gala #61 17 апреля 2008 Ищу убер тиму, чтоб победить Пгг и нормально весело побухать ! (Пару пузырей могу поставить !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #62 17 апреля 2008 рег : Драг Кверт Енд Кави Кучер это енд я просто забанен на 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #63 17 апреля 2008 после данного поста совсем расхотелось ехать Зато я в бане. А ещё там, как и на прошлом чемпе, будет тима вигосс + блоу\вася + 3про100. Это выходит, когда в составление банлиста вмешивается человек, который не очень хорошо представляет себе реальное положение дел. Впрочем, теперь стала понятна и резкая позиция Мани. Топ1-Топ2 на 100%, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #64 17 апреля 2008 после данного поста совсем расхотелось ехать Зато я в бане. А ещё там, как и на прошлом чемпе, будет тима вигосс + блоу\вася + 3про100. Это выходит, когда в составление банлиста вмешивается человек, который не очень хорошо представляет себе реальное положение дел. Впрочем, теперь стала понятна и резкая позиция Мани. Топ1-Топ2 на 100%, прикольно. + блоу)) я че-та подвстрял с тимой)) мб кому нужен +1 нубас щза пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #65 17 апреля 2008 Впрочем, теперь стала понятна и резкая позиция Мани. Топ1-Топ2 на 100%, прикольно. О великий крот, прости меня за такие слова, ибо не ведал я что творю. Да, я заранее, за неделю знал, что пгг меня пригласит сыграть за них. Как я могу искупить свою вину, о луноликий и солнцеподобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #66 17 апреля 2008 такие чемпы никогда не будут баллансными) если оценивать скилл каждого игрока и не давать возможности набрать эту оценку суммарно более чем на какой-то уровень, тогда все будет честно, а так завидуй мане, которого не считают про, и вигоссу с лостом, которые в силах набрать нормальный состав даже из игроков вне бан-листа Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #67 17 апреля 2008 после данного поста совсем расхотелось ехать Зато я в бане. А ещё там, как и на прошлом чемпе, будет тима вигосс + блоу\вася + 3про100. Это выходит, когда в составление банлиста вмешивается человек, который не очень хорошо представляет себе реальное положение дел. Впрочем, теперь стала понятна и резкая позиция Мани. Топ1-Топ2 на 100%, прикольно. мда если бы тебя еще туда то ваще бтв войду тиму с топ игроками если совсем брать некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #68 18 апреля 2008 такие чемпы никогда не будут баллансными) если оценивать скилл каждого игрока и не давать возможности набрать эту оценку суммарно более чем на какой-то уровень, тогда все будет честно, а так завидуй мане, которого не считают про, и вигоссу с лостом, которые в силах набрать нормальный состав даже из игроков вне бан-листа Причём тут зависть Зикс :( Я вообще почти не играю в доту, задрачиваю call of duty 4 и так далее. Просто раздражает, когда знаешь, как твой скилл оценивают внутри комьюнити, и при этом получаешь местечко в банлисте вообще непонятно от кого и почему. Ихцс1 задроты, играющие по несколько кв в неделю бегают как хотят третий чемп подряд, но человека, который составлял банлист, видимо, это мало волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #69 18 апреля 2008 крот расслабься, как не делай- всегда будут недовольные смотри на это проще. или вообще забей на чемп или приедь и играй с кем нить фо фан или приедь и забей хуй на бан лист ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #70 18 апреля 2008 или приезжай - забей и замути красную дорожку победителям =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #71 18 апреля 2008 маня ты теперь понимаешь на каких турнирах ты нужен ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa[w1cked] #73 18 апреля 2008 рега : DoTa[wicked] ARS-ART m.admiration DoTa[gosu] DoTa[noob] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #74 18 апреля 2008 ^ не верю (с) но приеду проверить ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #76 18 апреля 2008 крот расслабься, как не делай- всегда будут недовольные смотри на это проще. или вообще забей на чемп или приедь и играй с кем нить фо фан или приедь и забей хуй на бан лист ;) ну мы так и едем, всё равно пропускать любой чемп глупо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ff.minor #77 18 апреля 2008 1) 44k 2) minor 442383863 - аська 3) minor (Выков И.), rumata (Имаев Т.), suavis baski (Сахаров Д.), pro.dota (Гасанов Ш.), nay4ok (Асанов А.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #78 18 апреля 2008 ^нахуй ты это здесь написал для регистрации надо маил отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #79 19 апреля 2008 скока команд? найдите там плз ктонить васю и скажите чтобы мне в ацику написал. я тут с такого бадуна, в начале пил текилу, потом "белую березку", а когда все закончилось - начали бадяжить спирт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение