BRA_HAYFA #1581 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: у меня видимо совсем мозги от работы сгорели но я не понимаю по каким лунным хикара говорит что сосеч не актив ей так хочется просто кидай за ней она лейтер и самая умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1582 3 октября 2020 я выросла на школе "актив без откатов" кстати самой хикарой и почитаемой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1583 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: у меня видимо совсем мозги от работы сгорели но я не понимаю по каким лунным хикара говорит что сосеч не актив Потому что ты плотва, а я йен Дальше сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1584 3 октября 2020 ты трисс а не йен не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1587 3 октября 2020 (изменено) Hikara написал 59 минут назад: Если хочешь чтоб под тебя прогнулись и ублажили пиши сюда @Karosi мне как обычно поебать, я в мафию играю, а не понравиться Это называется Нетоксичное отношение к людям, а не прогиб Но кому я об этом говорю) Нахуй меня суммонить вообще на такие выпады Ты просто напиши, я высоковероятно проскипаю Зачем эта акцентуация :/ Изменено 3 октября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1588 3 октября 2020 бабское доминирование на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 3 октября 2020 Hikara написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: у меня видимо совсем мозги от работы сгорели но я не понимаю по каким лунным хикара говорит что сосеч не актив Потому что ты плотва, а я йен Дальше сама опять, видимо, тебя первую обижают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1591 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: у меня видимо совсем мозги от работы сгорели но я не понимаю по каким лунным хикара говорит что сосеч не актив Потому что ты плотва, а я йен Дальше сама опять, видимо, тебя первую обижают Опять видимо мне не поебать, или ты ждала что я тебе расписывать стану почему вот так, а не как-то иначе Большая девочка, сама осиль чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1592 3 октября 2020 хикара супер ножки глазки ушки сок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1593 3 октября 2020 И тут бтв я заржала, что действительо срач со мной начал скарпиЮ высрав какой0ту хуету ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ Я ПЕРВАЯ ХАВХАВХА ХЭАВХАВХАЫАХАХВАХВ АХВХАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1594 3 октября 2020 есть вскрытие блокером, есть полутухлое контрвскрытие в ответ, которое нельзя называть нормальным ни в одной вселенной вообще ну удачи убедить хоть 1 человека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: есть вскрытие блокером, есть полутухлое контрвскрытие в ответ, которое нельзя называть нормальным ни в одной вселенной вообще ну удачи убедить хоть 1 человека Удачи после игры обидеться, когда тебе скажут что ты хуй мафии сосала и руинил, но тебе ведь и не привыкать ага ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1597 3 октября 2020 Эт да, даже не представляю зачем я говорю что делать, пожалуй пусть это делает жумонг А я поржу со стороны Лейтер бтв, позовете когда захотите мафию выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1598 3 октября 2020 стоит один раз обосраться и все запомнят именно как ты обосралась и не важно что ты до этого всех пиздато вычисляла особенно когда называешь всех тупыми а себя самой умной еще и ролтону про чсв пишет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1599 3 октября 2020 Ну убить в россоху, два болда в бичпакет Поглядим, евнух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1600 3 октября 2020 опять обзывается да что ж такое то россоху спасти в ролтона по блоку россохи ну или можно хикару за лжевскрытие чпокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение