Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 21 мая 2010 Вчера купил июньский номер МХ, и прочил до воли интересную статеечку, и обнаружил инфу которая меня заинтересовала, но блядь я не живу в Москве... а у нас такой прикольной темой почему-то некто не занимается, жаль, печаль и страдание вот инфа, http://urban.mhealth.ru/sp/urban/ интересно, есть среди этого стада мужики, хотя бы псевдомужики, которых данная инфа может заинтересовать Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 21 мая 2010 kucha debilov budet begat kak ogoltelie ok Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #6 21 мая 2010 инет в москве лутше Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 21 мая 2010 Настоящий мужик это тот, который логи из аси на форум постит? Ну ок, я лучше с дотерами как-нибудь. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 21 мая 2010 не умею на роликах кататься Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 21 мая 2010 Настоящий мужик это тот, который логи из аси на форум постит? Ну ок, я лучше с дотерами как-нибудь. ну не факт, что я тогда был мужиком Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 21 мая 2010 90 % МХ - реклама или хуйня не интересная Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #11 21 мая 2010 Вообще Urban Race тема клевая. В Питере угарно проходит, несколько маршрутов, хошь попроще, хошь посложнее, во всяких затопленных подвалах, заброшенных заводах и т.д. То есть суть в городском ориентировании. А тут хуй знает в чем суть, тут тебе и ориентирование и велик, и ролики, не хватает только скейтборда и лыж. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #12 21 мая 2010 90 % МХ - реклама или хуйня не интересная обоюдно Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #13 21 мая 2010 ДА НУ ХУЙНЯ. ЛУЧШЕ БУХНУТЬ В ДЕРЕВНЕ САМОГОНОМ. ДАДА ТАК ПОСТУПАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ А НЕ ПИДОРЫ БЕГАЮЩИЕ В ОБТЯГИВАЮЩИХ КОСТЮМАХ, КАТАЮЩИХСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ В ПИДОРСКИХ ШОРТИКАХ И ЖЕЛТОЙ МАЕЕЧКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 21 мая 2010 читаешь глянцевые журналы? грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 21 мая 2010 Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 21 мая 2010 Настоящий мужик это тот, который логи из аси на форум постит? Ну ок, я лучше с дотерами как-нибудь. ну не факт, что я тогда был мужиком и как тебя им сделали? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #18 21 мая 2010 Настоящий мужик это тот, который логи из аси на форум постит? Ну ок, я лучше с дотерами как-нибудь. ну не факт, что я тогда был мужиком и как тебя им сделали? он выебал банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #19 21 мая 2010 ДА НУ ХУЙНЯ. ЛУЧШЕ БУХНУТЬ В ДЕРЕВНЕ САМОГОНОМ. ДАДА ТАК ПОСТУПАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ А НЕ ПИДОРЫ БЕГАЮЩИЕ В ОБТЯГИВАЮЩИХ КОСТЮМАХ, КАТАЮЩИХСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ В ПИДОРСКИХ ШОРТИКАХ И ЖЕЛТОЙ МАЕЕЧКЕ научись читать название темы прежде чем заходить Тема не для баб, а для настоящих мужиков Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 21 мая 2010 ДА НУ ХУЙНЯ. ЛУЧШЕ БУХНУТЬ В ДЕРЕВНЕ САМОГОНОМ. ДАДА ТАК ПОСТУПАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ А НЕ ПИДОРЫ БЕГАЮЩИЕ В ОБТЯГИВАЮЩИХ КОСТЮМАХ, КАТАЮЩИХСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ В ПИДОРСКИХ ШОРТИКАХ И ЖЕЛТОЙ МАЕЕЧКЕ научись читать название темы прежде чем заходить Тема не для баб, а для настоящих мужиков ТОЛСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение