Falc #21 31 августа 2011 законченный ранобец, вы имели в виду? какое вн, ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #22 31 августа 2011 Щито? http://myanimelist.net/manga/463/Welcome_to_the_NHK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 31 августа 2011 я с хаосхедом попутал, извиняюсь =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #24 31 августа 2011 Щито? http://myanimelist.net/manga/463/Welcome_to_the_NHK пройдите на вики, узнаете, что было первее а, не надо даже http://myanimelist.net/manga/5249/Welcome_to_the_NHK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #25 31 августа 2011 Я лишь намекаю что имел ввиду именно мангу, и мне не важно что вышло раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 31 августа 2011 книжка-то лучше все равно скачал кстати её, но читать не начал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #27 31 августа 2011 Одно из лучших аниме. Пересматривал 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #28 2 сентября 2011 Блин, чето концовка 9 серии(ну феерверки где) аж прослезиться заставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #29 2 сентября 2011 10ка стоит аниму рли охуенное Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #30 3 сентября 2011 таки досмотрел, последние серии сильные, а вот в середине уныние можно было бы и в 12 серий уместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #31 10 сентября 2011 И всё-таки 10ку влепил анимешке. Еще раз спасибо Косту за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #32 21 сентября 2011 посмотрел hiddenАХУЕНА БЛЯ только до конца так и мучал вопрос: кто же эта Мисаки-тян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 2 ноября 2011 СЕРИЯ ПРО САМОУБИЙСТВО НА ОСТРОВЕ, ТАКОЙ ПИЗДЕЦ :avtorklif: ГГ САМЫЙ ТУПОЙ ПЕРСОНАЖ КАКОГО Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 2 ноября 2011 Зачем ты смотришь хорошее аниме? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #36 2 ноября 2011 бан за спойлер ему не причитается случайно? ХОТЬ БЫ ПОД ХАЙД СПРЯТАЛ БЛЯТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 2 ноября 2011 бан за спойлер ему не причитается случайно? ХОТЬ БЫ ПОД ХАЙД СПРЯТАЛ БЛЯТЬ!!! тупой еблан иди отсоси у себя 7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги). я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 2 ноября 2011 бан за спойлер ему не причитается случайно? ХОТЬ БЫ ПОД ХАЙД СПРЯТАЛ БЛЯТЬ!!! Ахуительный прям спойлер в одну серию. Из него я даже узнал кто скрывается под маской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #39 2 ноября 2011 неужели так тяжело под хайден спрятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 2 ноября 2011 ну вообще-то там никакого спойлера нет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение