wisp74rus #1901 4 октября 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Кто финта считает мж и почему? допускаю мж там, вообщем то в афк не хотел бы его сносить (сегодня) че по никитосу думаешь брал вчера авансом по активному старту в мж, сегодня откатываю по нему - без цвета Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Кто финта считает мж и почему? допускаю мж там, вообщем то в афк не хотел бы его сносить (сегодня) а из не афк кого хотел бы сносить? хз,мессор считается афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1902 4 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Bararym написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже )))))) ролтон и дисп, которые мафия у меня, прикольно расскажи wisp74rus написал 19 часов назад: скрапи у тебя же дисп мафия Bararym написал 18 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: такой себе пост конечно от жумы Ну вообще-то в этом что-то есть скарпи же на тот момент выводится в пару к диспу же? Дисп был после Фила Смотрится не очень в онгоинге по идее Какую пару? Ты о чем? Ну как ты представляешь подозрения на чистильщика который ищет конфу? Очевидно он увидел в моем диалоге с кем-то из пула намеки на конфу Точнее её поиск Бара, я не читал сеттинг даже, а ты мне о чистильщике заливаешь Тогда к чему твой вопрос? Я тебе ответил Ролтона ответ смотрится неполноценно Если бы ты сидел в онгоинге вопрос по Чистильшику поднимали уже Бара, я осилила твой профиль. Помоги понять. Я вижу пост (где лягух с очками), мне нравится замечание Жумы (уже знаю, что дисп мж рип), и голос виспа с учётом итоговой роли диспа получается мирным. Думаю о найс, 2 мж в висп жума. А потом вижу второй свод цитат и вообще запуталась, там какой-то резкий переход с темы "голос виспа" на поиск чистильщика. И доброе утро котикам этого города Показать больше Ну типо висп без позиции вчера был по факту и кидал в одну цель, когда писал про другую То что он спасал диспа это круто Но спасать вскрытого актива должны все обязательно, если это было до вскрытия, то также ему не даёт мирности Я думал, что акцент на это и был сделан, а по итогу сегодня ночью мне жума квотит ТОЖЕ самое, что она заквотила виспу и пишет, что тут нет логики Я честно говоря после этого и написал ,что откатил с жумонг мж Я думал, что она наоборот подозревает виспа Он спасал до вскрытия? Тогда перекид странный. Но тогда смысл так разворачиваться? Допустим висп мафия знает что дисп мж. Он кидает в скраппи,хотя топил в диспа, чтобы что? Алибосы на будущее набить? Скраппи тебе как, может ли он быть с Виспом? Мне непонятен мотив. Я предположу, что Жума имела в виду тоже, что я сейчас пишу. Что она логики не увидела в перебросе. Или там другой контекст был? Сорри, что навела, просто 60 страниц читать не хочу, поэтому вливаюсь по факту После вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1903 4 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Кто финта считает мж и почему? допускаю мж там, вообщем то в афк не хотел бы его сносить (сегодня) че по никитосу думаешь брал вчера авансом по активному старту в мж, сегодня откатываю по нему - без цвета Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Кто финта считает мж и почему? допускаю мж там, вообщем то в афк не хотел бы его сносить (сегодня) а из не афк кого хотел бы сносить? хз,мессор считается афк? мессор не считается афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1904 4 октября 2020 lobziq написал 1 час назад: так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? ютсуо мирная, хикара пока тоже (но мне не нравится что один ролтон в упорке у нее), кароси не видел ваще, она норм? так по девочкам прошлись, щас пацанов, их побольше, посложнее бует ебать еще жумонг, её ваще не ощущаю, как и кароси ролтон еще не тот чел, который поет песни от мафии P0JIT0H написал 48 минут назад: бтв виспа бы прощупать сегодня, там непонятно пока что щупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1905 4 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Кто финта считает мж и почему? допускаю мж там, вообщем то в афк не хотел бы его сносить (сегодня) че по никитосу думаешь брал вчера авансом по активному старту в мж, сегодня откатываю по нему - без цвета ну ща он тактично ворвался и решил проигнорировать мой голос я читканул посты и не очень понимаю за что там давать цвет, по игре вообще пустота wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 час назад: так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? ютсуо мирная, хикара пока тоже (но мне не нравится что один ролтон в упорке у нее), кароси не видел ваще, она норм? так по девочкам прошлись, щас пацанов, их побольше, посложнее бует ебать еще жумонг, её ваще не ощущаю, как и кароси ролтон еще не тот чел, который поет песни от мафии да точно, норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1906 4 октября 2020 scarppy написал 18 минут назад: как игрок в прошлой с бозон не вижу та мафии, пока что Слабо замазываешь меня, правда от этого еще больше не хочется с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1907 4 октября 2020 (изменено) Ман не убивал потому что у него ограниченное количество килов на игру (1 нормальный и то по списку из четырёх игроков и 1 яд) сегодня мафия играла песню того что ман вычисляет мж без роли и ман юзнул это песню а не потратил кил который ему сейчас нет смысла тратить. Короче учитывая ограниченное количество килов у мана он не будет килять каждую ночь Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1908 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Кстати, бару выбрала, потому что вчера с ним говорила и мне показалось, мирную волну от него словила. Среди вчерашних нарк бара мж выбрала второго, тут без комментариев А жаль Ладно я в твой тоже нырну чутка позже, как с барой договорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1909 4 октября 2020 lobziq написал 51 минуту назад: кто писал кстати про этого говна чистильщика? помните, или мне парсить топан придется, если я серьезно за это впрягусь точно кого-то видел, кто упоминал я так понял по механике можно просто пидорнуть лошков кто его упоминал, за попытку маякнуть и сконнектиться и ваще похуй не особо сильно вижу смысла на мж упоминать этого чела Yotsuyu написал 51 минуту назад: lobziq написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? да база такая, ещё не было кила мана И ман знает ведьмака, либо инвула мафовского, либо пропустил. Ну либо я ман, что неправда у него же кила нет вроде изначально? песни все я пропустил, видел только в начале, это которая без представляхи? и этого кила не было? Yotsuyu написал 55 минут назад: проще сказать куда не поставлю руку давай куда я просто ща разбираюсь в топане и нужно немного тут посидеть пообщаться посмотреть че куда потому что пока маленько инфы у меня и по людям вообще нарк у меня со вчера вместе с россохой мж были оба висп база хикара нарк бозон в этих не готова виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас мне пофиг, я сразу написал, что я мешок, я не обязан каждую игру по 1000 постов выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1910 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 51 минуту назад: кто писал кстати про этого говна чистильщика? помните, или мне парсить топан придется, если я серьезно за это впрягусь точно кого-то видел, кто упоминал я так понял по механике можно просто пидорнуть лошков кто его упоминал, за попытку маякнуть и сконнектиться и ваще похуй не особо сильно вижу смысла на мж упоминать этого чела Yotsuyu написал 51 минуту назад: lobziq написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: так чопо инфе у нас россоха актив, диспа ебнул нейтрал днем, ролтон по блоку получается не цицерон? чота я мог пропустить? да база такая, ещё не было кила мана И ман знает ведьмака, либо инвула мафовского, либо пропустил. Ну либо я ман, что неправда у него же кила нет вроде изначально? песни все я пропустил, видел только в начале, это которая без представляхи? и этого кила не было? Yotsuyu написал 55 минут назад: проще сказать куда не поставлю руку давай куда я просто ща разбираюсь в топане и нужно немного тут посидеть пообщаться посмотреть че куда потому что пока маленько инфы у меня и по людям вообще нарк у меня со вчера вместе с россохой мж были оба висп база хикара нарк бозон в этих не готова виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас мне пофиг, я сразу написал, что я мешок, я не обязан каждую игру по 1000 постов выдавать понимаю, не вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1911 4 октября 2020 Bararym написал 46 минут назад: и как я понял, ролтон, ты же откатил от этого бреда? или ты на серьёзном ебале считаешь, что я с ним в паре до сих пор? только висппродолжает грунь эту линию, который тут маловероятно мж, учитывая его постинг и позицию, но тут ещё не уверен а я за тебя вообще планировал впрягаться, когда дисп вчера тебя выставлял ладно, я дочитывать, в онгоинге также посижу lobziq написал 48 минут назад: никитка не понравился че у него сотен постов, один предварительные и последние посты ваще просто напохуй мимо игры lobziq написал 48 минут назад: никитка не понравился че у него сотен постов, один предварительные и последние посты ваще просто напохуй мимо игры я за 13 постов перед ночью в говнище примерно такой же импакт сумел сгенерировать, даже голос туда же у никитки вразрез со мной видение стола если не ошибаюсь, так что соглашусь, мирняка он не наиграл Бара это уже 5 сообщение с моим ником. где ты боишься меня мафией назвать, а пишешь хз, наверное. мейби - это очень херово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1912 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ман не убивал потому что у него ограниченное количество килов на игру (1 нормальный и то по списку из четырёх игроков и 1 яд) сегодня мафия играла песню того что ман вычисляет мж без роли и ман юзнул это песню а не потратил кил который ему сейчас нет смысла тратить. да ково, этих песен обосраться 4 ника на кил, это 4 ночи с килом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1913 4 октября 2020 Bararym написал 48 минут назад: и как я понял, ролтон, ты же откатил от этого бреда? или ты на серьёзном ебале считаешь, что я с ним в паре до сих пор? только висппродолжает грунь эту линию, который тут маловероятно мж, учитывая его постинг и позицию, но тут ещё не уверен а я за тебя вообще планировал впрягаться, когда дисп вчера тебя выставлял ладно, я дочитывать, в онгоинге также посижу lobziq написал 49 минут назад: никитка не понравился че у него сотен постов, один предварительные и последние посты ваще просто напохуй мимо игры lobziq написал 49 минут назад: никитка не понравился че у него сотен постов, один предварительные и последние посты ваще просто напохуй мимо игры я за 13 постов перед ночью в говнище примерно такой же импакт сумел сгенерировать, даже голос туда же у никитки вразрез со мной видение стола если не ошибаюсь, так что соглашусь, мирняка он не наиграл и еще бара, я не буду доебываться, что ты там в моем постинге нашел хуевого, а вот по позиции давай попиздим все же, что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1914 4 октября 2020 (изменено) lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ман не убивал потому что у него ограниченное количество килов на игру (1 нормальный и то по списку из четырёх игроков и 1 яд) сегодня мафия играла песню того что ман вычисляет мж без роли и ман юзнул это песню а не потратил кил который ему сейчас нет смысла тратить. да ково, этих песен обосраться 4 ника на кил, это 4 ночи с килом Нет он только один раз как я понял может кильнуть. Написано одноразовый купил Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1915 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ман не убивал потому что у него ограниченное количество килов на игру (1 нормальный и то по списку из четырёх игроков и 1 яд) сегодня мафия играла песню того что ман вычисляет мж без роли и ман юзнул это песню а не потратил кил который ему сейчас нет смысла тратить. да ково, этих песен обосраться 4 ника на кил, это 4 ночи с килом Нет он только один раз как я понял может кильнуть а точно, ну похуй еще напоют этих песен и не килять бесмысленно но седня наверное яд был все равно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1916 4 октября 2020 Bararym написал 40 минут назад: увидел, что диспа минуснули хотел бы услышать своих мжей по ролтону мнение база ютци нарк да бтв добрал бы в мирный паравоз после ночи аврилку жумонг, мне понравились некоторые их посты в онгоинге ещё вопрос открыт по виспу, я реально не понимаю, куда он движется по дню, точнее мне казалось, что вчера его мысли были не логичны и шли в разрез сами себе и снова пост, где ты боишься меня назвать мафией. по последней строчке какие мысли шли в разрез особенно мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1917 4 октября 2020 кто в никитоса готов бует седня за мной докинуть напишите, чтобы я знал на что расчитывать, и стоит ли мне под кого нить седня подстраиваться бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1918 4 октября 2020 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ман не убивал потому что у него ограниченное количество килов на игру (1 нормальный и то по списку из четырёх игроков и 1 яд) сегодня мафия играла песню того что ман вычисляет мж без роли и ман юзнул это песню а не потратил кил который ему сейчас нет смысла тратить. да ково, этих песен обосраться 4 ника на кил, это 4 ночи с килом Нет он только один раз как я понял может кильнуть а точно, ну похуй еще напоют этих песен и не килять бесмысленно но седня наверное яд был все равно Да там хуй знает что в этих песнях, короче почти уверен что ман сделал песню которая ему мафия напела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1919 4 октября 2020 нормально висп не с барарумом, причем он тоже заметил в крайлесе мирного, кул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1920 4 октября 2020 lobziq написал Только что: кто в никитоса готов бует седня за мной докинуть напишите, чтобы я знал на что расчитывать, и стоит ли мне под кого нить седня подстраиваться бует Я если он что то адекватное на напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение