SinteZ #1 Опубликовано: 8 октября 2020 Я подхватил хламидию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2 8 октября 2020 в следующий раз соси через резинку через 7 дней справку занесешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 8 октября 2020 SinteZ написал 4 минуты назад: Как такое могло произойти? ты сосал, тебя ебали? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 8 октября 2020 majestikkk написал 1 минуту назад: SinteZ написал 5 минут назад: Как такое могло произойти? ты сосал, тебя ебали? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 8 октября 2020 у тебя что за душою венера/хламидиоз? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8 8 октября 2020 Синтез, будешь моей шлюхой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #9 8 октября 2020 И хуле ты сюда тащишь свою заразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10 8 октября 2020 В каком топе? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 8 октября 2020 SinteZ написал 36 минут назад: Я подхватил хламидию привет брат давно тебя (и меня) не было в уличных гонках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 8 октября 2020 SinteZ написал 35 минут назад: Я подхватил хламидию всегда знал, что даже дрочя на асмус можно подхватить венеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 8 октября 2020 Koloban написал Только что: SinteZ написал 36 минут назад: Я подхватил хламидию всегда знал, что даже дрочя на асмус можно подхватить венеру У меня с ней вообще то было в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 8 октября 2020 SinteZ написал 1 минуту назад: Koloban написал 2 минуты назад: SinteZ написал 37 минут назад: Я подхватил хламидию всегда знал, что даже дрочя на асмус можно подхватить венеру У меня с ней вообще то было в реале а питсу кто вам доставлял на дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 8 октября 2020 Koloban написал 34 минуты назад: SinteZ написал 35 минут назад: Koloban написал 37 минут назад: SinteZ написал 1 час назад: Я подхватил хламидию всегда знал, что даже дрочя на асмус можно подхватить венеру У меня с ней вообще то было в реале а питсу кто вам доставлял на дом? Jo jo naeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16 8 октября 2020 SinteZ написал 11 минут назад: Koloban написал 46 минут назад: SinteZ написал 47 минут назад: Koloban написал 48 минут назад: SinteZ написал 1 час назад: Я подхватил хламидию всегда знал, что даже дрочя на асмус можно подхватить венеру У меня с ней вообще то было в реале а питсу кто вам доставлял на дом? Jo jo naeb он вас наебал+ плюнул смачно в питсу, ты сам схавал всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 9 октября 2020 Как вывести хламидию самостоятельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18 9 октября 2020 Один из топанов с анонимной перенесли таверну ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #19 9 октября 2020 мда тупа не повезло, сочувствую ну тебе за антибиотиками по идее, купить и пропить, никто не узнает что ты это подхватил. лучше расскажи че планируешь делать как вылечишься. будешь одевать прозрачного челика или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #20 9 октября 2020 SinteZ написал 1 час назад: Как вывести хламидию самостоятельно? бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение