Roatoupskill #2941 20 октября 2020 Связка нексуса на всю игру, если вдруг кто не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2942 20 октября 2020 Кто вскрывался миньоном чекера Или мне это приснилось сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2943 20 октября 2020 pandar написал Только что: Кто вскрывался миньоном чекера Или мне это приснилось роллтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2944 20 октября 2020 Вот чисто за что я мафия у вары? За то что кинул в диспа и сказал снести пандара? Как это делает меня мафией если там два мжа? А если пандар мафия, то я уже сегодня косвенно сыграл против него. Нахуя это делать если я с ним в конфе? А не я вчера единственный дефал парагога когда его весь топик сожрал по указке финта/хикары, которые сегодня проаеренные мж? Наверное мне делать нехуй мафией и я не могу доесть как сделал вара). Кстати я сказал вчера если парагон мж, то висп скорее мж из-за того что у диспа виспа и пары совпали мысли о том, что варо по хуйне юцы окраснил. То есть я заочно окраснил виспа, когда это изи цель скинуть болды. Даже мой предв в него был не для того чтобы выгнать, а чтобы смотивировать. Я его вчера ни разу мафией по факту не назвал Сейчас кто-то рассматриаает версию виспа или пары мафию? Ну и вчера у всего топика дерево/хайфа были мжами. Я самый первый сказал что там два мжа, когда хайфу по началу в онгоинге считали хуевым. Это потом там никто не рассматривал маифю. Ну и версия вары пиздец мем про я+хайфа конфа У меня супер сильная позиция где я просто окраспил двух для топика черных игроков, которые сегодня у многих красные и против меня нет смысла играть, хайфа приходит и говорит что я ему не нравлюсь и я начинаю играть в хайфу, вместо того чтоюы сказать парагону чил чел, там у хайфы рак логики он хуйню несет по эмо мирный. Так за что я мафия мистер варо за что вы продолжаете играть против меня? @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2945 20 октября 2020 xaxain написал Только что: Вот чисто за что я мафия у вары? За то что кинул в диспа и сказал снести пандара? Как это делает меня мафией если там два мжа? А если пандар мафия, то я уже сегодня косвенно сыграл против него. Нахуя это делать если я с ним в конфе? А не я вчера единственный дефал парагога когда его весь топик сожрал по указке финта/хикары, которые сегодня проаеренные мж? Наверное мне делать нехуй мафией и я не могу доесть как сделал вара). Кстати я сказал вчера если парагон мж, то висп скорее мж из-за того что у диспа виспа и пары совпали мысли о том, что варо по хуйне юцы окраснил. То есть я заочно окраснил виспа, когда это изи цель скинуть болды. Даже мой предв в него был не для того чтобы выгнать, а чтобы смотивировать. Я его вчера ни разу мафией по факту не назвал Сейчас кто-то рассматриаает версию виспа или пары мафию? Ну и вчера у всего топика дерево/хайфа были мжами. Я самый первый сказал что там два мжа, когда хайфу по началу в онгоинге считали хуевым. Это потом там никто не рассматривал маифю. Ну и версия вары пиздец мем про я+хайфа конфа У меня супер сильная позиция где я просто окраспил двух для топика черных игроков, которые сегодня у многих красные и против меня нет смысла играть, хайфа приходит и говорит что я ему не нравлюсь и я начинаю играть в хайфу, вместо того чтоюы сказать парагону чил чел, там у хайфы рак логики он хуйню несет по эмо мирный. Так за что я мафия мистер варо за что вы продолжаете играть против меня? @Uranium235 У тебя лобзик кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2947 20 октября 2020 Ролтон и хикара 2 мафии Как вам такой вариант И как вы это проверите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2948 20 октября 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Вот чисто за что я мафия у вары? За то что кинул в диспа и сказал снести пандара? Как это делает меня мафией если там два мжа? А если пандар мафия, то я уже сегодня косвенно сыграл против него. Нахуя это делать если я с ним в конфе? А не я вчера единственный дефал парагога когда его весь топик сожрал по указке финта/хикары, которые сегодня проаеренные мж? Наверное мне делать нехуй мафией и я не могу доесть как сделал вара). Кстати я сказал вчера если парагон мж, то висп скорее мж из-за того что у диспа виспа и пары совпали мысли о том, что варо по хуйне юцы окраснил. То есть я заочно окраснил виспа, когда это изи цель скинуть болды. Даже мой предв в него был не для того чтобы выгнать, а чтобы смотивировать. Я его вчера ни разу мафией по факту не назвал Сейчас кто-то рассматриаает версию виспа или пары мафию? Ну и вчера у всего топика дерево/хайфа были мжами. Я самый первый сказал что там два мжа, когда хайфу по началу в онгоинге считали хуевым. Это потом там никто не рассматривал маифю. Ну и версия вары пиздец мем про я+хайфа конфа У меня супер сильная позиция где я просто окраспил двух для топика черных игроков, которые сегодня у многих красные и против меня нет смысла играть, хайфа приходит и говорит что я ему не нравлюсь и я начинаю играть в хайфу, вместо того чтоюы сказать парагону чил чел, там у хайфы рак логики он хуйню несет по эмо мирный. Так за что я мафия мистер варо за что вы продолжаете играть против меня? @Uranium235 Показать больше У тебя лобзик кто? Многлвероятно мафия Но чисто по теорверу не верю что он из 5 игр 4 мафии тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2949 20 октября 2020 pandar написал 2 минуты назад: Кто вскрывался миньоном чекера Или мне это приснилось так что ты меня похилишь или как? Чтобы я знал мне нейтральный ход делать или ебейший прощальный крит выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2951 20 октября 2020 Yotsuyu написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: @xaxain скажи что-то про лобзика - скарпи Лобзик мутный хуй который как всегда афк, кидает супер черные голоса, очередноц раз упоминает свою табличку, что делал дважды на мафии. Кинул в моего мжа. Не вижу смысл его держать в игре. Голосование/клетка/килл приоритет в него Скарпи сначала сказал про хилл тебя, так он уде делал на мафии. Потом высрал алогичную стенку, после этого играл в парагона, в итоге заявил что пойдет на вилку с ролтоном который очень вероятно мж ты просто писал что варо-скарпи самые черные тебе, а тут может быть дневное с лобзиком и возможно со скарпи вот если выбирать то в кого бы пошел приоритетно Посмотрел бы что выдаст лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2952 20 октября 2020 pandar написал Только что: Ролтон и хикара 2 мафии Как вам такой вариант И как вы это проверите сперва пусть мешки закончатся мирные примерно так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2953 20 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Хахич поплыл Karosi написал Только что: лан я хахаину верю тавай обсудим где поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2954 20 октября 2020 Хахаин Чо по парагону думаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2955 20 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Ролтон и хикара 2 мафии Как вам такой вариант И как вы это проверите Тоже думал об этом Думаю это крайне хуево подучится если там две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2956 20 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Ролтон и хикара 2 мафии Как вам такой вариант И как вы это проверите да может быть офк роллтона никто вроде мжом не пишет и так А хикара до роли роллтона сидит энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2957 20 октября 2020 pandar написал Только что: Хахаин Чо по парагону думаешь Мж жклезнобетенно Тут даже думать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 20 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Вот чисто за что я мафия у вары? За то что кинул в диспа и сказал снести пандара? Как это делает меня мафией если там два мжа? А если пандар мафия, то я уже сегодня косвенно сыграл против него. Нахуя это делать если я с ним в конфе? А не я вчера единственный дефал парагога когда его весь топик сожрал по указке финта/хикары, которые сегодня проаеренные мж? Наверное мне делать нехуй мафией и я не могу доесть как сделал вара). Кстати я сказал вчера если парагон мж, то висп скорее мж из-за того что у диспа виспа и пары совпали мысли о том, что варо по хуйне юцы окраснил. То есть я заочно окраснил виспа, когда это изи цель скинуть болды. Даже мой предв в него был не для того чтобы выгнать, а чтобы смотивировать. Я его вчера ни разу мафией по факту не назвал Сейчас кто-то рассматриаает версию виспа или пары мафию? Ну и вчера у всего топика дерево/хайфа были мжами. Я самый первый сказал что там два мжа, когда хайфу по началу в онгоинге считали хуевым. Это потом там никто не рассматривал маифю. Ну и версия вары пиздец мем про я+хайфа конфа У меня супер сильная позиция где я просто окраспил двух для топика черных игроков, которые сегодня у многих красные и против меня нет смысла играть, хайфа приходит и говорит что я ему не нравлюсь и я начинаю играть в хайфу, вместо того чтоюы сказать парагону чил чел, там у хайфы рак логики он хуйню несет по эмо мирный. Так за что я мафия мистер варо за что вы продолжаете играть против меня? @Uranium235 Показать больше У тебя лобзик кто? Многлвероятно мафия Но чисто по теорверу не верю что он из 5 игр 4 мафии тащит Какой нахуй тервер, тервер такой тут не работает У лобзика варо уверенный мж, как у тебя варо вперед лобза уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2959 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: Кто вскрывался миньоном чекера Или мне это приснилось так что ты меня похилишь или как? Чтобы я знал мне нейтральный ход делать или ебейший прощальный крит выписать А какая разница Всегда надо играть на верочку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2960 20 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Хахич поплыл Karosi написал 2 минуты назад: лан я хахаину верю тавай обсудим где поплыл Почему ты это с серьезным лицом предлаешь? Это рофл, я даже не читал Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение