pnanrkotikivj #4761 7 октября 2020 @Facepalm хилмс хилмс мжи, пожелайте мне удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4762 7 октября 2020 Или наоборот, вдруг у него есть килл, я в этих песнях ничего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4763 7 октября 2020 просто у одного долбаеба (базы) у нейтрал еще 1 дневной кил у других в конфе вообще про какие-то килы мана говрят где все килы блять с условиями и я их даже заюзать не могу в конфе не знают и не спрашивают есть ли КД между дневным килом и некст ночью я сижу тотал в ахуе тупо меня вскрывают и пишут гог убивать я понимаю, что это щас будет мат луз злоролей ну думаю похуй зарофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4764 7 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm да по каким фактом ты 1х1 финту без шанов проиграл. не смог в счет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4765 7 октября 2020 Fint написал Только что: ну че? Хилмса Ебать у меня все голоса на злоролях в игру не читая просто @Facepalm хилмс хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4766 7 октября 2020 держим кулачки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4767 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm да по каким фактом ты 1х1 финту без шанов проиграл. не смог в счет да закрой рот со своими фактами ты обосрался в игре раз 200 в своих вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4768 7 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ну че? Хилмса Ебать у меня все голоса на злоролях в игру не читая просто @Facepalm хилмс хилмс @Facepalm хилмс хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4770 7 октября 2020 а ты нет))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4771 7 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm да по каким фактом ты 1х1 финту без шанов проиграл. не смог в счет да закрой рот со своими фактами ты обосрался в игре раз 200 в своих вычислениях красава мужик жаль у меня все голоса на мафиях кроме первого и тебя моментально вычислили с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4772 7 октября 2020 еще просто пропустил 2 часа где россоху собирался днем убивать тупо ждал до часу дня почти в итоге ушел поспать на пару часов, а там ДЕНЬ прошел Еще фастночь на 15 минут у россохи 2 блока охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4773 7 октября 2020 какая же вам пизда лохопеды лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4774 7 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm да по каким фактом ты 1х1 финту без шанов проиграл. не смог в счет да закрой рот со своими фактами ты обосрался в игре раз 200 в своих вычислениях не ты реально хуйню нес всю игру просто Про игровой счет я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4775 7 октября 2020 @Facepalm nark nark «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4777 7 октября 2020 шо тут в очередной раз мирным дают молнию за чих а мафии за 7 постов за 30 часов нет? понимаю удачи мирным в гсч bozon_xikki, Yotsuyu, Hikara и 5 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4778 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm да по каким фактом ты 1х1 финту без шанов проиграл. не смог в счет да закрой рот со своими фактами ты обосрался в игре раз 200 в своих вычислениях красава мужик жаль у меня все голоса на мафиях кроме первого и тебя моментально вычислили с финтом поздравляю я прям видел твою уверенность в моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4779 7 октября 2020 Призываю на свою сторону духов @джони12 и @Дед_эксельнейма Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4780 7 октября 2020 Francyz написал Только что: шо тут в очередной раз мирным дают молнию за чих а мафии за 7 постов за 30 часов нет? понимаю удачи мирным в гсч за 500 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение