 7 октября 2020 хайфа блять ну что ты за личку написал ебаный ты хуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4725 7 октября 2020 Bararym написал Только что: Ну клоунфиеста получается Вчера база четко писал, что у мана есть дневной кил че я там писал? у мана был 1 дневной кил, он сделал 2, второй в кредит или я хз так что еще должок за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4726 7 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: фейс который очень не хочет отдавать победу ману даже не ожидая ни секунды херачит одновременно день и ночь в одних резалтах хотя я говорю что делаю личку "ой а я уже открыл лол" ) цирк Может попросишь молнию хилмсу если ты за правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4727 7 октября 2020 пожалуйста пусть ночь будет завтра в 22 00 scarppy и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4728 7 октября 2020 вы заебали мошнить твари «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4729 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: А да 8 всего, тогда значит 4-3-1 Надо все равно выгонять мафию, потому что их просто больше и они могут убивать В всё проверили, ман не может никак получить кил ночью и исполнить? Это важно. Вы уверены кто инвул а кто певец? В мафиях да В маньяке нет , даже не уверенна кто точно маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4730 7 октября 2020 @Fint ало блядь ты где Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4731 7 октября 2020 ну как альтернатива молнии можно реснуть деда чтобы было на 100% честно pnanrkotikivj и Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4732 7 октября 2020 батя в здании птс на стол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4733 7 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: хилмс песнопев наебки в мане баре же нет никакой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4734 7 октября 2020 протестую против такой хуйни если бы фейс нормально закрыл топик а не хуярил одним постом даже не удосужившись его закрыть то уже бы закрыли игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4735 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 10 минут назад: хилмс песнопев наебки в мане баре же нет никакой? не думаю на это пох энивей ближайшие 2 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4736 7 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: А да 8 всего, тогда значит 4-3-1 Надо все равно выгонять мафию, потому что их просто больше и они могут убивать В всё проверили, ман не может никак получить кил ночью и исполнить? Это важно. Вы уверены кто инвул а кто певец? В мафиях да В маньяке нет , даже не уверенна кто точно маньяк ну почитай что бара писал начиная с ночночноч лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4737 7 октября 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: Если серьезно то последние посты и правда похожи на правду Так финт ил бара ман или уже все равно бара очевидно же он написал что кила нет перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4738 7 октября 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4739 7 октября 2020 го поморинуем злоролей епта до завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4740 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Fint ало блядь ты где Че? я работаю Я думал игра закончилась уже Что то надо решать опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение