DMFan #41 21 мая 2010 Вообще, если убрать троллей-хейтеров-неадекватных, то цитата в порядке. блять, уебок add: Отправь эту хуету на дотабаш, там такое любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 21 мая 2010 автор лох и опозорился Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #44 21 мая 2010 но все же - спасибо за инфу! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 21 мая 2010 рак Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #47 21 мая 2010 Cпс за инфу удачи Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #48 21 мая 2010 Повторю fxd Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #49 21 мая 2010 был бы я снипером шантажировал бы тебя ультой Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #50 21 мая 2010 был бы я снипером шантажировал бы тебя ультой :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #53 21 мая 2010 автор, для чего не вопрос "с какого ты города?" отвечать "спасибо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #54 21 мая 2010 Фoрменный маразм by flek_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 21 мая 2010 Сегодня я, танцую как робот! Сегодня со мной танцует весь город! Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #56 21 мая 2010 Сегодня я, танцую как робот! Сегодня со мной танцует весь город! THIEF автор лох и опозорился ТАСКАТЕЛЬ ДРУЗЕЙ ИЗ ЛЕСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #57 21 мая 2010 Ленчик ето типа Леонид? Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #60 21 мая 2010 Ленчик ето типа Леонид? Ленчик Ето типа Ленчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение