Yotsuyu #1821 4 октября 2020 Avrilka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Avrilka написал Только что: старты в выходные хорошая идея тут согл так а в чём проблема, неужели на работе удобнее играть? ну сравни количество постов в играх которые стартанули в понедельник и в выходные думаю после чека перестанешь задавать глупые вопросы почему голоса на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1822 4 октября 2020 Почему же, почему же Дождик капает по лужам. Я иду по этим лужам, Может я кому-то нужен. Ветер дует в спину мне, Ты забыла обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1823 4 октября 2020 так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? ютсуо мирная, хикара пока тоже (но мне не нравится что один ролтон в упорке у нее), кароси не видел ваще, она норм? так по девочкам прошлись, щас пацанов, их побольше, посложнее бует ебать еще жумонг, её ваще не ощущаю, как и кароси хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1824 4 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? да база такая, ещё не было кила мана И ман знает ведьмака, либо инвула мафовского, либо пропустил. Ну либо я ман, что неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1825 4 октября 2020 Avrilka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: старты в выходные хорошая идея тут согл так а в чём проблема, неужели на работе удобнее играть? ну сравни количество постов в играх которые стартанули в понедельник и в выходные думаю после чека перестанешь задавать глупые вопросы Браток давай на опыте подскажешь молодым кто мафия Финту веры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1827 4 октября 2020 я смотрю у вас пока тоже тут раздрай и процесс выбора сегодняшнего кандидата @Yotsuyu если не аврилку паковать, то кого бы выбрала? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1828 4 октября 2020 lobziq написал Только что: я смотрю у вас пока тоже тут раздрай и процесс выбора сегодняшнего кандидата @Yotsuyu если не аврилку паковать, то кого бы выбрала? у меня после утки так себе с конкретной мафией ) так что много вариантов включая тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1829 4 октября 2020 Baza_KAiF said 3 minutes ago: Avrilka said 12 minutes ago: P0JIT0H said 17 minutes ago: Avrilka said 18 minutes ago: старты в выходные хорошая идея тут согл так а в чём проблема, неужели на работе удобнее играть? ну сравни количество постов в играх которые стартанули в понедельник и в выходные думаю после чека перестанешь задавать глупые вопросы Браток давай на опыте подскажешь молодым кто мафия Финту веры нет ну можешь вон еци и ролтона пиздануть вместе с виспом и кем то еще от них и душки нет никакой и вообще хуйня какая то а завтра димон если не разберется то тоже в канавку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1830 4 октября 2020 проще сказать куда не поставлю руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1831 4 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? да база такая, ещё не было кила мана И ман знает ведьмака, либо инвула мафовского, либо пропустил. Ну либо я ман, что неправда у него же кила нет вроде изначально? песни все я пропустил, видел только в начале, это которая без представляхи? и этого кила не было? Yotsuyu написал Только что: проще сказать куда не поставлю руку давай куда я просто ща разбираюсь в топане и нужно немного тут посидеть пообщаться посмотреть че куда потому что пока маленько инфы у меня и по людям вообще нарк у меня со вчера вместе с россохой мж были оба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1832 4 октября 2020 (изменено) lobziq написал 3 минуты назад: у него же кила нет вроде изначально? песни все я пропустил, видел только в начале, это которая без представляхи? и этого кила не было? Я понял почему кила ночью не было, сейчас по ману всё распишу Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1833 4 октября 2020 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? да база такая, ещё не было кила мана И ман знает ведьмака, либо инвула мафовского, либо пропустил. Ну либо я ман, что неправда у него же кила нет вроде изначально? песни все я пропустил, видел только в начале, это которая без представляхи? и этого кила не было? Yotsuyu написал Только что: проще сказать куда не поставлю руку давай куда я просто ща разбираюсь в топане и нужно немного тут посидеть пообщаться посмотреть че куда потому что пока маленько инфы у меня и по людям вообще нарк у меня со вчера вместе с россохой мж были оба висп база хикара нарк бозон в этих не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1834 4 октября 2020 кто писал кстати про этого говна чистильщика? помните, или мне парсить топан придется, если я серьезно за это впрягусь точно кого-то видел, кто упоминал я так понял по механике можно просто пидорнуть лошков кто его упоминал, за попытку маякнуть и сконнектиться и ваще похуй не особо сильно вижу смысла на мж упоминать этого чела Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? да база такая, ещё не было кила мана И ман знает ведьмака, либо инвула мафовского, либо пропустил. Ну либо я ман, что неправда у него же кила нет вроде изначально? песни все я пропустил, видел только в начале, это которая без представляхи? и этого кила не было? Yotsuyu написал 4 минуты назад: проще сказать куда не поставлю руку давай куда я просто ща разбираюсь в топане и нужно немного тут посидеть пообщаться посмотреть че куда потому что пока маленько инфы у меня и по людям вообще нарк у меня со вчера вместе с россохой мж были оба висп база хикара нарк бозон в этих не готова виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1835 4 октября 2020 lobziq написал Только что: кто писал кстати про этого говна чистильщика? помните, или мне парсить топан придется, если я серьезно за это впрягусь точно кого-то видел, кто упоминал я так понял по механике можно просто пидорнуть лошков кто его упоминал, за попытку маякнуть и сконнектиться и ваще похуй не особо сильно вижу смысла на мж упоминать этого чела да я писал. Из того что я видел у Скрапона к никитке и хилмсу, и барыч с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1837 4 октября 2020 бтв виспа бы прощупать сегодня, там непонятно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1838 4 октября 2020 на месте P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: кто писал кстати про этого говна чистильщика? помните, или мне парсить топан придется, если я серьезно за это впрягусь точно кого-то видел, кто упоминал я так понял по механике можно просто пидорнуть лошков кто его упоминал, за попытку маякнуть и сконнектиться и ваще похуй не особо сильно вижу смысла на мж упоминать этого чела да я писал. Из того что я видел у Скрапона к никитке и хилмсу, и барыч с базой я писал про чистильщика после того, как ты начал форсить, что это я, который общался с базой сразу обозначай этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1839 4 октября 2020 никитка не понравился че у него сотен постов, один предварительные и последние посты ваще просто напохуй мимо игры lobziq написал Только что: никитка не понравился че у него сотен постов, один предварительные и последние посты ваще просто напохуй мимо игры я за 13 постов перед ночью в говнище примерно такой же импакт сумел сгенерировать, даже голос туда же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1840 4 октября 2020 и как я понял, ролтон, ты же откатил от этого бреда? или ты на серьёзном ебале считаешь, что я с ним в паре до сих пор? только висппродолжает грунь эту линию, который тут маловероятно мж, учитывая его постинг и позицию, но тут ещё не уверен а я за тебя вообще планировал впрягаться, когда дисп вчера тебя выставлял ладно, я дочитывать, в онгоинге также посижу lobziq написал 1 минуту назад: никитка не понравился че у него сотен постов, один предварительные и последние посты ваще просто напохуй мимо игры lobziq написал 1 минуту назад: никитка не понравился че у него сотен постов, один предварительные и последние посты ваще просто напохуй мимо игры я за 13 постов перед ночью в говнище примерно такой же импакт сумел сгенерировать, даже голос туда же у никитки вразрез со мной видение стола если не ошибаюсь, так что соглашусь, мирняка он не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение