BlessArt #1 Опубликовано: 21 мая 2010 Вообщем, поставил себе семерку, установил там все что надо, directx поставил офк и тут при заходе в вар мне выдают такое: "Не удалось инициализировать DirectX версии 8.1 или более поздней, и обновите драйверы видеокарты". Я уже все перепробовал и никакого толку ЧЕ ДЕЛАТЬ? Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 21 мая 2010 Как ни странно - обновить драйвера видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3 21 мая 2010 Как ни странно - обновить драйвера видеокарты. пишет что устанвлены самые свежие Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 21 мая 2010 Ну так скопируй ошибку, а не пиши ее по памяти. "Не удалось инициализировать DirectX версии 8.1 или более поздней, и обновите драйверы видеокарты" Здесь ни слова не понятно, кроме того, что надо обновить драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 21 мая 2010 Ну так скопируй ошибку, а не пиши ее по памяти. "Не удалось инициализировать DirectX версии 8.1 или более поздней, и обновите драйверы видеокарты" Здесь ни слова не понятно, кроме того, что надо обновить драйвера. ну может там кто с подобной проблемой сталкивался, главное что через Open GL заходит Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #6 21 мая 2010 снеси 7 поставь хп. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 21 мая 2010 снеси 7 поставь хп. уже думаю об этом Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love .... #8 21 мая 2010 Поставь нормальную семерку немощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #9 21 мая 2010 Вообщем, поставил себе семерку, установил там все что надо, directx поставил офк и тут при заходе в вар мне выдают такое: "Не удалось инициализировать DirectX версии 8.1 или более поздней, и обновите драйверы видеокарты". Я уже все перепробовал и никакого толку ЧЕ ДЕЛАТЬ? Если ты рассчитываешь на помощь, то попробуй описать подробнее свою проблему. Железо, софт, порядок своих действий и тот момент, который вызвал у тебя затруднение. С тем, что ты написал может быть только один совет - гугл тебе в помощь. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mate #10 21 мая 2010 Вообщем, поставил себе семерку, установил там все что надо, directx поставил офк и тут при заходе в вар мне выдают такое: "Не удалось инициализировать DirectX версии 8.1 или более поздней, и обновите драйверы видеокарты". Я уже все перепробовал и никакого толку ЧЕ ДЕЛАТЬ? 9 DirectX ystonovi a ly4we postav' XP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #11 21 мая 2010 Ну коменты типо сноси 7ку поставь хп бредовые. Если пк тянет 7ку то толку Хп ставить нет. Т.к 7ка делалалась на основе базы ХП. 7ка имеет авто обновление и закачку не хватающих драиверов. Работает очень джаже хорошо нет притенззий. Поставь всё что нужно и вперёд. Цитата ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mate #12 21 мая 2010 Ну коменты типо сноси 7ку поставь хп бредовые. Если пк тянет 7ку то толку Хп ставить нет. Т.к 7ка делалалась на основе базы ХП. 7ка имеет авто обновление и закачку не хватающих драиверов. Работает очень джаже хорошо нет притенззий. Поставь всё что нужно и вперёд. s licenziei ne pytai vsyakyu xyinu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #13 21 мая 2010 Ну коменты типо сноси 7ку поставь хп бредовые. Если пк тянет 7ку то толку Хп ставить нет. Т.к 7ка делалалась на основе базы ХП. 7ка имеет авто обновление и закачку не хватающих драиверов. Работает очень джаже хорошо нет притенззий. Поставь всё что нужно и вперёд. s licenziei ne pytai vsyakyu xyinu А кто сказал что у меня лицензия? У меня обычный ключь который нашёл в яндексе. и обычный Активатор который тоже там нашёл) И всё функционирует обновляется сам был в шоке когда поставил. Но видать бывают чудеса пираток Цитата ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #14 21 мая 2010 пуск -> выполнить -> dxdiag -> Дисплей смотри включено ли 3d ускорение и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение