Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BaltazoR

Каста , Альбом ХЗ ( Хамиль и Змей)

Рекомендованные сообщения

просветите, кто такой заги. Бтв ебал картинки типа

x_cda0bffe.jpg

:vihui:

Ах, да, прочитал ваш срач, понял что смайл и алекс уёбки  :rickroll:

Зайди в русский рэпчик и там просвещайся  :parovozdjan:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

eXx link=topic=124279.msg2023036865#msg2023036865 date=1274518947]

вы не правы

каста не хуйня и это неверно говорить, что каста хуйня

Рэп хуйня же  :smile:

да

Поделиться сообщением

eXx link=topic=124279.msg2023036874#msg2023036874 date=1274519135]

:D

Люблю пд, за то, что все уёбки думают, что если я ответил на их пост - я сагрился  :rickroll:

ты не сагрился, ты просто открыл рот, и сразу запахло хуями  :rickroll:

Поделиться сообщением

eXx link=topic=124279.msg2023036865#msg2023036865 date=1274518947]

вы не правы

каста не хуйня и это неверно говорить, что каста хуйня

Рэп хуйня же  :smile:

да

хуй на  :smile:

Поделиться сообщением

Люблю пд, за то, что все уёбки думают, что если я ответил на их пост - я сагрился  :rickroll:

Убери руки подальше от лица, полегчает  :dunno:

Поделиться сообщением

Каста не хуйня, каста не торт. Как-то так.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

eXx link=topic=124279.msg2023036893#msg2023036893 date=1274519312]

Убери руки подальше от лица, полегчает  :dunno:

убрал, запах всё тот же, видимо твой открытый рот, убиранием рук, не законтрить

фак, прочитал предложение, и понял, что твоего iQ может не хватить на его понимание  :sosew:

поэтому просто и со вкусом, соси

Поделиться сообщением

объясни малолетнему выродку A[1]eXx что нельзя неуважительно относиться к взрослым дядям, которые чего то достигли, если, к тому же он о них ничего и не знает!

12345

Поделиться сообщением

объясни малолетнему выродку A[1]eXx что нельзя неуважительно относиться к взрослым дядям, которые чего то достигли, если, к тому же он о них ничего и не знает!

нуну

Поделиться сообщением

Упоротых не переубедишь. Пошёл чай сделаю, прийду почитаю, что напишите тут ещё

add. За что мне уважать широкоштанных 30+ лет людей, которые в данный момент пытаются выкачать с людей их деньги, выпустив очередной посредственный релиз?

Поделиться сообщением

Я не буду никого убеждать, кто что хочет тот то и слушает. Единственное что навязывать свое мнение о вкусах в музыке не ок.

А так да, Каста уважения несомненно достойна. Когда-то их сиди до дыр затер, но это было когда-то, тогда и Акву все тайком слушали  :xd:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

имхо филс прав, да и с тем что каста раньше была в 100 раз мощнее чем сейчас, никто не спорит, люди выросли, стало больше лирики, семьи. Но в любом случае, они внесли огромный вклад в Русский рэп, и этого отрицать нельзя! Но меня бесят всякие конченные, которые говорят, что касту незачто уважать, но блять всяких таким ебаных зиг, 25/17, у которых офк есть несколько норм песен, но основная идея, и коммерческая составляющая этих исполнителей строится на национализме и прочей хуйне, которую я считаю ХУЙНЁЙ, уважать офк стоит.

спасибо за внимание.

и блять, кто не понял смысла моего поста, пожалуйста пройдите курс русского языка за 9-11 класс повторно  :subj:

Поделиться сообщением

а еще полумягкие хуйня  :yes:

'

Поделиться сообщением

+1  :cry:

Поделиться сообщением

а еще полумягкие хуйня  :yes:

Нуну.

имхо филс прав, да и с тем что каста раньше была в 100 раз мощнее чем сейчас, никто не спорит, люди выросли, стало больше лирики, семьи. Но в любом случае, они внесли огромный вклад в Русский рэп, и этого отрицать нельзя! Но меня бесят всякие конченные, которые говорят, что касту незачто уважать, но блять всяких таким ебаных зиг, 25/17, у которых офк есть несколько норм песен, но основная идея, и коммерческая составляющая этих исполнителей строится на национализме и прочей хуйне, которую я считаю ХУЙНЁЙ, уважать офк стоит.

спасибо за внимание.

и блять, кто не понял смысла моего поста, пожалуйста пройдите курс русского языка за 9-11 класс повторно  :subj:

нуну.

Поделиться сообщением

link=topic=124279.msg2023037039#msg2023037039 date=1274520939]

Нуну.

спасибо за внимание.

нуну.

link=topic=124279.msg2023036793#msg2023036793 date=1274518123]

2 года разницы (думаю меньше), а ты уже чувствуешь себя на порядок выше   :rickroll:

12345

Поделиться сообщением

ты мудила ещё тут активизируешься?  :lol:

ну ок, специально для тупых нищеёбов:

и блять, кто не понял смысла моего поста, пожалуйста пройдите курс русского языка за 9-11 класс повторно

возраст 17

нуну.

Поделиться сообщением

даже хуй чё встваишь в этот срач...

понравились Метелица и Пятница... трэки

а вам

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

Каста актуальна была во времена "трехмерных рифм", далее прогресса почти никакого нет, бит как и были 5 лет назад, так такими же и остались. "Ценители" могут находить какую-то эволюцию, я же вижу топтание на месте. Олдскулы вся хуйня, но не Run Dmc чтобы так яростно дрочить на их прежние заслуги. Хотя какие блядь олдскулы, ДЭЦО олдскульнее. Коля я здесь кмон  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Что ж ты всетаки за пиздоскал табуном ёбаный :avtorklif:

ах,да. не слушаю

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...