Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Danyaa

eFactor Dota Cup I non pro 19 апреля 2008 г.

Рекомендованные сообщения

Ищу убер тиму, чтоб победить Пгг и нормально весело побухать ! (Пару пузырей могу поставить !) :boss:

Поделиться сообщением

рег : Драг Кверт Енд Кави Кучер

это енд я просто забанен на 3 дня)

Поделиться сообщением

после данного поста совсем расхотелось ехать

Зато я в бане. А ещё там, как и на прошлом чемпе, будет тима вигосс + блоу\вася + 3про100.

Это выходит, когда в составление банлиста вмешивается человек, который не очень хорошо представляет себе реальное положение дел.

Впрочем, теперь стала понятна и резкая позиция Мани. Топ1-Топ2 на 100%, прикольно.

Поделиться сообщением

Зато я в бане. А ещё там, как и на прошлом чемпе, будет тима вигосс + блоу\вася + 3про100.

Это выходит, когда в составление банлиста вмешивается человек, который не очень хорошо представляет себе реальное положение дел.

Впрочем, теперь стала понятна и резкая позиция Мани. Топ1-Топ2 на 100%, прикольно.

+ блоу)) я че-та подвстрял с тимой)) мб кому нужен +1 нубас щза пиво)

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

:pray: О великий крот, прости меня за такие слова, ибо не ведал я что творю. Да, я заранее, за неделю знал, что пгг меня пригласит сыграть за них. Как я могу искупить свою вину, о луноликий и солнцеподобный?

Поделиться сообщением

такие чемпы никогда не будут баллансными) если оценивать скилл каждого игрока и не давать возможности набрать эту оценку суммарно более чем на какой-то уровень, тогда все будет честно, а так завидуй мане, которого не считают про, и вигоссу с лостом, которые в силах набрать нормальный состав даже из игроков вне бан-листа

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

мда если бы тебя еще туда то ваще  :palevo:

бтв войду тиму с топ игроками если совсем брать некого  :palevo:

Поделиться сообщением

такие чемпы никогда не будут баллансными) если оценивать скилл каждого игрока и не давать возможности набрать эту оценку суммарно более чем на какой-то уровень, тогда все будет честно, а так завидуй мане, которого не считают про, и вигоссу с лостом, которые в силах набрать нормальный состав даже из игроков вне бан-листа

Причём тут зависть Зикс :( Я вообще почти не играю в доту, задрачиваю call of duty 4 и так далее. Просто раздражает, когда знаешь, как твой скилл оценивают внутри комьюнити, и при этом получаешь местечко в банлисте вообще непонятно от кого и почему. Ихцс1 задроты, играющие по несколько кв в неделю бегают как хотят третий чемп подряд, но человека, который составлял банлист, видимо, это мало волнует.

Поделиться сообщением

крот расслабься, как не делай-  всегда будут недовольные

смотри на это проще. или вообще забей на чемп  или приедь и играй с кем нить фо фан

или приедь и забей хуй на бан лист ;)

Поделиться сообщением

или приезжай - забей и замути красную дорожку победителям =))

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

маня ты теперь понимаешь на каких турнирах ты нужен ??????  :spy:

Поделиться сообщением

рега :

DoTa[wicked]

ARS-ART

m.admiration

DoTa[gosu]

DoTa[noob]

Поделиться сообщением

^ не верю (с)

но приеду проверить ! ;)

Поделиться сообщением

крот расслабься, как не делай-  всегда будут недовольные

смотри на это проще. или вообще забей на чемп  или приедь и играй с кем нить фо фан

или приедь и забей хуй на бан лист ;)

ну мы так и едем, всё равно пропускать любой чемп глупо :)

Поделиться сообщением

1) 44k

2) minor 442383863 - аська

3) minor (Выков И.), rumata (Имаев Т.), suavis baski (Сахаров Д.), pro.dota (Гасанов Ш.), nay4ok (Асанов А.)

Поделиться сообщением

^нахуй ты это здесь написал для регистрации надо маил отправить

Поделиться сообщением

Гость NS

скока команд?

найдите там плз ктонить васю и скажите чтобы мне в ацику написал.

я тут с такого бадуна, в начале пил текилу, потом "белую березку", а когда все закончилось - начали бадяжить спирт :D

Поделиться сообщением

Гость NS

ну вы чо там бля уснули чтоли?

Поделиться сообщением

• Создать...