Terrain #1 Опубликовано: 21 мая 2010 это просто ахуенный мультик! ПРЕВЗОШЕЛ НАХУЙ ВСЕ ОЖИДАНИЯ. Весь зал ржал весь мультик. Смотрел, разумеется, в 3д. советую садится ближе к экрану, чтобы как следует все рассмотреть. Вобщем просто Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 21 мая 2010 Мне этот мультик уже на второй части надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 21 мая 2010 Мне этот мультик уже на второй части надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #5 21 мая 2010 блять я сам на него шел только потому, что надо быоо куда-то пойти. но он реально оказался пиздат Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 21 мая 2010 3д хуйня пойду в 2д ой как прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #11 21 мая 2010 предидущие 3 части хуйня ,думаю эта не отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 21 мая 2010 лол я чето пропустил наверно 1 часть начало офк вторая где кот появляется и принц с феей, там шрек в человека превращается 3 это что тогда? или все серии в голове перемешались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 21 мая 2010 лол я чето пропустил наверно 1 часть начало офк вторая где кот появляется и принц с феей, там шрек в человека превращается 3 это что тогда? или все серии в голове перемешались всё правильно в 3 он за каким-то пацаном едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 21 мая 2010 а да, чето такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение