bozon_xikki #601 3 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: За полтопика ничего не усвоил кроме: Конфронтация Хикара-Скрапон, если для нее и норм такое поведение, почему ты не можешь этого понять и ведешься? Мутный скраппи, из-за этого мува Душная ётси, в любой игре тебя выводить-никогда не будет ошибкой, с твоими допросами+вторую игру уже подряд сообщаешь, что собираешься кидать в чс-тот самый мув, который тебя никогда не окраснит до конца игры И никому не нравившийся Дисп и гарант актив на Финте, как трактовать это-пока хз, читаем дальше ужасно А что ты еще хотела услышать? Твоя позиция на уровне мутного мж, в чьих постах даже разбираться толком никто не хочет, либо догоняющий маф С каких пор такое поведение выгодно для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #602 3 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Дисперсия - база можно дневное А куда делся барарум? Он у меня мж за тупость, ты игру читаешь Так а почему я с базой тогда не мж ха тупость? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Что блядь за двойные стандарты, вот ты охуевшее ебло конечно, я сижу тут тебя дефаю за хуевое вскрытие, а ты как нытик агрессивный меня на дневное выводишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #603 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Ну то, что база пишет мне нравится, начиная с его врыва в финта не понимаю, нахуй на меня прессинг идёт от него тока Бозон хикки, у тебя дисп ближе к мафии, я тебя правильно понял? на тебя прессинг пошел потомучто ты разносишь инфу якобы финт актив, тем самым уводя от него голоса потом ты говоришь, ну он МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВОМ, хоть и суперхуевый по позиции. все это выглядит как прием увода, лиж бы не кинуть в него под любым предлогом. аргумент "он может быть активом" применим сейчас абсолютно к любому игроку в пуле Потому что так и есть, он написал пост, его не сотрешь, он есть Сечешь о чем я Ну и вообще странно слышать это в свою сторону, ибо я первый в топике написал, что финта вход мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #604 3 октября 2020 Fint написал 1 час назад: Поиграю с ютци кстати Активы должны объединяться маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #605 3 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Базон, я тебя понимаю, но твоя теория рушится о то, что финт активом подвскрылся, поэтому сегодня мы его не трогаем, а оставляем мафии/ману Change my mind Ну ка расскажи где ты его понимаешь Я просто вижу как 1 пишет дичайший бред а 2 ебаклака ты и бара пишут что согласны с ним Я что сплю или че? здесь понимать особенно нечего, ты начал с непонятного голоса, отшутился когда кароси спрашивала почему хикара мафия так же не понятно вскрылся от одного голоса, еще и называя роль какой смысл не называть свою роль, если ты действительно актив и уже им назвался в топике? и посылаешь всех вокруг ко всему прочему От какого я голоса вскрылся если я вскрылся первым постом просто, вошел со вскрытия, потому что хочу так? Нахуя меня спрашивать про хикару если в этом же посте я написал что не читал ничего и это не финалка? Нахуя ты мне это пишешь вообще? Изменено 3 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 3 октября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: Хикара рили мягковато со скрапоном разговаривала даю твердый цвет хикары ко второму дню гарант - имя на пд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #607 3 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: За полтопика ничего не усвоил кроме: Конфронтация Хикара-Скрапон, если для нее и норм такое поведение, почему ты не можешь этого понять и ведешься? Мутный скраппи, из-за этого мува Душная ётси, в любой игре тебя выводить-никогда не будет ошибкой, с твоими допросами+вторую игру уже подряд сообщаешь, что собираешься кидать в чс-тот самый мув, который тебя никогда не окраснит до конца игры И никому не нравившийся Дисп и гарант актив на Финте, как трактовать это-пока хз, читаем дальше ужасно А что ты еще хотела услышать? Твоя позиция на уровне мутного мж, в чьих постах даже разбираться толком никто не хочет, либо догоняющий маф С каких пор такое поведение выгодно для города? bozon_xikki написал Только что: Душная ётси, в любой игре тебя выводить-никогда не будет ошибкой, с твоими допросами для начала можешь определиться , я мутная мирнеая или просто меня не ошибка выгнать потому что душная и если первое, то что именно в моей позиции и по каким игрокам мутное?если в принципе озвучивала что и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 3 октября 2020 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Дисперсия - база можно дневное А куда делся барарум? Он у меня мж за тупость, ты игру читаешь Так а почему я с базой тогда не мж ха тупость? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Что блядь за двойные стандарты, вот ты охуевшее ебло конечно, я сижу тут тебя дефаю за хуевое вскрытие, а ты как нытик агрессивный меня на дневное выводишь База играет иначе на мж и он явно натягивает аргументы на действительность А ты себе противоречишь и я верю что бара пишет то что думает, а тебе папа нет Изменено 3 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #609 3 октября 2020 scarppy написал 1 час назад: я не с хикарой она мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #610 3 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Базон, я тебя понимаю, но твоя теория рушится о то, что финт активом подвскрылся, поэтому сегодня мы его не трогаем, а оставляем мафии/ману Change my mind Ну ка расскажи где ты его понимаешь Я просто вижу как 1 пишет дичайший бред а 2 ебаклака ты и бара пишут что согласны с ним Я что сплю или че? здесь понимать особенно нечего, ты начал с непонятного голоса, отшутился когда кароси спрашивала почему хикара мафия так же не понятно вскрылся от одного голоса, еще и называя роль какой смысл не называть свою роль, если ты действительно актив и уже им назвался в топике? и посылаешь всех вокруг ко всему прочему От какого я голоса вскрылся если я вскрылся первым постом просто, вашего со вскрытия, потому что хочу так? Нахуя меня спрашивать про хикару если в этом же посте я написал что не читал ничего и это не финалка? Нахуя ты мне это пишешь вообще? замечательный диалог, спасибо, странно что на маффке ты прям пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #611 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Ну то, что база пишет мне нравится, начиная с его врыва в финта не понимаю, нахуй на меня прессинг идёт от него тока Бозон хикки, у тебя дисп ближе к мафии, я тебя правильно понял? на тебя прессинг пошел потомучто ты разносишь инфу якобы финт актив, тем самым уводя от него голоса потом ты говоришь, ну он МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВОМ, хоть и суперхуевый по позиции. все это выглядит как прием увода, лиж бы не кинуть в него под любым предлогом. аргумент "он может быть активом" применим сейчас абсолютно к любому игроку в пуле Потому что так и есть, он написал пост, его не сотрешь, он есть Сечешь о чем я Ну и вообще странно слышать это в свою сторону, ибо я первый в топике написал, что финта вход мне не понравился нет не секу я раньше уже расписывал, что финт на активе не вскрывается до последнего, вспомни его любую игру как его можно считать активом с таким всрытием на серъезных щщах хз короче пока что тебя мафией не считаю, просто не понравился прием увода голосования от финта Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #612 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Базон, я тебя понимаю, но твоя теория рушится о то, что финт активом подвскрылся, поэтому сегодня мы его не трогаем, а оставляем мафии/ману Change my mind Ну ка расскажи где ты его понимаешь Я просто вижу как 1 пишет дичайший бред а 2 ебаклака ты и бара пишут что согласны с ним Я что сплю или че? здесь понимать особенно нечего, ты начал с непонятного голоса, отшутился когда кароси спрашивала почему хикара мафия так же не понятно вскрылся от одного голоса, еще и называя роль какой смысл не называть свою роль, если ты действительно актив и уже им назвался в топике? и посылаешь всех вокруг ко всему прочему От какого я голоса вскрылся если я вскрылся первым постом просто, вашего со вскрытия, потому что хочу так? Нахуя меня спрашивать про хикару если в этом же посте я написал что не читал ничего и это не финалка? Нахуя ты мне это пишешь вообще? замечательный диалог, спасибо, странно что на маффке ты прям пуси Там дураков куда меньше, просто в десятки раз Ну когда мне пишут откровенную ерунду по 10 раз почему я должен вообще каждому расписывать что так думать просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #613 3 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Дисперсия - база можно дневное А куда делся барарум? Он у меня мж за тупость, ты игру читаешь Так а почему я с базой тогда не мж ха тупость? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Что блядь за двойные стандарты, вот ты охуевшее ебло конечно, я сижу тут тебя дефаю за хуевое вскрытие, а ты как нытик агрессивный меня на дневное выводишь Показать больше База играет иначе на мж и он явно натягивает аргументы на действительность А ты себе противоречишь и я верю что бара пишет то что думает, а тебе папа нет о, так мы в верю не верю играем, ну да, противоречия конечно сказочные, в моем желании выпизднуть тебя за тонны негатива очередного, просто потому что дышать станет легче, но при этом адекватную сторону вопроса, где я не кину в тебя после этого хоть и куцого, но вскрытия, ну давай, расскажи, как база на мж играет. Baza_KAiF понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну то, что база пишет мне нравится, начиная с его врыва в финта не понимаю, нахуй на меня прессинг идёт от него тока Бозон хикки, у тебя дисп ближе к мафии, я тебя правильно понял? на тебя прессинг пошел потомучто ты разносишь инфу якобы финт актив, тем самым уводя от него голоса потом ты говоришь, ну он МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВОМ, хоть и суперхуевый по позиции. все это выглядит как прием увода, лиж бы не кинуть в него под любым предлогом. аргумент "он может быть активом" применим сейчас абсолютно к любому игроку в пуле Потому что так и есть, он написал пост, его не сотрешь, он есть Сечешь о чем я Ну и вообще странно слышать это в свою сторону, ибо я первый в топике написал, что финта вход мне не понравился нет не секу я раньше уже расписывал, что финт на активе не вскрывается до последнего, вспомни его любую игру как его можно считать активом с таким всрытием на серъезных щщах хз короче пока что тебя мафией не считаю, просто не понравился прием увода голосования от финта Приношу игру где я на активе вскрываюсь 1м постом и ты просто уходишь дневным спокойно, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #615 3 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Базон, я тебя понимаю, но твоя теория рушится о то, что финт активом подвскрылся, поэтому сегодня мы его не трогаем, а оставляем мафии/ману Change my mind Ну ка расскажи где ты его понимаешь Я просто вижу как 1 пишет дичайший бред а 2 ебаклака ты и бара пишут что согласны с ним Я что сплю или че? здесь понимать особенно нечего, ты начал с непонятного голоса, отшутился когда кароси спрашивала почему хикара мафия так же не понятно вскрылся от одного голоса, еще и называя роль какой смысл не называть свою роль, если ты действительно актив и уже им назвался в топике? и посылаешь всех вокруг ко всему прочему От какого я голоса вскрылся если я вскрылся первым постом просто, вашего со вскрытия, потому что хочу так? Нахуя меня спрашивать про хикару если в этом же посте я написал что не читал ничего и это не финалка? Нахуя ты мне это пишешь вообще? замечательный диалог, спасибо, странно что на маффке ты прям пуси Там дураков куда меньше, просто в десятки раз Ну когда мне пишут откровенную ерунду по 10 раз почему я должен вообще каждому расписывать что так думать просто невозможно если ты не собираешься идти на диалог можешь не обращать на меня внимания и посылать дальше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #617 3 октября 2020 Здарова, бандиты, дневной совет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #618 3 октября 2020 БАЗА ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО КАК И КОГДА СЧИТАТЬ ЗА ЧТО АКТВОМ, У ТЕБЯ ТО И ОСОБО ВЫБОРА СЕЙЧАС НЕТ, Я ТОЖЕ ЕГО АКТИВОМ НЕ СЧИТАЮ, НО ОСТАВИТЬ ПОКА ЕГО НА МАФИЮ/МАНА А на второй день уже сидеть думать, если доживет, да сколько можно то. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #619 3 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ну то, что база пишет мне нравится, начиная с его врыва в финта не понимаю, нахуй на меня прессинг идёт от него тока Бозон хикки, у тебя дисп ближе к мафии, я тебя правильно понял? на тебя прессинг пошел потомучто ты разносишь инфу якобы финт актив, тем самым уводя от него голоса потом ты говоришь, ну он МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВОМ, хоть и суперхуевый по позиции. все это выглядит как прием увода, лиж бы не кинуть в него под любым предлогом. аргумент "он может быть активом" применим сейчас абсолютно к любому игроку в пуле Потому что так и есть, он написал пост, его не сотрешь, он есть Сечешь о чем я Ну и вообще странно слышать это в свою сторону, ибо я первый в топике написал, что финта вход мне не понравился нет не секу я раньше уже расписывал, что финт на активе не вскрывается до последнего, вспомни его любую игру как его можно считать активом с таким всрытием на серъезных щщах хз короче пока что тебя мафией не считаю, просто не понравился прием увода голосования от финта Приношу игру где я на активе вскрываюсь 1м постом и ты просто уходишь дневным спокойно, лады? приношу пост где ты пишешь что всегда лжевскрываешься на мафии и ты ухоишь дневным спокойно, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Базон, я тебя понимаю, но твоя теория рушится о то, что финт активом подвскрылся, поэтому сегодня мы его не трогаем, а оставляем мафии/ману Change my mind Ну ка расскажи где ты его понимаешь Я просто вижу как 1 пишет дичайший бред а 2 ебаклака ты и бара пишут что согласны с ним Я что сплю или че? здесь понимать особенно нечего, ты начал с непонятного голоса, отшутился когда кароси спрашивала почему хикара мафия так же не понятно вскрылся от одного голоса, еще и называя роль какой смысл не называть свою роль, если ты действительно актив и уже им назвался в топике? и посылаешь всех вокруг ко всему прочему От какого я голоса вскрылся если я вскрылся первым постом просто, вашего со вскрытия, потому что хочу так? Нахуя меня спрашивать про хикару если в этом же посте я написал что не читал ничего и это не финалка? Нахуя ты мне это пишешь вообще? замечательный диалог, спасибо, странно что на маффке ты прям пуси Там дураков куда меньше, просто в десятки раз Ну когда мне пишут откровенную ерунду по 10 раз почему я должен вообще каждому расписывать что так думать просто невозможно если ты не собираешься идти на диалог можешь не обращать на меня внимания и посылать дальше всех Готов идти на диалог только если он будет конструктивный и адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение