xaxain #2261 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2262 20 октября 2020 я ща сетос прочитал поясните почему мы не можем накидать в виспа равенство и сократить круг на пайпера в два раза лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2263 20 октября 2020 Лучше отдам игру Парагона с тысячами постами, чем тебе Скрапии с 0 к. нетворкса, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2264 20 октября 2020 Играю против варо скарпи хикары Не вижу тут больше одного мжа никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2265 20 октября 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж )))))) Как играть без голосов на мне собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2266 20 октября 2020 5 мжей реально) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2267 20 октября 2020 А хули ты хотела, 5 мжей вот они слева на права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2268 20 октября 2020 Как я кстати с варо и скарпи связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2269 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж )))))) Как играть без голосов на мне собрался ? На меня твои дешевые фокусы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2270 20 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж Думаешь ролтон с хикарой вместе и ролтон дал фейк чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2271 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Как я кстати с варо и скарпи связана Игрой исключительно в мжей. Не думала? Или за вашу ебанутую упорку я должен считать что вы мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2272 20 октября 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж )))))) Как играть без голосов на мне собрался ? На меня твои дешевые фокусы не работают Ну тогда сиди с писей во рту молча xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: Как я кстати с варо и скарпи связана Игрой исключительно в мжей. Не думала? Или за вашу ебанутую упорку я должен считать что вы мж? В какого мж упорка та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2273 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж Думаешь ролтон с хикарой вместе и ролтон дал фейк чек? А блять Она мж получается Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж )))))) Как играть без голосов на мне собрался ? На меня твои дешевые фокусы не работают Ну тогда сиди с писей во рту молча xaxain написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Как я кстати с варо и скарпи связана Игрой исключительно в мжей. Не думала? Или за вашу ебанутую упорку я должен считать что вы мж? В какого мж упорка та Парагон/дисперсия? Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2274 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж Думаешь ролтон с хикарой вместе и ролтон дал фейк чек? Вот кто за язык тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2275 20 октября 2020 за вашу? я в какого впарывался? у нас общая упорка вроде ток в парагона или у тебя его чек есть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2276 20 октября 2020 scarppy написал Только что: за вашу? я в какого впарывался? у нас общая упорка вроде ток в парагона или у тебя его чек есть Так браток Мне не нахуй не нужее чек парагона чтобы считать его мж Вчера у тебя была упорка в парагона После этого ты встал в разноцвет с ролтоном, который вскрылся сегодня чеком Или мне это тоже показалось наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2277 20 октября 2020 xaxain написал Только что: Парагон/дисперсия? Или мне показалось? Проверяемся втроем через парагона значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2278 20 октября 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: за вашу? я в какого впарывался? у нас общая упорка вроде ток в парагона или у тебя его чек есть Так браток Мне не нахуй не нужее чек парагона чтобы считать его мж Вчера у тебя была упорка в парагона После этого ты встал в разноцвет с ролтоном, который вскрылся сегодня чеком Или мне это тоже показалось наверное? а я считаю что парагон изи может быть мафией я считал диспа 100% мже разноцвет у нас с ролтон в чем, подскажи жесткий))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2279 20 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж Думаешь ролтон с хикарой вместе и ролтон дал фейк чек? Вот кто за язык тянет Да он и так уже мертв ой, вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2280 20 октября 2020 Roatoupskill написал 14 минут назад: Я кароси в этой совсем не ощущаю + судя по тому что я читал у дисперсии в профиле сегодня она писала полнейшую дичь Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение